Gio
31/08/2021
Grazie ai consigli di Milan Foodie Insider ho scoperto questo locale che abbina piatti fusion a cocktail signature sapientemente dosati.
Accoglienza al top: personale sorridente, disponibile e professionale, un ambiente cordiale anche se di primo acchito potrebbe sembrare un po’ “pettinato”.
Decorazione bellissima, chic e curata nei dettagli. Le due sale interne (una con cucina a vista) sono accoglienti e fanno viaggiare con l’immaginazione.
Il menù prevede piatti fusion, una commistione di Sudamerica e Asia che si sposa con le tradizioni italiane. Ingredienti di qualità e begli spunti per una cucina nuova, che non stanca.
Cocktail: sui sei cocktail signature, che vi vengono presentati in uno scrigno come fossero Tarocchi, ne ho provati quattro (oops I did it again). Tutti eccellenti, ingredienti ben dosati, i sapori e i profumi si sposano perfettamente ai piatti del menu (ma anche dell’aperitivo se non volete cenare). Ovviamente se non trovate soddisfazione tra i loro cocktail vi prepareranno quello che desiderate.
Esperienza ottima, da fare e rifare!
Ramona P.
10/08/2021
Brunch da 10 e Lode una tranquilla domenica mattina estiva. Servizio davvero efficiente, gentile e cordiale, scelte più classiche ma anche originali per un brunch che può anche spostarsi dalla tradizione. Davvero uno dei migliori brunch assaggiati. Supreme le uova ai funghi con tartufo
Tiziana
22/05/2021
Location molto chic, pavimento in legno, la parte esterna è molto semplice, ma accogliente e comoda.
Piatti buoni, menzione speciale per il Gua-Bao!!!!! Servizio cortese e disponibile.
Michela “micpoet” Bellini
24/08/2021
Ristorante fusion servizio ottimo e offerta sfiziosa. Da provare i ravioli con ripieno di ossobuco! Spettacolari .
Daniela “Dana” Tomasoni
02/08/2021
Posto davvero carino e dall'atmosfera rilassante. Servizio molto gentile e disponibile. Abbiamo fatto il brunch, quello che abbiamo provato era buono, non rimane che tornare per assaggiare il resto.
Lo consiglierei per uscite con gli amici.
Carol Ann A
24/08/2021
Siamo andati insieme ai colleghi di lavoro. Super buono e locale molto carino.
chiara giulia valenti
06/05/2021
location molto milanese, trendy, radical chic... ma a me piace! sono stata per l'aperitivo. Le polpette di manzo giapponese si facevano mangiare una tira l'altra, le verdure del pinzimonio stavano li da troppe ore ( erano leggermente ossidate). Il cocktail era ricercato, mi ha stupito con un gusto affumicato, insolito... anche se non ne avrei bevuto un altro. Servizio veloce, gentile, manca un tocco di empatia però. Prezzi nella media, cocktail da 9 a 13 euro. 3 stelline perché si può fare di meglio.
LABETTI
03/08/2020
Aperto da 2 anni e scoperto solo da pochi giorni, piatti molto curati il ceviche di polpo davvero ottimo, anche la tartare di manzo...molto buona...unica nota dolente gli onigiri...non essendo un giapponese ( e non tutti lo sanno fare bene ) credo che sia l’unico antipasto deludente al mio palato, nel complesso per location per cibo e per la gentilezza del Barman preparato e attento il locale si merita 4 stelle...provatelo...le mie critiche sono solo costruttive.