Adriana Rosas
30/06/2021
Location incantevole.
Proposte interessanti e milanesissime, realizzate con prodotti di qualità (eccellenti sia i mondeghili sia il risotto alle ortiche con robiola stagionata e violette), presentate in modo impeccabile.
Servizio cortesissimo, prezzo più che onesto.
Insomma, una bellissima esperienza (che ho voglia di ripetere)!!!
Gianni Morelenbaum Gualberto
01/09/2021
Ratanà rilegge la tradizione gastronomica lombarda e lo fa con abilità e in una curiosa e fascinosa "location" d'antan circondata dalla spocchia da parvenu della Milano contemporanea, quella dei grattacieli "firmati" e spesso pacchiani, espressione di una città che da tempo ha perso buona parte della sua anima e del suo fascino per dedicarsi a un effimero che rimane arretrato e provinciale o ancorato alla devastazione danarosa arrecata dai cosiddetti "stilisti", cioè sarti con pretese. Da Ratanà si avverte la mano di un assai buon cuoco e non di quelli che oggi si definiscono pomposamente chef, cioè cuochi con pretese. La cucina lombarda non è certamente preziosa né è chissà quale fuoco d'artificio, ma Ratanà ne presenta una rilettura in cui i materiali del territorio vengono usati con abilità e con buoni, anche ottimi risultati, in un locale simpatico e senza molte pretese, in omaggio al giovanilismo imperante e che si picca di essere semplice, anche se piuttosto tende allo sciatto. Inutile aspettarsi tovagliati o bicchieri ambiziosi, il che è più che accettabile per una cucina saporita, ben presentata e con alcuni momenti di interessante delicatezza, come nell'azzeccatissimo carpaccio di trota, nella terrina di gallina, nell'ottima tartara, nel filetto di trota, nella squisita borragine ripassata o nell'arrosto di pollo arrotolato. Senza trascurare ovviamente alcuni logori classici milanesi come l'ossobuco con risotto o la cotoletta o gli eccellenti mondeghili. Buona carta dei vini, servizio affidato a un personale giovane, efficiente e gentile. Prezzi nella media milanese ma non esosi per un luogo del genere.
Anna Yakovleva
14/07/2021
Servizio ottimo, i piatti curati. Sicuramente tornerò;)
Simo Simo
07/08/2021
La pace sia con te. Mi chiamo Mohamed. È possibile lavorare per te nel tuo ristorante? Ho un diploma di chef generale in cucina. Voglio aiuto, per favore. Attualmente risiedo in Marocco. Mio padre risiede in Italia. Lavora a Milano, Italia.
Raffaele Bonivento
25/09/2020
Trattoria contemporanea. Una cucina avvolgente e una grande cantina di vini naturali. Uno dei luoghi cult della ristorazione di Milano.
Leo Colonnello
05/07/2021
Bellissima location, cibo classico ma strepitoso, personale gentile e disponibile (soprattutto Mahdi!). Uno dei migliori ristoranti di Milano.
Carlo Balmelli
10/07/2021
Bella osteria! Bel posto, arredato con gusto. Cordiali, competente e molto gentile il personale. Ottima la cucina. Cura della materia prima e ottima preparazione. Veramente complimenti allo chef! Veramente una bella esperienza. Bravi!
Fabio Rusconi
20/06/2021
Trattoria milanese moderna nel cuore della nuova Milano. Piatti ottimi e prezzi adeguati.