Jomin Neelikatt
12/03/2023
Esperienza unica a Milano. Non esiste un menù ma verrete guidati dal signor Beppe in un magico itinerario fatto di salumi, formaggi e vini.
Vengono proposti taglieri di salumi e formaggi veramente particolari e poco visti in giro, ognuno con una storia particolare e ognuno narrato in modo impeccabile dal signor Beppe.
Per quello che ho mangiato il prezzo è stato giustissimo. Servizio disponibile e gentile. Assolutamente consigliato.
jacopo ferrari
03/01/2023
Un'esperienza davvero affascinante, non troverei altre parole per descriverla.
L'ambiente un po' rustico, i salumi e i formaggi dai mille sapori diversi e il proprietario, con una passione a dir poco travolgente, lo rendono un vero e proprio viaggio culinario.
Il tutto accompagnato da buon vino che non può mancare mai.
Non c'è un menù; la casa ogni volta propone un giro di taglieri e di formaggi diversi, sempre accompagnati dalla minuziosa spiegazione dei sapori e delle origini di ogni prodotto.
Se si vuole fare un'esperienza unica, consiglio vivamente di andarci almeno una volta.
Alessandro Porcelli
03/01/2023
Un locale diverso dagli altri, con un menù degustazione a base di affettati ricercati e formaggi dal sapore unico e speciale. Il tutto è accompagnato dalla incredibile guida e narrazione offerta dall'oste Beppe, il quale vi decanterà la storia dietro ogni salume e formaggio, arricchendo così l'esperienza gastronomica dei commensali. Una esperienza da provare!
Loretana Giannetti
10/06/2023
Il posto ideale per scoprire salumi e formaggi di tutta Italia, accompagnandoli con una vasta scelta di vini. La passione del proprietario per la ricerca di questi sapori diventa un'esperienza sensoriale per i commensali (olfatto, vista... e soprattutto gusto!)
Alan Torrisi
11/06/2022
La prima e più importante cosa da sapere su questo posto è che ha un suo format particolare. Non è un ristorante classico, non ci si va a mangiare (sebbene si mangi eccome!), ma a fare un’esperienza, un percorso.
Si mangiano SOLO salumi e formaggi.
Non c’è nemmeno un menu.
Ci si siede e arrivano diversi taglieri di salumi misti uno dopo l’altro, prodotti di eccellenza assoluta, ricercatissimi, a tiratura limitata, reliquie enogastronomiche.
Beppe, il titolare le descrive una a una, che zona geografica, che lavorazione, che caratteristiche.
Non ci si va a fare una banale cena, come non si va al cinema per mangiare i popcorn.
Un’esperienza pazzesca che lascia sempre i nuovi avventori a bocca aperta (ma a pancia piena!), e anche gli habitué: i prodotti sono tantissimi, sono stato almeno 5 volte e non ho mai mangiato esattamente le stesse cose (tolti 3/4 cavalli di battaglia).
L’anello di congiunzione tra una salumeria e un ristornate stellato. Il nome si addice.
Consigli:
1) lasciare fare a Beppe, fidatevi.
2) se Beppe parla, si tace
3) locale apparentemente spartano ma non adatto a fare casino come in birreria alla festa del paese
4) meglio in settimana: c’è meno gente e si viene coccolati di più
5) no vegani, vegetariani Etc
Alice
04/01/2023
Beppe è unico nel suo genere, non troverete un posto e un oste così da nessuna parte a Milano. Ottima selezione di salumi e formaggi, scelti con cura solo da piccoli produttori. Ottimo anche il vino consigliato. C'è da dirlo però, non è un posto per tutti. Quando Beppe parla, bisogna ascoltarlo, è obbligatorio. Se fate come dice, diventerà subito come il vostro zio di Tropea preferito!
Antonio Sessa
26/05/2023
un posto incredibile pieno di storie. Cibi da scoprire e accostamenti da provare. Uno dei migliori bistrot di Milano e probabilmente di Italia.
ValAndJohnPrivateChefs
25/05/2023
Dopo circa 10 anni di assenza da Milano , ho organizzato un piccolo rendez vous, al mio bistrot preferito di sempre, con I piu cari amici e parenti stretti da Sapori Stellari. Giuseppe e' una vera icona del gusto e del buon gusto. Piu che un amico, piu che un maestro, piu che un tesoro... una vera casa.
Sapori Stellari e i suoi prodotti vanno al di sopra di qualsiasi aspettativa. Vanno al di la e oltre di qualsiasi esperienza culinaria . Dovrebbero creare recensioni a mille stelle... sapori STELLARI e un nome azzaccatissimo.
Samuel Norsa
19/05/2023
Salumi e formaggi davvero spaziali in un clima davvero speciale.
Regole fondamentali per godersi il viaggio: aprire le orecchie al Maestro d'Arte Norcina Beppe, assaporare ogni dettaglio e non osare MAI chiedere il menù.
Lasciatevi condurre, sarete in ottime mani.
Megan Richards
04/06/2023
Food was excellent but definitely overshadowed by the friendliness of the hosts who welcomed us as if we were family it felt so relaxed and Giuseppe the owner and his wife were so welcoming we could have stayed all night! Would definitely visit again! Giuseppe spent time with us and despite the language barrier he explained all the meats he served with such passion you can tell he loves what he does, can't put into words what a good night we had, if your thinking about going just go you'll have a great night 😁
Italian Translation for Giuseppe
Spero che tu capisca questo Giuseppe.
Il cibo era eccellente ma decisamente offuscato dalla cordialità dei padroni di casa che ci hanno accolto come se fossimo una famiglia ci siamo sentiti così rilassati e Giuseppe il proprietario e sua moglie erano così accoglienti che saremmo potuti rimanere tutta la notte! Ritornerei sicuramente! Giuseppe ha trascorso del tempo con noi e nonostante la barriera linguistica ha spiegato tutte le carni che ha servito con tanta passione puoi dire che ama quello che fa, non puoi esprimere a parole che buona notte abbiamo passato, se stai pensando di andare vai e basta passerò una bella serata
Da Megan e Harry
Lorenzo Faccio (Dave)
04/07/2020
Tornato dopo 2 anni (e scelto per la prima volta dopo 5 mesi senza cenare fuori). Nel suo genere, il migliore locale di tutta Milano, per la tipologia di offerta gastronomica e per le anfitrioniche presentazioni di Beppe, grandissima figura. Consigliato? Molto di più! Un percorso di gusto, una splendida serata, una atmosfera conviviale e rilassante. Le foto non renderanno mai giustizia al contenuto, l'unico modo é: andarci! Il nome del locale è perfetto!!
llaria Garajo
12/10/2018
Posto piccolo e intimo. Il proprietario calabrese, ma a Milano dalla nascita, si occupa si ogni sofisticheria. Non c’è cucina perciò non aspettatevi del cotto, e non c’è menú: i piatti sono uguali per tutti! Si tratta di 5 portate di salumi, affettati ben curati e saportiti ed infine di formaggi. Tutto delle casa e, a sua detta, poco rintracciabile sul mercato di Milano: i prodotti sono tipici di diverse località e non sono alla mercé dei supermercati.
Prezzo medio : 35€ a persona.
Un po’ costoso per la location e la postazione, ma trattandosi di Milano, il menu degustazione (poiché di questo si tratta) non è poi così infattibile. Anzi, se si vuole testare diversi sapori, è consigliato! Personale gentile e molto familiare :)
marta brunetta
11/02/2023
Esperienza davvero unica. Per la prima volta in vita mia ho mangiato un tagliere di affettati, e devo dire, che vista la bontà, mi son chiesta perche non l’avessi fatto prima 😬
A parte questo, il proprietario è davvero di compagnia e non appena ti serve una portata, ti spiega tutto il processo di produzione del prodotto, il che lo rende ancora più buono. Vi immergerete in un locale accogliente, e sicuramente unico!
Alessia Tiozzo
30/01/2022
Ho assaggiato qui dei salumi e anche dei formaggi molto particolari, dei quali nemmeno conoscevo l’esistenza! Durante la cena, il proprietario spiega in maniera goliardica il menù a tutta la sala, portando varie portate di degustazione di salumi e formaggi. Esperienza da fare!
Marika Pinto
09/07/2018
Beppe, il gestore, è una persona speciale come ormai se ne trovano poche: amante del proprio lavoro e delle materie prime che offre, vi farà sentire come a casa, coccolati dal suo modo di fare gentile e competente e dai suoi taglieri spettacolari. Vi guiderà in un percorso studiato e pieno di salumi ricercati che difficilmente assaggerete altrove. Da Sapori Stellari non mangerete solo bene, ma farete una vera e propria esperienza che sarà difficile dimenticare e una volta usciti porterete con voi un pezzettino del locale che vi resterà nel cuore insieme a Beppe. Super super consigliato
Giulio N
19/06/2018
Qui sempre una garanzia la qualità e l ospitalità . Beppe host appassionato e sempre in grado di stupirti. Grandi selezioni di formaggi , salumi e peesino pane. Nulla e lasciato al caso . The best products in Milan
Seba Zan
17/11/2018
Se ti piacciono i salumi sei nel posto giusto. Ce ne sono di tutti i tipi, da tutte le regioni d Italia. Uno più buono dell'altro. Ideale se avrai voglia di provare qualcosa di diverso dal classico ristorante.
Samuele
11/11/2019
Esperienza particolare, il proprietario è veramente simpatico e singolare, non c’è alcun menu, c’è un intera degustazione di salumi e formaggi di ottima qualità, forse l’unico neo sarebbe quello di fornire bottiglie d’acqua grandi visto che durante la degustazione viene spesso sete. Prezzo giusto
Andrea74
12/01/2019
Pranzo o cena alternativi. Solo affettati. Non chiedete il lardo di colonnata, non c'è. C'è solo quello di Patanegra!!!
Tra le bresaole troverete anche quelle di muflone e bisonte.
Se volete un pasto di diverse chicche vi assicuro che uscirete molto, molto soddisfatti!!!
Prezzo medio 30€ escluse bevande.
Andateci, provate!!!