Giacomino Pintore
06/04/2022
Ottima cena a base di pesce!
Siamo stati da Alexamber per cena incuriositi dal menù, il locale si presenta piccolo ed intimo, pochi tavoli e serviti in maniera impeccabile dal personale che è rapido ed efficientissimo.
Il menù è particolare e sfizioso, dopo il benvenuto abbiamo scelto per due antipasti, ottimi, calamaro ripieno e cannoli al baccalà per proseguire poi con due primi.
Devo dire che il risotto cacio e pepe con le cozze era davvero buono.
Ottima la scelta di vini da abbinare, forse con dei prezzi un po' sopra la media, fattore comunque dovuto anche al livello qualitativo.
Abbiamo chiuso con un dolce, semplice ma ottimo anche se pure in questo caso con un prezzo un po' sopra la media. Molto carino però il menù dei dolci a parte..
Una cena interessante per la proposta e l'ambiente, conto forse un pelo alto ma siamo comunque usciti soddisfatti!
Laura Petro'
09/12/2022
E' sempre un piacere ritornare. Locale accogliente. Professionalita' e cordialita' top. Materie prime di qualita' e ottime proposte culinarie ben impiattate. Il tiramisu' e' spaziale. Ottimi anche i vini. Assolutamente da provare almeno una volta!
Paolo M
23/10/2022
Cucina di pesce di alto livello, tanta fantasia, materie prime di qualità, combinazioni molto azzeccate.
Notevoli i ravioli di zucca col granchio e polvere di pancetta; da ricordare la vellutata di castagne con le capesante caramellate; molto buoni i cannoli di baccalà. Unico appunto: i prezzi del vino al calice troppo da Milano.
alberto giacobbo
06/02/2022
Piccolo ristorante, con cucina dedicata al pesce; fresco e ben preparato sia nei crudi che nel cotto. Il calamaro ripieno è un antipasto che da soddisfazione e il black cod è veramente squisito. Due buoni vini al bicchiere (un Chardonnay toscano e un trebbiano d’Abruzzo), un dolce sfizioso, un servizio accurato e gentile, un conto adeguato alla qualità e sl servizio. Vale la pena provarlo.
Fabio Portunato
09/04/2022
Ambiente di pochi coperti e atmosfera che ho trovato molto intima, nonostante le distanze ravvicinate con gli altri tavoli. Zona estremamente viva, che propone molte alternative anche per il post pasto. Servizio professionale, ma che non crea formali imbarazzi. Qualità del menù provato: eccellente. Fascia di prezzo medio-alta, ma vale fino all'ultimo centesimo.
Silvio Di Rubbo
26/01/2019
Difficile accontentarsi altrove dopo aver provato AleXAmber. Il locale ha uno stile tutto suo, un po’ piccolo, ma gestito alla grande sia in termini di spazio che di servizio.
La cucina è molto buona, così come la qualità del pesce, assolutamente da provare.
Se tutto ciò non fosse sufficiente si aggiungono una lista dei vini molto interessante (vini buoni, di nicchia e non brandizzati; approved!) e un servizio estremamente accogliente e divertente.
Bisogna andarci, e tornarci
Taxiferomilano
03/07/2018
Decisamente difficile non apprezzare uno spazio così ben curato, al pari di un menù che vanta l'opportunità di assaggiare gusti tra crudi, prime e seconde portate che hanno il pregio in ogni singola proposta di risultare interessanti curiose e assolutamente mai banali o scontate.
Con una promessa del genere 5 stelle sono poche volte così meritate.
Rimane la cortesia e simpatia della proprietaria che giustamente riesce consigliarvi al meglio in un percorso che ben raramente vi lascerà insoddisfatti se cercate di esplorare sapori e sensazioni.
In chiusura cheesecake e tiramisù tradizionale aiuteranno a lasciarvi ottimi ricordi.
L'area vanta una grande ricettività nel trasporto pubblico, a 3 minuti piedi silos con garage a pagamento, fronte locale marciapiede ampio permettono di lasciare moto che rimangono a vista dal locale.
Paolo Di marzo
01/11/2021
Esperienza fantastica. Il locale é molto piccolo ma anche molto bello. Bella anche l'atmosfera così come il servizio. Entrambi i camerieri molto gentili e disponibili, e per nulla oppressivi come in altri locali. Il menù non é molto vario ma la qualità del cibo é davvero elevata. Prezzi piuttosto alti, ma se si ha la possibilità è davvero consigliato!
sabrina galbiati (Sabry)
01/11/2020
Ristorante piccolo ma molto carino con i giusti distanziamenti. Personale cortese e molto attento nel servizio e nella preparazione dei piatti. Deliziosi il gran crudo, gli spaghetti all'aglio nero fermentato ed il fritto misto. Uno dei miei ristoranti di pesce preferiti.
Elisa Martinazzi
18/02/2020
Ristorante intimo, cucina di alto livello, ottimi vini. I titolari sono molto disponibili e hanno saputo consigliarci molto bene. Ottimo x una cenetta romantica. Importante poi aver trovato a fine serata la toilette pulita e profumata. Ci tornerò sicuramente.