Menù Nero 9 a Milano: Sfoglia il menù completo
MENU' CENA : Specialita' alla griglia
La FIORENTINA DI GIOVENCA PIEMONTESE con frollatura di 70/90 gg
prezzo all'etto; taglio minimo 12 etti. è presente l'osso.
7.50 €
La bistecca TOMAHAWK GIOVENCA PIEMONTESE con frollatura di min 30/40 gg
prezzo all'etto; taglio minimo 10 etti. è presente l'osso.
6.00 €
Il DIAFRAMMA DI GIOVENCA PIEMONTESE
prezzo all'etto; taglio minimo 5 etti; è presente l'osso.
5.50 €
Il FILETTO di SCOTTONA
prezzo all'etto; taglio minimo 5 etti
8.50 €
Il CUBEROL di Giovenca Piemontese
prezzo all'etto; taglio minimo 5 etti.
7.50 €
La PICANHA di GIOVENCA con frollatura di min. 30 giorni
prezzo al piatto
24.00 €
Il FILETTO di MANZO
prezzo al piatto
28.00 €
IL FILETTO DI MANZO al tartufo
prezzo al piatto
30.00 €
MENU' CENA: Antipasto
Tagliere di salumi pregiati dop e igp
19.00 €
Il Crudo di San Daniele 24 mesi
20.00 €
Il Crudo di Parma DOP con stagionatura 22/24 mesi
18.00 €
Il capocollo di Martina Franca
20.00 €
Bresaola IGP
18.00 €
Tagliere di formaggi
16.00 €
Tartare
17.00 €
MENU' CENA: Dessert
La coppa di Mascarpone ai Marroni
8.00 €
La CheeseCake con Frutta o Nutella
8.00 €
Altri dessert proposti giornalmente
8.00 €
I Menu Degustazione Nero 9
Menu degustazione 1
Nb: menu escluso da scontistica, escluse bevande
40.00 €
Menu degustazione 2
Nb: menu escluso da scontistica, escluse bevande
50.00 €
Menu degustazione 3
Nb: menu escluso da scontistica, escluse bevande, min. 2 pax
60.00 €
Menu degustazione 4
Nb: menu escluso da scontistica, escluse bevande, min. 2 pax
70.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP