Menù Belé Ristorante a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
TONNO DI CONIGLIO
tranci di coniglio sottolio con insalata di erbe amare
13.00 €
CALAMARI SALTATI E TACCOLE MANGETOUT
con salsa di yogurt, cetrioli e zenzero
13.00 €
PRUGNE, POMODORI AL TIMO E CIPOLLA FONDENTE
prugne cotte speziate, pomodori con t profumati al timo e cipolle al forno
13.00 €
Primi piatti
RISOTTO ALLO ZOLA E CRUDO DI GAMBERI ROSSI
con anguria e portulaca
15.00 €
CREMA FREDDA DI MANDORLE E AGLIO CON TARTARE DI TONNO
servito con pane fritto ai capperi, origano fresco e salsa di lamponi
14.00 €
TAGLIOLINI AL RAGOUT DI AGNELLO MANTECATI
con burro al vino bianco e mirto
18.00 €
SPAGHETTONI
pasta dell’“Antico Pastificio Cavalieri” al pomodoro fresco e basilico
14.00 €
Secondi Piatti
STINCO DI AGNELLO AL FORNO
con finocchi arrosto, salsa di aglio e limone e crumble di olive taggiasche
22.00 €
CREMA DI ZUCCHINE E MENTA
con trombette in scapece e sott’olio e cialde di zucchina
20.00 €
POLPO ALLA PIASTRA
con spinaci e maionese al bergamotto
25.00 €
Dolci
PANNACOTTA ALLE MANDORLE
con albicocche alla lavanda e crumble al rosmarino
7.00 €
CREMOSO AL TÈ
con susine piccanti al forno e gelato allo zafferano
7.00 €
MOUSSE DI GRANO COTTO
con pesche alla vaniglia, meringa e shiso
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP