Antonio Restuccia
19/10/2019
Un ottimo ristorante di pesce, reggino trapiantato a Milano. Prima di cominciare La cena vera e propria, vengono portati degli antipastini, inclusa una originale tavolozza con cui “dipingere” i contorni per il gambero della Nuova Caledonia. Io ho preso le polpette di tonno con fonduta di grana e cipolla di Tropea , a seguire del buon pesce San Pietro con salsa al bergamotto di Reggio Calabria. Per dessert un sorbetto al caffè con crumble di vaniglia. Prezzi un po’ alti (60€ con il vino) ma qualità sopraffina
Manuela Malacrino
20/02/2020
Superlativo, se vuoi mangiare il pesce di qualità a Milano, la Bottarga è il posto giusto. Valorizzare gli elementi pregiati è la caratteristica di chef Battaglia. La famiglia Bevacqua sa trattare i clienti in maniera divina. L ospitalità, il servizio la cortesia insieme alla capacità fanno del piccolo chiringuito uno dei miei posti del cuore. Un ringraziamento particolare al signor Gaetano, per avermi regalato un pezzo di casa anche a 1300 km.
Fulvio Bestetti
24/02/2019
La selezione di crudo è di altissima qualità. Non è una dichiarazione sulla "freschezza", è proprio ciò che emerge indiscutibilmente al palato. Credo che sia il risultato di un'attenta selezione in pescheria. Il menù é ricco di sorprese, abbiate coraggio e provate il risotto gamberi, cioccolato e sentore di fumo di sigaro cubano. Spaghetti bottarga di tonno e colatura di alici davvero ben congeniati. Atmosfera perfetta, musica ben scelta e del tutto compatibile con la conversazione ai tavoli. Personale in sala impeccabile. Si paga qualcosa in più, ma sono soldi ben spesi.
Gauser 1977
29/12/2017
Avevo grandi aspettative per le recensioni positive di questo posto, ma la mia esperienza (e quella dei miei commensali) non è stata per nulla positiva. Ho trovato alcuni accostamenti nei piatti completamente fuori luogo, nonostante mi reputi una persona molto aperta a sperimentazioni in ambito culinario. Il personale è comunque gentile e attento. Carta dei vini molto ridotta.
Antonia Santamaria
26/07/2018
Ambiente accogliente e curato piatti,ben presentati e decisamente buoni. Anche il signor Carmelo ci è piaciuto molto😊👍👏👏
Nello Ciniglio
28/06/2018
Ristorante di classe.
Ottimi Menù Degustazione.
Buonissimo
alessandro panuccio
29/10/2017
A Milano è uno dei pochi riferimenti per mangiare dell’ottimo pesce crudo. Da provare assolutamente i gamberi fritti in pasta kataifi con crema di bergamotto.
Pierluigi Vacca
07/04/2018
Materie prime di qualità . Crudite’ spettacolari e in generale tutti i piatti sono molto curati (da provare il sorbetto di arance rosse con cioccolato di Modica) Servizio caloroso, cortese e professionale. Consigliatissimo