Sabina Centanni
21/09/2021
Siamo stati qui in occasione dell'anniversario con il mio compagno, avevamo desiderio da quando il proprietario Giulio ha vinto il programma condotto da Simone Rugiati street food Battle nel 2017... eravamo rimasti molto colpiti dai ravioli alla carbonara... beh.. da Firenze siamo partiti per cenare da voi... Siamo rimasti davvero entusiasti non solo perché la qualità dei prodotti ha superato le nostre aspettative, ma per la gentilezza e umiltà di tutto lo staff.
Un posto dove ci si sente a casa e si mangia davvero bene! assolutamente 10 e lode!! Bravissimi tutti!! Spero di ritornarci presto!
Se passate da Milano, non potete assolutamente mancare! I ravioli creano dipendenza...
Antonio Silvestre
27/04/2023
Pastrami eccezionale.
Buono anche il panino anche se non eccezionale quanto il pastrami sandwich.
Servizio top e ambiente davvero carino.
Ottima esperienza.
Prezzi un po' altini ma d'altronde è Milano
Andrea Ardemani
25/02/2023
Da leccarsi i baffi. Pochi piatti, ben curati, bilanciati alla perfezione, saporiti, ricercati. I ravioli alla carbonara e il tramezzino al pastrami sono qualcosa di sublime. Personale giovane, gentile, disponibile. Una chicca.
Federico Pierfederici
22/04/2023
Ottima esperienza da Zibo! Abbiamo pranzato nei tavolini all'aperto con ottimi piatti e buon vino naturale. Personale molto cortese e posto accogliente!
Davide Tupputi
26/06/2022
Abbiamo avuto modo di provare il menù a tutto tondo e niente non ha soddisfatto le nostre aspettative.
Per cominciare, un bel vino naturale della casa, che non guasta mai. Poi antipasti e primi a volontà. Consiglio assolutamente i gyoza e i ravioli col ripieno di carbonara!
Le sorprese non terminano qui: la crema catalana è d'obbligo!
Prezzo: euro 40 a capoccia, onesto.
Personale: molto cordiale e piacevole.
Enrico Bocconi Azadinho
29/04/2022
Piccolo ristorante in zona cattolica, molto conosciuto per la qualità ed il servizio. Su ambedue posso pienamente concordare, il carciofo alla romana (fuori menù) molto buono cosi come il panino al pastrami. Anche il vino biologico consigliato molto particolare ma buono una bella scoperta. Peccato solo per le dimensioni delle porzioni proporzionate al prezzo, cibo buono ma si esce con la fame.
Prezzi medio alti poiche antipasti sui 10/12 euro, primi e secondi sui 12/14 euro, mentre vini dai 20 euro.
Giorgia B
21/09/2022
Il mio ristorante preferito in assoluto.
Per me i must da prendere per forza sono il primo sale in crosta, ravioli carbonara e la crema catalana fatta da loro. È il paradiso. Indescrivibile, bisogna provarlo per forza.
Unica ‘pecca’: le porzioni sono un po’ ridotte. Potresti alzarti con la fame.
Adri.prova.sfiziosita
12/07/2022
Dopo 3 volte da Zibo mi sento davvero di consigliare con il cuore questo posticino situato in una stradina tranquilla dietro l'università Cattolica (fermata Sant'Ambrogio).
D'estate il loro dehor è imperdibile.
I loro ravioli iconici sono quelli alla carbonara, impasto leggerissimo al tuorlo d'uovo e ripieno super formaggioso.
Ammetto però che i ravioli alla norma per me non hanno rivali (in foto), ripieni sugo di melanzane e coperti di ricotta salata grattugiata, mi hanno letteralmente conquistata.
Personale sempre molto simpatico e accogliente.
Benedetta Tabarelli
12/07/2022
Piccolo posto situato in una via tranquilla dietro l'università Cattolica. Il piatti sono di altissima qualità, molto consigliati i ravioli alla carbonara. Le porzioni non sono particolarmente abbondanti. Si consiglia di prenotare con anticipo, soprattutto se in gruppo.
Berardino Chiarello
23/03/2019
Locale piccolo ma molto carino, personale cordiale e super professionale. Il menù propone piatti davvero sfiziosi. Mi sono trovato davvero bene a pranzo da loro, sono molto attenti al cliente. Vi consiglio di chiamare prima di andare in modo da essere sicuri di avere un tavolo! Primi piatti buonissimi e curati, si vede che dietro c’è uno studio su come servire al meglio le pietanze. I dolci si possono migliorare