Sluurpy > Ristoranti a Milano > L'alchimia Ristorante & Lounge Bar

Recensioni di L'alchimia Ristorante & Lounge Bar, Milano

Clicca per espandere
Lorenzo Lazzarini
21/06/2022
Posto fantastico! Davvero una piacevole scoperta appena fuori dal centro. Piatto deliziosi e servizio ottimo! Il prezzo è pienamente congruo all’offerta. Hanno a disposizione una saletta privata molto intima perfetta per cenare in compagnia (consiglio di richiederla durante la prenotazione). La carta dei vini e la cantina al piano inferiore sono stupende. Decisamente consigliato!
Roberto Bonadio
23/01/2023
Come altri locali della stessa categoria, definirla cena non è il termine corretto. È una vera esperienza di sapori, mai invadenti eppure ben riconoscibili nelle portate proposte. Abbiamo optato per il menù degustazione che prevede 1 antipasto, 1 primo, 2 secondi (uno di pesce e uno di carne), 1 dolce. In realtà si inizia con delle sfogliatine di mais e delle amuse-bouche di cui segnalo il "mottarello salato", davvero notevole, che abbiamo accompagnato con un calice di bollicine. Contemporaneamente all'antipasto, suIla tavola viene servito il loro pane, con pasta madre, accompagnato da un burro morbido e dei grissini, molto sfiziosi. Un sorbetto molto particolare con la salvia, servito tra i due secondi, risulta davvero molto gradevole. Il caffè viene accompagnato dalla loro mini pasticceria, una vera gioia per il palato. Carta dei vini eccellente, vi consiglio di scendere le scale per dare un occhio alla loro cantina, molto caratteristica. Penso che un grande plauso vada al personale di sala, gentile, sorridente, molto coinvolgente, ma sempre con grande educazione e professionalità. Molto apprezzata la presenza dei gestori e dello chef con cui abbiamo potuto complimentarci a fine cena. L'Alchimia, in questo posto, è davvero garantita.
Angelica Dominici
24/10/2022
Locale stupendo in via Premuda , il servizio è presente ma non invadente . Abbiamo fatto aperitivo con due calici di Franciacorta e proseguito con il percorso degustazione dove si incontrano alcune pietanze di mare ed alcune di terra . Oltre ai piatti che erano buonissimi , ci sono stati portati dei piccoli assaggi prima della prima portata davvero incredibili . Come esperienza si paga , ma per chi ne ha la possibilità ne consiglio una visita . Il menu di partenza è di 110€ a testa
Fabio Guerrieri
07/01/2023
Una serata da incorniciare. Siamo stati in questo ristorante in occasione di un compleanno. Già entrando nel ristorante se ne percepisce il diverso e superiore valore rispetto alla media. Ambiente semplice ma molto curato. All'accoglienza abbiamo potuto posare i nostri cappotti nel guardaroba e siamo stati accompagnati al tavolo. Dopo aver scelto il menù degustazione, ci sono stati offerti degli entrée davvero buoni e particolari. Tutti i piatti ci hanno stupito e convinto. Anche le ricette apparentemente più "semplici" lasciavano il segno. Già solo la presentazione dei piatti appaga lo sguardo (come si può vedere dalle foto). Per il resto descrivere ogni piatto non renderebbe. È un esperienza unica e come tale va provata. Anche il servizio al tavolo era estremamente cordiale, attento e professionale con una descrizione completa di ogni piatto assaggiato. Personalmente è stato il primo stellato provato ma posso ritenermi più che soddisfatto della cena. Invito tutti a provare questa esperienza almeno una volta. Ulteriore nota positiva: verso fine serata lo chef è passato per i tavoli per chiedere come stesse andando la cena ed abbiamo avuto così modo di congratularci e di ascoltare un aneddoto di uno dei piatti da noi assaggiati. Il prezzo sicuramente non economico ma in linea con il livello di qualità/quantità della cena e in generale dell'esperienza vissuta.
Luca Sbarra
09/04/2022
Cucina che ondeggia tra materie prime ricercate e un gusto elaborato ma al contempo tradizionale. In parole povere tutto buono, tutto molto buono. Fantastico e imprevedibile l'accostamento delle capesante scottate con il cotechino, prelibatissimo il coniglio in tre servizi. Dessert da provare. Ottima la cantina (anche da visitare). Sbalorditivo rapporto qualità prezzo.Da andare e tornare più volte
Ralia
05/04/2022
Ristorante Stellato super easy. Siamo stati domenica sera, l’atmosfera è tranquilla ed accogliente, location carina. Il personale educato e ben preparato. Ci è piaciuto tutto, peccato solo per il RISOTTO MILANO-LANGHE che era un po’ troppo salato. Consiglio fortemente ☺️
Serena Doro
26/02/2023
Descriverei questa esperienza con la parola "raffinatezza"; la cura per i dettagli è evidente tanto nella ricercatezza della cucina, quanto nella proposta dei vini, nella cura dell'ambiente, e nel servizio: discreto, mai invadente, sempre accorto e gentile. Si percepisce la ricerca attenta e raffinata in ogni singolo piatto; nel complesso un'esperienza che consiglio vivamente e che spero di replicare presto.
Massimo Cazzaniga
13/05/2023
Ristorante visitato per un pranzo di lavoro. Ambiente caldo, servizio attento e professionale, cucina raffinata. Gli amici esperti in vini riferiscono che la cantina è ben fornita. Gli amici esperti di cucina mi hanno detto che il cibo è molto buono. Di fatto un ristorante all altezza della sua stella.
Paolo Fabbri
07/11/2021
Una piacevole scoperta! Degustazione da 5 (generose) portate, una più interessante dell'altra, con materie prime ottime, piatti dai sapori decisi e ben riconoscibili. Il rombo arrosto su spuma di funghi e foie gras top! Il prezzo della degustazione in linea con il livello del ristorante. Atmosfera molto piacevole. Altra nota positiva la cantina dei vini al piano sotterraneo, molto suggestiva. Consigliato!
Ivana A.
01/11/2022
Prima volta in questo ristorante praticamente sotto casa. Ottima cena. Sapori bilanciati e gustosi, ottimi accostamenti. Da provare! Sicuramente ci torneremo.—- ottobre 2022: un appunto sulla cottura del pesce nei secondi piatti ( troppo cotti) e sul sale ( un po’ troppo ). Per il resto sempre ottimo, i tagliolini all’astice veramente superbì!
Debora
23/12/2021
Abbiamo pranzato in due ed abbiamo scelto il menù degustazione. L’esperienza è stata piacevole ed il prezzo adeguato. I piatti tutti molto buoni e ben presentati. Personale gentile e preparato. Sicuramente consigliato.
Massimo C
08/12/2022
Esperienza bellissima.. eravamo in giro per.milano e abbiamo scelto loro.. direi scelta azzeccata .. servizio molto accurato e cibo superlativo.. bravi.. torneremo senza fretta...
Cecilia Maran (Cemeteora)
04/12/2022
È stata un'esperienza culinaria fantastica. Tutto squisito, ristorante bellissimo. Prezzi a mio avviso assolutamente in linea con la qualità del posto.
michele bonfoco
28/08/2022
Ottima esperienza in un locale molto accogliente, intimo e di alta qualità. Una cena indimenticabile fatta di ottimi piatti fuori dal comune, ed un servizio giovane, preciso ed impeccabile pronto a mettere il cliente a proprio agio! Da segnalare i loro finger food indescrivibili per bellezza e gusto! Davvero complimenti!!! Da riprovare!
Emiliano Capasso
20/12/2022
esperienza all'altezza delle aspettative (come si richiede ovviamente a chi ha una stella!). Una delle cose più buone (ad esclusione del coniglio alla Wellington che si scioglie in bocca) sono i mottarelli (come li chiama lo chef) al parmigiano, veramente incredibili. (piccola nota di amaro, la mia compagna ha ricevuto il menù senza prezzi, cosa che non mi aspettavo vista l'epoca in cui siamo)
Xueling Gao
04/05/2023
Bella location, elegante, accogliente e con un bell'atmosfera intima. Noi eravamo un gruppo di amiche per festeggiare un'occasione particolare ed eravamo nella saletta intima. Abbiamo provato il percorso menù degustazione, che dire, difficile descriverlo, bisogna provare l'esperienza. 5stelle allo staff, sono stati professionali, preparati e molto gentili, hanno anche proposto una variazione del menù, in quanto alcune di noi, non mangiavano determinati piatti. Eravamo in tante, e si sa che quando si è in tanti, può diventare un pó confusionario con le richieste, ma nonostante ciò, lo staff è stato molto paziente e sempre sorridente. Se volete una cena intima, per un'occasione speciale, è consigliato!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni