Marco Micari
11/05/2018
Sono stato diverse volte in questo nuovo ristorante. L'atmosfera è quella di casa. Pochi piatti ma ottimamente eseguiti con materie prime di qualità. Dolci buonissimi.
Rinaldo Bignami
23/01/2019
Una piacevole scoperta grazie ad un amico. Il locale è in una traversa di Via Francesco Melzi d'Eril, non è il classico locale modaiolo di Milano, composto da un unica sala, molto accogliente e luminosa. Un posto dove mangiare in tranquillità. Il proprietario non che chef è gentilissimo. Io ho provato piatti a base di carne sia come antipasto che secindo, spettacolari Una carta di vini molto selezionata. un assaggio di un primo e il dolce per concludere. Pressi assolutamente nella norma per la qualità che hanno i piatti. Sicuramente da ritornarci.
Mavie Monaco
09/03/2019
Ristorante assolutamemte consigliato!
Materie prime eccellenti!
Una tagliata di fassona che lascia senza parole.. altro che carne Argentina!
Verdure super saporite.. dolci che mi hanno ricordato tanto quelli di mia nonna (che era una cuoca eccellente)
Vino super.
Il tutto condito da una buona dose di umiltà "Lei è lo chef?" "Io cucino!"
Atmosfera familiare, location super gradevole.
Consigliato a chi, come me, vuole l'arrosto e non il fumo! Una scoperta super piacevole
Torneremo al più presto!
Melisa Trovato
21/06/2018
Ormai li conosco da anni e andare a mangiare da loro è come essere a casa. I loro piatti sono buonissimi e cucinati in modo impeccabile da Alberto, che sceglie sempre i prodotti migliori. A rendere tutto ancora più unico è la presenza di Giusy che crea in sala l'atmosfera giusta! Consiglio a tutti di provarlo, poi non potrete più farne a meno!
Francesco Cavalli
02/06/2018
Nuovo locale in zona movida, da provare. Siamo entrati e abbiamo trovato in esposizione uno dei nostri vini preferiti, un ottimo Ruché Montalbera. Ottima carne piemontese, locale accogliente, tranquillo e ottimi dolci. Consigliato.
Piera Ferrandi
02/10/2020
Alberto, il proprietario, riesce sempre a sorprendermi. Cibo buono e di qualità. Nel limite del possibile a km 0 o comunque ponendo attenzione alla provenienza e rispondendo alla richiesta dei produttori della nostra zona. Andate a trovarlo, non ve ne pentirete.
Giuseppe De Leo
05/10/2020
Ogni volta Alberto ci stupisce aggiungendo novità sia nella gastronomia che nei prodotti in vendita, come gli ottimi ravioli di Ferruccio di Loano,oppure il pesto Ramella di Diano Marina e la vasta gamma di vini delle ns. regioni. Complimenti continua così.
Alice Di Donato
04/10/2020
Da Alberto trovi una ricerca della miglior materia prima, cucinata al top! Il servizio a domicilio è stata una bella e comoda novità. Uno dei miei posti del cuore!
Samantha Menato
28/07/2018
Sono stata diverse volte a mangiare in quest'accogliente osteria....locale molto carino e intimo, i simpatici proprietari ti fanno sentire come a casa! Parliamo ora del cibo, mi viene solo da dire QUALITA'!! Le materie prime sono eccellenti, dalla pasta fresca alla carne (mai mangiata così buona) e per chiudere in bellezza i dolci...una vera rivelazione !!
Francesco Caccia
18/11/2018
Il nome non è molto attraente, ma tutto il resto.... La materia prima è eccezionale, e i piatti proposti, in porzioni abbondanti, sono deliziosi. I proprietari sono gentili e disponibili, oltre che simpatici. Il locale ha pochi coperti.