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Recensioni di Cous-cous Restaurant, Milano

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amore mangiofuori
10/03/2023
Mi è piaciuto molto per le sensazioni di freschezza che avvertivo sul palato. Eccezionale la caponata, molto buono ma non eccellente il cous cous scelto. Vista l’impostazione e i prezzi avrei gradito la classica piccola entreè e la sua bollicina . Il pane potrebbe essere presentato meglio con più scelta ma sopratutto servirlo caldo . 4 stelle comunque . Un locale con una sua magia e caratteristiche che lo differenziano dai cliché
paolo lampacrescia
18/06/2023
L'atmosfera del ristorante è perfetta per gustare i piatti della cucina trapanese. Antipasti buonissimi (consiglio l'arancina farcita con seppie e piselli) e il cous cous, che ci ha fatto riscoprire i sapori di San Vito Lo Capo! Servizio ottimo, io e la mia compagna ci torneremo sicuramente!!
Maria Chiara Bacca
08/04/2023
Ristorante in zona porta romana. Una chicca molto particolare. Mixa la cucina siciliana con il cous cous tipicamente non italiano. Sapori ottimi e gusti molto particolari! Le tartare di tonno e quella con i gamberi di Mazara erano superlative, soprattutto quest’ultima! I bottoni con le vongole sapevano di mare, un profumo eccezionale! Vino zibibbo della casa al calice molto buono! Anche il pane fatto in casa gustosissimo con molta mollica “da inzuppo”! Servizio attento e gentile! Molto veloci e precisi nei dettagli!
Attilio Patania
02/06/2023
Per un pranzo di famiglia abbiamo scovato questo ristorante. Lo chef è stato molto cortese e ci ha spiegato i piatti. E' emerso in modo plateale la passione e la meticolosità nella preparazione dei piatti, la conoscenza del territorio di cui propone le rivisitazioni dei piatti tipici (Trapani). Ho provato le arancine al ragù di cernia e la cernia. per dolce la cassata. tutto eccezionale e cucinato in modo delizioso con una buona combinazione di sapori. Ci ritorneremo
paolo pa
19/02/2023
Se volete andare in Sicilia pur rimanendo a Milano questo è il posto giusto. Un viaggio di gusto accompagnato dai preziosi consigli del proprietario Antonio. Cibo spettacolare, locale molto accogliente e curato, servizio preciso. Che dire di più? È solo da provare...
Sandro Girelli
29/03/2022
Incuriositi dalle ottime recensioni, abbiamo deciso di festeggiare presso questo ristorante. Fin da subito si respira un atmosfera intima ed elegante, con ambienti ben curati e puliti. Il menù mette subito davanti a scelte difficili: ordineresti tutto! Risolto il problema della scelta, inizia un viaggio nella Sicilia che il titolare ha portato a Milano. Cibi accuratamente presentati, con sapori armonici ed in perfetto equilibrio, con materie prime eccellenti. Il servizio è semplicemente impeccabile, discreto, preparato ed attento. La carta dei vini consente un'ampia scelta di qualita rispettando il territorio. Prezzo adeguato alla qualità del cibo. Ottimo locale sia per una cena di coppia che di famiglia o con amici
Salvatore Concadoro
19/06/2023
Ottimo e buonissimo il cous cous, prodotti freschi e di qualità, servizio eccellente, il personale accogliente, gentile e cordiale. Il titolare Federico gentilissimo e professionale
maria canzoneri
02/02/2022
Ristorante a Milano accogliente che proporne una selezione di piatti tipi siciliani rivisitati dallo chef e con un’ottima presentazione! Antonio è un’ottimo padrone di casa e il servizio l’ho trovato eccellente. Qui abbiamo assaporato un cous cous buonissimo, il pane “siciliano” è prodotto da loro e anche il caffè ricorda la Sicilia. I prezzi rispecchiano ciò che il ristorante offre: una cucina moderna con prodotti di prima qualità in un ambiente pulito e confortevole. Super consigliato!
Raniero Morelli
25/04/2023
Consigliatissimo! Ambiente pulito e luci soffuse, ideale per rilassarsi con una buona musica di accompagnamento. I piatti sono molto curati sia nell'impattamento che nella preparazione. Le polpette, ad esempio, avevano una forma sferica, un'ottima consistenza e una frittura perfetta! Il cous cous era perfetto, grazie ad un'ottima sgranatura e alla qualità del pesce (sia per quanto riguarda la freschezza che la scelta della tipologia). Infine, il servizio è impeccabile: la cameriera, sempre sorridente, ha un modo di porsi mai invadente e cerca di accontentare tutte le richieste senza scomporsi. Due piccoli consigli: gli antipasti necessitano di una marcia in più nel gusto (es più agrodolce nella caponata e più sarde nella polpetta) e nel cous cous suggerirei di non poggiare lo scampo intero che risulta difficile da pulire. Tornerò sicuramente! Bravi!
Vito Anello
18/02/2018
Locale molto curato e accogliente che crea la giusta atmosfera per un momento di relax gustandosi alcuni tra i migliori piatti della cucina trapanese. Cibo buonissimo e presentato ad arte, con piatti gustosi e molto belli da vedere, assolutamente in linea con la tradizione siciliana. Nel dettaglio, particolare per l'arancina di cous-cous e le busiate con il gambero rosso di Mazara. Apprezzatissimi dai miei amici uno dei primi a base rigorosamente di Cous Cous e la frittura di pesce servita su pietra per mantenere la temperatura. Last but not least il servizio, piacevole la presentazioni dei piatti per una scelta consapevole delle pietanze e dei vini (rigorosamente di origine siciliana) durante la serata. Assolutamente da tornarci!
Salvatore Demma
15/10/2022
Personale gentile e disponibile. Ottimo cibo e ingredienti di qualità. Interessante l’arancina allo scoglio : una rivisitazione gourmet della celebre specialità siciliana. Delicato e curato anche il cuscus tradizionale!
anna rapallini
29/06/2022
Se avete voglia di cibo trapanese o cous cous vi consiglio questo ristorante in zona Porta Romana. Piccola sala al piano terra (vedete le foto) poi hanno una sala al -1 ed anche un dehor. Abbiamo mangiato anche una cassata strepitosa.
Salvatore Prestigiacomo
14/12/2017
Locale bellissimo e ben curato, diviso in piu sale, molto accogliente. Cibo buonissimo e presentato ad arte, con piatti molto belli da vedere. Da buon Siciliano ho apprezzato tantissimo la capacità di preparare piatti gourmet, non solo mantenendo intatti i gusti della mia terra ma addirittura esaltandone le qualità. Menzione particolare per l'arancina di cous-cous e per il tiramisù con fichi. Last but not least il servizio, davvero impeccabile. Sono stati bravissimi ad accompagnarci durante la scelta delle pietanze (eravamo in 5 e con la voglia di assaggiare tutto) e a suggerirci i vini (rigorosamente di origine siciliana) durante la serata. Chiudo con una nota che potrebbe sembrare poco importante ma che reputo fondamentale per un imprenditore che mette il cliente al centro di tutto: ho infatti apprezzato tantissimo la richiesta di un feedback a metà e a fine serata, con genuino interesse per conoscere la nostra opinione un po' su tutto. Tornerò volentieri!
Rossella Manieri
03/02/2023
Ottima esperienza ai sapori di Sicilia. Molto buono il cous cous alla Trapanese. Servizio ottimo. Rapporto qualità-prezzo buono soprattutto con lo sconto the fork. Torneremo sicuramente
Beppe S
12/05/2022
È un po' che non mi facevo vedere da quelle parti. A distanza di almeno un anno, la nostra esperienza è stata ancora più soddisfacente: qualità materie prime sempre alta, fantasia non forzata negli abbinamenti, sobria eleganza nel gusto. Attenzione ai particolari: i tagliancozzo (biscotti abbinati al sorbetto all'anguria) strepitosi, tanto da non fare rimpiangere i cantucci senesi, con cui hanno un vago apparentamento. Unico piccolo appunto per non sembrare troppo partigiano: attesa tra le portate un po' più lunga dello standard.
Claudia Barbagallo
22/03/2019
Un luogo elegante, raffinato, con tavoli grandi (finalmente direi...si sta tornando alla qualità anche nel godersi lo spazio-tempo del momento pasto fuori) dove assaporare ottimi piatti siciliani, del trapanese in particolare. Tutto quello che abbiamo preso era delizioso: la caponata, il cous cous (abbondante) e le chitarrine alle sarde. Un menzione particolare va ai dolci, soprattutto per il cannolo: SPETTACOLARE ed enorme. Anche la cassata era ottima. Nota di merito anche per i pianificati (pane, focaccia e grissini) fatti da loro. Carta dei vini molto interessante e ovviamente spiccatamente siciliana! Inoltre il servizio è stato accogliente dal nostro arrivo fino a fine serata. Ci hanno fatto sentire a casa. Sicuramente ci torneremo per provare gli altri piatti che non abbiamo ordinato. Consigliatissimo!!!
LUIGI PRISCO
29/04/2023
Abbiamo prenotato alla cieca! Ma abbiamo trovato un'accoglienza fantastica. Il proprietario ci ha fatto fate un viaggio di gusti e sapori nella nostra Sicilia. Lo raccomando sicuramente. Grazie
Marina Angelo
17/11/2017
La Sicilia nelle tavole milanesi meritava di essere raccontata con attenzione, perché ogni città che la rappresenta nel piatto, ha un mondo da svelare. Da trapanese trapiantata a Milano, entrando da Cous-cous Restaurant, la storia è iniziata prima di assaggiare! La couscusiera o la mafaradda nel ristorante ricordano i riti dell’incucciare il cuscusu di mamma e nonna e poi, vi assicuro che quello mangiato qui non era molto lontano dalla cucina di casa mia se non per i km! Ieri sera sono andata con qualche amico trapanese per assicurarci che si trattasse di un vero ristorante trapanese. Ognuno di noi ha preso un piatto diverso…e…prova superata!! Ottima la caponata, l’arancina di cous cous e triglia ma anche il polpo e il rosso di Mazara. Il piatto principe è ovviamente il cous cous che noi abbiamo preso alla trapanese ma abbiamo assaggiato anche le busiate alla trapanese e alla cernia e ai ricci (divine). Le porzioni, come tutti quelli che sono venuti a Trapani sanno (ma vale per l’intera Sicilia), sono abbondanti così abbiamo diviso il secondo: la frittura, come l’aricciola, senzazionale. Ed è un piacere ascoltare la storia nascosta dietro il nome di un piatto come la “zuppa “Piemonte e Lombardo””. Alla fine abbiamo fatto spazio anche per un dolce e abbiamo assaggiato la cassata, il cannolo e il tiramisù ai fichi con crumblè di cous cous, un solo consiglio: provatelo!!! Ho tantissimi buoni motivi per tornarci. ps: La cantina offre una ricca selezione di etichette legate al territorio trapanese.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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