Menù Fishion a Milano: Sfoglia il menù completo
PASTICCERIA DI MARE
Cannolo siciliano con crema di ventresca di tonno rosso, pomodoro e basilico
con battuto mediterraneo e tartare di tonno rosso siciliano
3.00 €
Tartelletta con panna cotta al salmone affumicato su crema di finocchio e mela verde
2.50 €
Cannolo siciliano con crema di ricotta e branzino, pinoli e pistacchio
3.00 €
Bignè con panna di capesante e prosciutto, prosciutto essicato e pistacchio
2.00 €
... e altri pasticcini di mare di nostra produzione
TAPAS DI MARE
Crostino di pane, burro e acciughe del Cantabrico
9.00 €
Sandwich di scampi, caviale e foie gras
11.00 €
Gamberi in pasta kadaifi fritti con salsa di avocado, mango e curry
8.00 €
Fishball croccanti, yogurt piccante e finocchietto
8.00 €
Crostini con 3 cremosi di mare
7.00 €
OSTRICHE E CAVIALE ADAMAS
Ostrica fine de claire n° 3
Secondo arrivi
3.00 €
Ostrica Speciale Divine
Secondo arrivi
5.00 €
Ostrica Speciale Déesse Blanche
6.00 €
Caviale ADAMAS Nero con crostini, creme fraiche e burro di panna - Scatola da 10gr
24.00 €
Caviale ADAMAS Nero con crostini, creme fraiche e burro di panna - Scatola da 30gr
58.00 €
FISHION SPECIALS
Carpaccio di Branzino "Fraicheur de mer"
Condito con olio di Nocellara del Belice, sale Maldon e pepe lungo di Java, con capperi, salvia, limone, finocchio e salicornia
16.00 €
Tartare di tonno rosso siciliano alla mediterranea con stracciatella
con capperi, olive, pomodorini confit, basilico, cipolla rossa marinata, peperoncino e nocciole
20.00 €
Tartare di Salmone Primavera
con asparagi, fragole, lime, basilico, granella di mandorle e glassa di aceto balsamico
15.00 €
Carpaccio di tonno rosso siciliano affumicato à la minute
con vinaigrette al verjus e capperi disidratati
20.00 €
Selezione di pesce misto da scottare su lastra di sale rosa dell'Himalaya rovente
con il suo set di 4 oli e salsa Fishion
28.00 €
DALLA CUCINA
Spaghettone di Gragnano con tartare di gamberi rossi di Mazara e stracciatella
mantecato nell'estratto di gambero rosso, con pomodorini marinati, olive taggiasche, basilico e pinoli
20.00 €
Risotto riserva San Massimo al tonno rosso siciliano
mantecatura con pecorino toscano, con tonno rosso marinato allo zenzero
21.00 €
Polpo brasato al Moscato
Purè di patate con zafferano, paprika e limone, verdure marinate, salsa di peperoni rossi affumicati con aglio nero, olio al basilico
22.00 €
Tagliata di tonno rosso siciliano
con insalata mediterranea estiva, scaglie di bottarga e salsa anchoiade
25.00 €
Gazpacho fresco con pescato del giorno marinato
15.00 €
DESSERT
Fondente al cioccolato mango spicy e arancia essicata
8.00 €
Tiramisù Primavera Fragole e Basilico
9.00 €
Frutta di stagione pochè con spezie ed aromi
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP