Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pasta à Gogo

Recensioni di Pasta à Gogo, Milano

Clicca per espandere
Andrea Elena Febres Medina
16/04/2023
Posto piccolino con tavolini all’esterno. Il servizio veloce e il personale è molto gentile. Abbiamo ordinato spaghetti all’amatriciana e maccheroni alla gricia. Entrambi erano ottimi. Abbiamo preso la porzione standard ed eravamo sazi. Accanto alla pasta è inclusa una pagnottina per fare la scarpetta.
Allievi C7
27/11/2022
Un posto piccolino, con pochi tavoli per lo più all'esterno, ma pasta fresca fatta in casa eccezionale, molto buoni anche i condimenti. Provato pasta alla norma e spaghetti (spaghettoni alla chitarra) con polpette fantastici. Certo non è un ristorante d'élite, è piu una degustazione e cibo da asporto, servizio praticamente assente ma commesso gentilissimo e molto disponibile, tempi di attesa brevissimi, anche perché la pasta fresca ci mette veramente poco a cuocere. Possibilità di scegliere il tipo di pasta e il condimento, con in più tutte le aggiunte che più vi aggradano. Due dimensioni della "ciotola" per la pasta, la prima è sufficente come pasto la seconda se siete famelici, ma tenetevi un un buco per il dolce (preparato da una pasticceria che glieli fornisce), molto buono sia tiramisù che cheesecake. Con una cifra prossima a 10€ si mangia tranquillamente e di qualità! Consigliato per un pasto buono e veloce, SI. Bravi ragazzi, ottima pasta!
Alessandro Crusco
19/11/2022
Un piccolo Corner alle spalle di piazza Loreto, vengono proposti piatti di pasta della tradizione italiana, si può scegliere il formato della pasta e viene servito in un contenitore biodegradabile da asporto, con anche un panino di accompagnamento. Ci sono pochi posti a sedere, ma la filosofia è quella del fast food, si pranza velocemente, si richiede da portar via o si ordina a domicilio . Ho preso una gricia e devo dire che era molto ben cucinata, il condimento di qualità, la cottura perfetta. D'altronde, i prezzi, sono poco più bassi rispetto a quelli di un ristorante e più alti rispetto ad un normale takeway, risultando così una interessante combinazione di qualità a costo contenuto. Il personale molto gentile e il servizio veloce.
Ilaria Villa
15/10/2022
La pasta é ottima però é al dente. I prezzi sono sopra la media (circa 10€ al piatto). Il locale é accogliente ma piccolo e ci sono pochi posti a sedere. Il personale é cortese. Un punto in più anche per il fatto che é uno dei pochi fast food che offre pasta.
Carolina Martins
13/09/2022
Cosa mangiare in pausa pranzo? Pasta à Gogo di sicuro! La pasta fresca più buona che abbia mai mangiato a Milano. Mi piace anche perché sento sempre accolta e coccolata del personale. Grazie! Consiglio vivamente la cacio e pepe... paradisiaca!!!
Salvo Farina
17/08/2022
Il made in Italy quello buono! Quello genuino fatto in casa! Tradizione in una città metropolitana, frenetica e caotica come Milano, ad un angolo trovi un piccolo ristorantino, condotta da un ottimo e solare cuoco che con l'allegria del suo staff è tanta competenza e valorizzazione di materia ti fa mangiare una carbonara sublime e una cheesecake al pistacchio che ti fa esplodere le papille gustative. Pasta à Gogo. Segnatevi questo nome... E mangerete da dio!
Ylenia Zerbini
10/02/2023
Cibo buonissimo, pasta fatta in casa (straconsiglio le fettuccine). Tanti sughi tra i quali scegliere. Prezzo adeguato alla qualità. Veramente molto molto buono. Il piatto regular è comunque una porzione di oltre 150 gr, quindi più che adeguato. Il locale è piccolo, ma i commessi sono molto gentili e accoglienti. Ci tornerò sicuramente
Matteo Limonta
20/01/2019
Fantastico!!! Sono entusiasta di questo piccolo angolo di pasta in una Milano sempre più esigente. Personale davvero impeccabile con un sorriso sincero e pronta a consigliare. Pasta AL DENTE e sughi preparati come la tradizione vuole. Ho provato anche il loro Tiramisù e ve lo consiglio vivamente!!! A volte ci facciamo prendere dal fatto che i “piatti” sono di materiali non soliti per assaporare certi cibi ma credetemi, questo posto merita! Il personale lavora benissimo nella presentazione del piatto e questo fa davvero tanto. Bravi!!! Posterò ulteriori piatti a breve. TO BE CONTINUED.
Nicole Montebello
25/01/2023
Oggi in pausa pranzo ho deciso io e la mia amica di mangiare un piatto di pasta e siamo arrivati in questo posto per la prima volta. Posto piccolino ma super pieno. Accoglienza impeccabile, gentilezza e professionalità. Pasta squisita, abbiamo preso io un pesto alla genovese con aggiunta di tapping di stracciatella e la mia amica una gricia. Che dire, i piatti li abbiamo puliti per bene. Lo consiglio, 5 stelle meritate
federica d'agostino
13/02/2022
Uno dei miei preferiti. Pasta fresca, sughi saporiti(e abbondanti). Location carina anche se con pochi posti a sedere. Il ragazzo disponibile e simpatico. Ottimo servizio veloce e il rapporto qualità/prezzo. Consigliato ☺️
Matias G
26/05/2023
Ho mangiato lì e da asporto, entrambe servizi sono Stati eccezionali, anche perché da asporto ti danno tutto di qui hai bisogno. Personale molto cordiale anche e la pasta è buonissima, perfetta per quando sei in fretta
Veronica Zulli
28/03/2019
Locale piccolo ma molto carino e curato. Pasta di tutti i tipi e con tantissimi condimenti differenti. Oltre alle proposte del locale volendo si può scegliere tipo di pasta, tipo di condimento ed eventuali aggiunte e comporre il piatto secondo il proprio gusto. Servizio rapido e impeccabile. Da sottolineare inoltre la sensibilità alle tematiche ambientali: posate e contenitori interamente riciclabili!
giovanni costanza
11/01/2023
sono stato oggi a pranzo indeciso su cosa prendere la ragazza alla cassa mi ha saputo consigliare per bene. Che dire, pasta cotta al.punto.giusto, sughi buonissimi, accoglienza e servizio impeccabile... Lo consiglio a tutti. Complimenti tornerò presto anche per la simpatia del personale
Eleonora Zulli
27/03/2019
Posto fantastico, ideale per take away in quanto poco spazioso. È possibile ordinare dei primi piatti tipici italiani (come ad esempio gricia, pasta alla norma...) o si può creare la propria ricetta scegliendo ogni singolo ingrediente, formato di pasta compreso. Prezzo forse leggermente alto (circa 7/8 euro a piatt) per un take away senza servizio, ma la qualità c'è. In più i piatti sono belli da vedere, con l'attenzione nei minimi particolari. Consiglistissimo!
Anna Maria Cananzi
12/12/2022
Scoperta su Deliveroo e messa subito fra i preferiti! Le porzioni (regular, ma belle abbondanti) sono state preparate e consegnate in un batter d'occhio ed ancora belle calde. Abbiamo ordinato penne all'arrabiata e maccheroni con polpette, entrambi saporitissimi, pagando un costo veramente irrisorio rapportato ai prezzi di Milano. Ripeterò con immenso piacere, anche per testare la cacio e pepe, (stupidamente) non ordinata nella paura che arrivasse fredda. Bravi ragazzi!
Gracia Esposito
27/01/2019
Posto davvero curato, pulito e molto carino. Non adattissimo per mangiare in loco a meno che non si voglia comunque fare una sosta veloce perché lo spazio è un po' limitato. Il personale è gentilissimo ed efficiente. La pasta fresca e buona. Non essendo di Milano forse per me i prezzi sono leggermente alti per un take-away, ma comunque nella media di altri posti con formula simile.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni