Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ramenamano

Recensioni di Ramenamano, Milano

Clicca per espandere
Maria Lauricella
04/06/2023
"Ramen fatto a mano", nella China Town milanese, è una tappa immancabile per chi ama questo tipo di brodo, cotto per nove ore consecutive a base di carne di manzo o di verdure. La cucina a vista consente di seguire i gesti precisi dei maestri pastai per la preparazione degli spaghetti. Si può scegliere tra diversi tipi di spaghetti , di diverso diametro o si può optare per le tagliatelle o per forme più originali. Io consiglio il formato 3 di spaghetti che corrisponde a numero di piegature 6 1/2 . Consiglio il ramen tradizionale con carne di manzo e spezie. Il brodo servito in una grande scodella è molto leggero. Ordinate la salsa piccante a parte in modo da condirlo secondo i propri gusti. Accompagnate il ramen con una birra rigorosamente cinese. Si possono scegliere anche antipasti e secondi a base di pollo.
Valerio Fallini
05/03/2022
Non prendano prenotazioni, quindi un po' di pazienza per attendere fuori... fidatevi merita veramente (nell'attesa potete ammirare il laboratorio, a vista dalla vetrata vicino all'ingresso Ramen molto buono, possibilità di scegliere le diverse tirature. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!
Maximus Fernando
05/03/2023
Ramen classici con i noodles cinesi tirati a mano. Molto saporiti il brodo e i antipasti. Unico peccato che hanno solo 3 tipi ramen anche se offrono la possibilità di scegliere la dimensione dei noodles da 1 a 7 tipo e poi la forma dei noodles che è a pagamento extra. Molto buoni le birre postwave. Ottimo locale.
william gulli
08/01/2023
Sebbene si chiami ramen in realtà non è ramen ma la versione cinese di questo piatto. Ciò non toglie però il suo gusto unico e incredibile. All'ingresso si possono ammirare i cuochi che tirano la pasta a mano, sempre fresca e di una consistenza incredibile, variando il calibro ed il tipo a seconda dei gusti e della scelta. La scelta non è molto ampia ma soddisfa la maggior parte dei palati. Abbiamo provato anche l'antipasto di cetrioli che consiglio per la combinazione agrodolce ed il sapore insolitamente sorprendente.
Olga Massaro
20/03/2023
Il miglior ramen provato a Milano. Il locale non permette prenotazioni, ma le attese sono abbastanza veloci (10minuti in settimana, qualcosa in più nel weekend). Particolarità di Ramen a mano: la cucina a vista dove gli chef preparano la pasta sul momento. La cucina infatti offre tre tipologie di ramen (manzo, brasato, verdure) ma molti tipi di pasta fra cui scegliere, di sezione e spessore diversi a seconda del tiraggio. I sapori sono speciali: noi abbiamo seguito il consiglio dello chef di aggiunta di olio piccante (al punto giusto) e aceto cinese. Il risultato superlativo. Si nota fin dal primo boccone l’attenzione e qualità della materia prima utilizzata. Come antipasto abbiamo provato i bocconcini di pollo fritto, anche questi ottimi. Ampia scelta di birre tipiche giapponesi. 23€/testa per una cena che ci ha soddisfatto in toto. Bravi, ci torneremo!
Ari Disa
20/01/2023
Ristorante che serve Ramen (ma non solo) in paolo Sarpi. Personale attento e molto gentile. Polpette e alghe deliziose. Ramen al manzo piccante molto buono. Le porzioni erano molto abbondanti e prezzo adatto. Ci ritornerò
Giuseppe Vilardo
29/03/2023
Ottimo locale ben tenuto e organizzato, si mangia una buona pasta cinese, gusto molto equilibrato. Passato una piacevole serata in compagnia di amici. Servizio discreto e ben fatto. Consigliato
Cecilia G
15/01/2023
Situato nelle vicinanze della via Paolo Sarpi offere senza dubbio un esperienza culinaria molto interessante. All'ingresso possiamo osservare la storica procedura di tirare la pasta del ramen a mano. Il locale non è molto grande è alcuni tavolo forse troppo vicini. Il menù del pranzo non ha molti piatti alcuni antipasti sia veg che a base di carne, il ramen con la possibilità di scegliere il tipo di noodle in base a sottiglie,za è forma, e alcuni secondi. I cetrioli in agrodolce qualcosa di davvero unico. Il ramen non è quello giapponese ma quello di origine cinese, usano molte spezie e aromi (coriandolo copollotto peperoncino, zenzero ecc) il brodo è fatto con la carne ribollita per diverse ore. Ho scelto quello più gustoso Lamian con il brodo di manzo brasato alla maniera di Lanzhou, devo dire davvero ottimo. Non aspettatevi però il gusto del ramen giapponese, è un'altro piatto. Il prezzo devo dire onesto 36 euro in 2. Accettano tutti i tipi di pagamento.
vali vegan
20/12/2022
Tutto molto buono, personale molto gentile, rapidi nel servizio, puoi vedere attraverso il vetro come il Maestro fa i ramen a mano. Da viaggiatrice vegana la mia esperienza è stata positiva, non c'è tanta scelta vegan ma quel poco è buono! Lascio 5 stelle per incoraggiare a proporre più scelta vegan nel menu. Grazie e alla prossima !
Andrea Ceccarelli
22/01/2023
Posto conosciuto e sempre pieno. Abbiamo trovato posto andando subito a mezzogiorno senza prenotazione, per fortuna! Il posto è carino ma sempre affollato, e l'ambiente è semplice ed essenziale. Abbiamo ordinato due lamian con manzo e salsa piccante che abbiamo apprezzato molto. Il brodo era saporito e i lamian fatti a mano e molto morbidi. Per chi non lo sapesse il lamian è uno spaghetto tradizionale cinese da cui poi discende il ramen. I prezzi sono nella media della zona.
Federica
14/02/2023
Essendo un gruppo numeroso l’attesa è stata un po’ lunga ma ne è valsa decisamente la pena. Era la prima volta che provavo il ramen, sono rimasta davvero contenta. Cibo buonissimo, ottimo servizio, staff gentile e professionale, cucina a vista. Anche gli antipasti erano ottimi. Rapporto qualità-prezzo nella norma. Molto consigliato!
Luca Rebuschi
19/06/2023
Era da tantissimo che non tornavo e non é cambiato nulla, per fortuna. Resta un punto di riferimento per mangiare Ramen a Milano, qui si può scegliere tra pochi piatti ma tutti veramente molto buoni, e per il ramen ci si può sbizzarrire sulla scelta del tipo di pasta che si vuole all'interno. Per una cena diversa dal solito e gustosa senza spendere un patrimonio é il posto ideale!
Valentina Pettinelli
17/02/2023
Il Ramen che preferisco a Milano. Non c'è molta scelta sul tipo di brodo (comunque buonissimo e sano) ma puoi scegliere gli ingredienti da inserire, gli udon sono fatti a mano (strabuoni) e puoi scegliere lo spessore a seconda delle tirate.
Alessia Lombardo
02/04/2023
Uno dei miei posti preferiti a Milano Specialità particolari, buonissime e home Made Bellissimo vedere tirare gli spaghetti nell’attesa del tavolo Non accettano prenotazioni Squisiti anacardi e costine 👌 Ottimi anche i dolci
F V
16/04/2023
Miglior ramen di Milano! Puoi scegliere la tipologia di noodle, fatti rigorosamente a mano e serviti in un brodo buonissimo. Inoltre molto economico: un ramen standard con bottiglia d'acqua e coperto: 15 euro Assolutamente da provare
Paolo Gioia
13/01/2023
Dopo un po’ di tempo che non mangiavo Ramen, ieri sera insieme ad un amico abbiamo deciso di provare questo ristorante, visto che eravamo già in zona. La cosa che ho più apprezzato è il menu semplice e con foto, che ti permette di scegliere facilmente. Poi il ramen è squisito e preparato con ingredienti ottimi. Unico suggerimento personale è di prendere spaghetti non troppo grossi, perché noi abbiamo preso i numero 4 e risultavano un po’ scomodi da mangiare con le bacchette, però ovviamente dipende dai gusti. Sicuramente si posiziona tra i top ramen di Milano 🍜
Fabio C.
27/06/2023
Locale carino i camerieri sono disponibili a spiegare i piatti . Ramen ottimo addirittura vari spessori di pasta ottimo . L' unica nota dolente pochi piatti ma ovviamente é improntato sul ramen quindi va bene così ! Ottimo consigliato
Chiara
08/09/2022
Ho pranzato in questo ristorante con il mio ragazzo. Camerieri molto gentili, ambiente molto pulito. Gli antipasti erano davvero buoni, ne sono rimasta sorpresa; anche il ramen aveva un sapore delizioso, la carne era tenerissima. L'unica cosa che non ho apprezzato tanto è stato il pollo alla salsa di soia: forse è un gusto un po' diverso da quello a cui sono abituata e non mi ha convinto troppo. Per tutto il resto, super consigliato, specialmente per i prezzi, molto bassi per essere a Milano!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni