Franco Boriani
17/12/2022
Sapori intensi ed interessanti, estetica e cura dei particolari abbinati a prodotti di qualità. Avrei apprezzato la presentazione dei piatti in modo piu caloro ed un saluto da parte dello chef almeno per in piatto. Anche la lacotion mi è piaciuta molto. Ravioli ripieni ossobuco da favola!
Alessandro Carbone
29/11/2022
Menù degustazione con più di dicei portate. Cucina della tradizione campana in chiave moderna. Complimenti allo chef per la sua abilità nel prepare piatti piacevoli alla vista e dal gusto esplosivo. Ogni assaggio è un continuo piacere. Non uscirete dal ristorante di certo affamati. Manca solo la 🌟
giorgio paderno
26/05/2023
Appena entrati veniamo accolti da un'ambiente al quale si può dare un solo aggettivo.... bellissimo. La qualità delle materie prime, la bravura e l'estro dello chef si possono già apprezzare dall'entrèe. La carta dei vini è un capolavoro per la varietà e la qualità delle referenze. I piatti assaggiati tutti decisamente da plauso, non da meno il servizio, molto attento e puntuale. Cosa aggiungere, oltre tutto quello già elencato, la simpatia di Roberto Pinto che è proprio la cigliegina sulla torta.
Marco Sampietro
22/06/2023
L'esperienza dello Chef's Table è stata indimenticabile: ringraziamo di cuore chef Di Pinto, la brigata di cucina e tutto lo staff del locale per l'accoglienza, la partecipazione e l'attenzione che hanno avuto nei nostri confronti; menù eccellente, da godersi con tutti i sensi, e servizio impeccabile.
Una serata perfetta!
Cris Winexperience
28/04/2022
Location molto particolare come del resto la presentazione dei piatti, prezzi altini, ma ci possono stare per essere a Milano. Personale preparato, bravo Davide nel servizio del vino. Per i piatti mi ha colpito il pane cafone con i diversi tipi di burro e la gallinella, davvero delicata e cotta perfettamente. La pizzetta fritta anche molto sfiziosa, bene la scelta della palamita...non vedevo l'ora di provare la parmigiana espressionista che mi ha deluso, bello il concetto ma nulla che mi abbia fatto dire wow. Detto ciò, come esperienza è stata particolare ma non unica. Avrei apprezzato se lo chef fosse passato anche al nostro tavolo ma magari vista la sua simpatia e gentilezza capiterà la prossima volta.
Davide Mancuso
16/12/2022
Esperienza fantastica! Personale attento e cuoco che sa esattamente quali corde toccare grazie ai suoi piatti!
Veramente veramente un’esperienza da ripetere! Complimenti a tutti!
Nicolo Rino
05/04/2022
Eccellente sotto ogni punto di vista; piatti curati nei minimi dettagli con un gioco di colori incredibile, staff molto preparato dalla sala alla cucina, prezzi da stellato ma in linea con i piatti serviti, sicuramente diventerà stellato..(3 menù degustazione disponibili a dir poco perfetti). Una nota super positiva da sottolineare, eravamo in due persone per festeggiare un compleanno in modo molto anonimo e riservato, il ragazzo di cui non ricordo il nome, leggendo sul GP la data di nascita, premurosamente ci ha preparato a sorpresa una tortina di cioccolato! Gesto super apprezzato, attenzione per il cliente voto 10! Sicuramente entra nella top 3 dei miei ristoranti preferiti❤️🎩
Francesco Barone
06/03/2022
Immaginate di fare un viaggio nei diversi sapori percettibili dal vostro gusto. Un piacere gastronomico allietato da un ambiente familiare ma mai informale, accogliente ma mai disattento. Esperienza culinaria eccellente. Consiglio il Menu degustazione sine confini. Il
Costo è proporzionato alla qualità ed alla quantità. Bravo sommelier, lasciatevi consigliare. Chef bravo e, meravigliosamente, umano.
jiayu lin
19/10/2021
E' stato una bellissima esperienza sia dal punto di vista gastronomica che di accoglienza(i personali sono super gentili e attenti ai particolari),noi abbiamo provato il menu degustazione, il cibo dal pane al dolce sono molto particolare e molto deliziosa (anche se il secondo risulta un po troppo salato ai miei gusti,consiglio vivamente di cambiare la salsa in qualcosa di leggere per contraddistinguere il sapore e allieviare la pesantezza della pancetta),inoltre e' consigliatissimo la pizza al nero di seppia!!! Da provare assolutamente! Croccante al esterno e molto soffice al interno con probabilemente aggiunta di olio al interno che lo rende molto particolare!
Mauro Bassi
03/01/2023
Ristorante di gran classe. Cibo favoloso e servizio eccellente! Complimenti