Menù Cantine Milano Ristorante e Wine Bar a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino
16.00 €
La Frisella Gourmet con gamberi crudi e anguria, mozzarella di bufala e basilico fresco
14.00 €
Montanarina con battuta di scottona su crema di pomodorino piccante con melanzane fritte, perlage di tartufo e scaglie di parmigiano
13.00 €
Maialino “porchettato” e stracciatella di burrata, con cime di rapa, cipolla fermentata e crumble di pane fritto e tostato
14.00 €
Primi
Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi
14.00 €
Spaghetto alla pescatora con bisque di gamberi al profumo di limone e menta fresca
16.00 €
Tagliolini tartufati su fonduta di parmigiano e perlage di tartufo
14.00 €
Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle
14.00 €
Secondi
Calamaro fritto e arcobaleno chips di rape su crema di verdure di stagione
16.00 €
Tataki di tonno & mango con insalatina di rucola e valeriana e dressing allo yougurt
18.00 €
Roast Beef CBT con fagiolini, mela verde al profumo di limone e gocce di mostocotto
16.00 €
Tagliata di scamone con funghi, scaglie di grana, patate al forno e salsa demi-glace
18.00 €
Dessert
Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio)
7.00 €
Il Pastierotto dello Chef con ripieno di crema pasticcera e amarena
7.00 €
Tiramisù Cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone
7.00 €
Macaron con crema al passion fruit, fragoline, gocce di cioccolato fondente e scaglie di sale maldon (senza glutine – senza lattosio)
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP