Sluurpy > Ristoranti a Milano > Barart Bistrot

Recensioni di Barart Bistrot, Milano

Clicca per espandere
adolfo pascone
25/04/2023
Ho provato il T4 Bistrot ieri sera per la prima volta dopo averne sentito parlare molto bene, e posso anche io confermare il consiglio delle altre persone. Ottima cena, curato il servizio, ambiente ricercato e accogliente. Grande cura dei dettagli unita a creatività e ad un'alta qualità di materie prime lavorate da mani esperte e presentate benissimo. Lo chef Nicolas Baglione insieme ai gestori e tutto lo staff di cucina e sala, sanno come coccolare il cliente. Ho cenato in un clima amichevole e rilassante ma tutto è stato gestito con professionalità e garbo. Conoscendo molto bene la zona Tortona, posso dire che per tipologia di ristorante il T4 è sopra la media di molti altri. Il prezzo è adeguato per chi vuole veramente fare una buona esperienza gastronomica che consiglio vivamente di provare. Ancora grazie mille per tutto. A. Ps: nelle foto della mia cena manca purtroppo la cacio e pepe con tartare di gamberi rossi, era così bella e buona che non ho resistito, ma che assolutamente consiglio di provare.
Dario Cugis
27/03/2023
Location molto bella, si fa un salto nel tempo. Il locale si presenta con grande estro e con arresi molto particolari. Personale gentile e preparato. Qui si riesce a far fare una gita esperenziale al proprio palato. Sicuramente lo consiglio anche se non è un locale in cui darei troppo spesso. Ad ogni modo esperienza ottima.
Rudy Galdámez
31/01/2023
Tutto molto ben preparato. I piccoli dettagli sono le grande sfide quando si parla di qualità, e qui li tengono MOLTO in considerazione. Dalle salse alle proteine, dal pane al vino. Una nota(non pecca) l'ultimo dolce in lista, troppo salato per un dolce. Complicato di finire. Davvero buono tutto il resto.
Alessandro Viviani
14/03/2022
Ho cenato ieri sera in questo ristorante per la prima volta. Locale elegante e molto curato. Musica jazz in sottofondo per rilassarsi e preparare la mente ed il palato all'esperienza che andrà a fare. Ho provato il menù degustazione e sono rimasto sbalordito dalla presentazione e dalla bontà dei piatti. Accoglienza ottima, mi sono lasciato guidare da Matteo che con la sua esperienza mi ha consigliato un percorso degustazione di vini in abbinamento ai piatti. Che dire, semplicemente fantastico! Non può mancare l'applauso allo chef con il quale mi sono complimentato di persona al termine del percorso. Davvero complimenti a tutti, alla prossima!!!
Paola Pegoraro
20/05/2023
No ragazzi, voi non avete idea! Questa non è un’esperienza per tutti. Mi sono affidata esclusivamente allo chef Nicolas. È stato un percorso sensoriale meraviglioso. Il servizio impeccabile (professionale, presente ma discreto). La qualità, la cura, la bontà del cibo e la preparazione dei piatti non hanno uguali. Se sei una persona che ti senti unica è che non va al ristornate solo per mangiare, non puoi non passare da T4 Bistrot. Esperienza da vivere per migliorare il benessere di vita.. Paola
Giacomo Gori
31/05/2023
Ottimo bistrot,ogni piatto un’esperienza che non si scorda, assolutamente da ripetere. Servizio attento e discreto.
Alan M.
12/02/2022
Serata stupenda al T4 Bistrot Experience. Locale bellissimo, molto curato e con ampi spazi, musica gradevole di sottofondo e luce al punto giusto. Una volta seduti a tavola una vera e propria esperienza sensoriale, per gusto e profumi di portate magnifiche, sia nel gustarle che a vedersi, e di vini ottimi e ricercati. Le sapienti mani dello chef e le sue idee stupiscono, il sevizio è stato impeccabile e Matteo sa consigliare i vini migliori da accostare ai piatti gustosi del T4. Un posto che merita di essere aggiunto Nel taccuino dei migliori ristoranti in assoluto. Super consigliato.
Armando Colombi
15/02/2022
Abbiamo fatto una cena tematica con abbinamento per ogni portata di un calice di Buttafuoco Storico, è stato tutto perfetto sia la qualità dei cibi che il servizio. Ottima carta dei vini, materie prime TOP Rapporto prezzo qualità senza paragoni, da ripetere
Matteo Arienti
30/01/2023
Locale davvero ben curato, non caotico, elegante. Il personale è molto cordiale e preparato. Cibo assolutamente fantastico, si riconosce una passione per la ricerca degli ingredienti e preparazione sopraffina. Abbiamo conosciuto lo chef a fine cena, molto cordiale e gentile. PER CHI HA BAMBINI: Molto disponibili con seggioloni dedicati anche se non hanno un menù dedicato
Marco R.
05/09/2021
Piacevole cena con amici di passaggio a Milano. La location è elegante e accogliente , il personale preparato , abbiamo assaggiato alcuni piatti dello chef ..... che dire tutto ok.
Luca Viganò
01/12/2019
Location incantevole, arredamento caldo e accogliente. Personale squisito, super preparato e professionale che rende l'esperienza indimenticabile come in pochi locali accade. Consigliatissimi i crudi e le ostriche, e poi l'inarrivabile fritto di Enzo (Chef) che difficilmente troverete così buono in altri ristoranti. Selezione di vini ricercata e di livello, il personale saprà darvi il suggerimento perfetto per abbinamenti indimenticabili con le vostre pietanze. Ottima selezione di Whisky. Il trattamento riservato agli ospiti e la cura dei dettagli vi lasceranno davvero piacevolmente stupiti.
Sebastiano Galizia
07/01/2023
Ristorante da consigliare assolutamente. Esperienza culinaria al top. Servizio e cordialità impeccabili e superiori alla media. Ci si sente veramente coccolati sia nell’ambiente raffinato che nel cibo molto ricercato e fuori dal comune. Per un romano mangiare una calcio e pepe sublime a Milano è fuori dal comune ma veramente scelta non fu più appropriata. Piatto spettacolare
Sabrina Alghisi
16/12/2021
Una serata nata quasi x caso trasformata in una serata piena di sorprese addolcite con piatti speciali come lo chef Nicolas perfetto padrone di casa accompagnato dalla moglie Stefania e dai collaboratori di sala Matteo e Priscilla impeccabili una serata memorabile da ripetere. Grazie
Giovan Battista Caraglio
10/01/2020
Ottimo bistrot dove la buona accoglienza e la professionalità sono padrone di casa. Abbiamo degustato degli ottimi piatti pesce con delle influenze Siciliane che ci hanno riportato al mare! Torneremo sicuramente!
Fabrizio Chessa
20/09/2021
Oltre le aspettative! Quando ho prenotato sapevo che avrei mangiato in un ristorante di assoluto livello: locale elegante, tavoli raffinati, servizio eccellente. Ciò che ci ha sorpreso è la ricchezza dei sapori nonché l’innovazione dei piatti unita al rispetto per gli ingredienti. Purtroppo mostrerò solo una foto del locale scattata appena arrivati…dopo di che ci siamo “fatti distrarre” dai piatti e dal loro sapore, niente foto! Complimenti allo chef e al personale di sala! Che altro dire, tornerò presto in questo ristorante!
Gabriele Licci
28/04/2023
Lo chef ci ha accompagnato in una degustazione sopraffina. Ogni piatto curato nei dettagli; un'esperienza dai sapori eccezionali e unici. Complimenti.
Marco Francolini
20/03/2022
Cena tra amici. Ottima esperienza di gusto. Diversa. Non ordinaria. Lo chef propone soluzioni molto interessanti. Materie prime ottime, tecniche di lavorazione perfette, riuso dei sottoprodotti geniali, abbinamenti mai banali e molto interessanti, sapori netti, puliti. Sicuramente consigliato. Il T4 Bistrot Experience é una cosa a parte.
Domenico M
19/12/2021
Ottima cena! A partire dagli antipasti gli abbinamenti degli ingredienti sono originali, ma molto ben calibrati. I vini consigliati hanno accompagnato in maniera impeccabile le portate. Infine i dolci sono un tripudio di gusti. I piatti vengono presentati con competenza, ma in maniera informale.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni