E. A.
25/12/2017
W LA PUGLIA A MILANO. A mio avviso la Puglia è una delle regioni italiane in cui si mangia meglio. Ebbene, qui da Olio per me c'è la conferma assoluta di questa mia convinzione. I piatti sono realizzati con materie prime di altissima qualità che provengono direttamente dalla Puglia, pesce compreso. Lo studio degli accostamenti e la ricerca dei sapori, pur rimanendo nella pura tradizione, è eccellente ma anche innovativo. L'olio, leitmotiv del ristorante, te lo porti a casa in un tuo piccolo bottiglino. Il purè di fave ed il ragù con aggiunta di caciocavallo liquido sono appaganti, come l'impiattamento. Il gelato alla crema con mandorle secche con l'olio è favoloso. Ambienteo, piacevole, in cui si può finalmente parlare senza essere assordati e con i tavoli ben distanziati tra loro. Servizio accurato e senza sbavature. Applausi.
Isabella Radaelli
16/12/2018
Le eccellenze pugliesi sono sbarcate a Milano con OLIO - CUCINA FRESCA, locale in zona centralissima aperto due giovani pugliesi: Angelo Fusillo e Paola Totaro. Lo chef Michele Cobuzzi interpreta le ricette tradizionali pugliesi in modo contemporaneo utilizzando prodotti altamente selezionati. Bravo anche Giovanni Tortora, anche lui pugliese, che dirige il locale con molta professionalità. Carta dei vini buona con diverse proposte pugliesi sempre di nicchia.
Anna D.S.
08/11/2019
Ristorante pugliese di livello!
Materia prima di qualità per la rivisitazione dei classici della cucina pugliese.
Consiglio: la spuma di cicoria con peperone crusco, la lingua rosticciata con crema di nocciola e frutto della passione (superlativa anche se è un fuori menù), bottoncini ripieni di pollo, cavatelli con cime di rapa.
Cosa carina: ti regalano una piccola bottiglina di olio!
STORIE DI CIBO Nadia Toppino **Prodotto Italiano**
04/07/2019
Servizio ottimo, cucina e ingredienti eccellenti, presentati in modo creativo e studiato, raccontati e descritti con competenza e STORIA vissuta!
Ottima idea il regalo della boccetta di olio del Frantoio Muraglia che fa parte del
Coperto ma che viene regalata per terminarla a casa propria.
Prezzo adeguato alla qualità. Le quantità non sono quelle da ‘ciotolona di orecchiette pugliesi’ ma in questo ci tengono a distinguersi dal ‘tradizionale ristorante pugliese a milano’!
Ottimo il riso patate e cozze.
Curioso il gelato all’olio.
Goloso il polpo croccante
Sfizioso il pane fatto in casa.
Un bel progetto imprenditoriale, giovane e determinato.
Natalia Recchia
30/09/2018
Ristorante pugliese ottimo.
Piatti della tradizione popolare rielaborati in chiave gourmet.
Materie prime eccellenti!
Il servizio al tavolo è altrettanto eccellente, ogni piatto viene spiegato al cliente e fatto apprezzare in ogni suo aspetto.
Quello che emerge in questo locale è l’amore profondo per la tradizione culinaria pugliese.
Questo locale è un dono per la città di Milano e ovviamente da stasera è il mio ristorante pugliese preferito.
Annalisa Lo Sciuto Barzizza
03/10/2018
Bella scoperta... la vera Puglia a Milano! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Location molto curata. Staff cordiale, gentile e premuroso. I piatti sono davvero prelibati. A fine cena si riceve in omaggio una piccola bottiglia di olio extra vergine di oliva pugliese... davvero il top... da tornarci prima possibile!!!
Elisa Martinazzi
27/10/2019
Ristorante pugliese innovativo, materie prime molto buone, piatti ricercati e rivisitati. Sapori ed abbinamenti particolari. I titolari piacevoli e disponibili. Molto gradito il regalo di una bottiglietta di olio extravergine.
Renato Marchesani
07/11/2019
Piatti pugliesi rivisitati in chiave gourmet.
Carina la location, anche se il dehors all'aperto in autunno non è proprio l'ideale.
L'agnello fondente è qualcosa di pazzesco.
Accettano i cani.
Giovanni Perrone
08/10/2018
Cucina pugliese fresca alla quale un gruppo di giovani preparati ha tolto lo stereotipo rustico.
Niccolò Ursini
14/10/2017
Top! Ristorante pugliese gestito da ragazzi giovani e con materie prime eccezionali!
Luca Dall'Argine
27/11/2018
Posto carinissimo, servizio impeccabile e cucina straordinaria...non serve dire altro.
Maria Teresa Marino
08/02/2020
Ci sono stata stasera per la prima volta. Cibo molto buono e personale preparato e cordiale
Eleonora Lecci
06/02/2019
Bellissimo ristorante molto pulito.
Il personale gentile e preparato anche a richieste particolari per chi come me ha intolleranze.
I piatti sono bellissimi e le materie prime di qualità. Il menù fa venire fame.
Le porzioni sono giuste e il pane e la focaccia sono ottimi. Sono di loro produzione infatti ho chiesto allo chef Michele Cobuzzi a cui ho fatto i complimenti. Sembra di stare in Puglia. Consigliatissimo
Bruna Coassin
16/02/2019
Piatti tipici pugliesi rivisitati con sapiente maestria. Ingredienti ottimi, ben proposti nei vari piatti. Tutto ottimo dagli antipasti ai dolci, al vino. Ambiente molto gradevole, servizio eccellente.
Blackmilancar di Samuel Manisi
24/11/2017
Ho portato i miei clienti in questo ristorante. Ne sono usciti più che soddisfatti. Da buon pugliese, lo consiglio.
Enrico Martino
15/11/2018
Ristorante collocato in un'ottima zona, ben collegata e tranquilla. Presente anche un dehor riscaldato. Personale molto cortese e attento al servizio. Piatti molto buoni e ricercati, deliziosa la ricciola. Consigliatissimo per una cena piacevole. Prezzo abbastanza alto: due antipasti, due secondi, un vino circa 120€