Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pizzeria Assaje

Recensioni di Pizzeria Assaje, Milano

Clicca per espandere
federica d'agostino
05/11/2022
Pizza buona ma… Nulla da ridire sulla pizza anzi molto buona, il locale molto conosciuto e frequentato soprattutto grazie ai premi vinti. Purtroppo ho provato il locale di sabato sera, (ovvero pieno casino) il problema è che non si può prenotare ma ci sono liste fuori e i ragazzi poverini che ogni volta che c’è un tavolo libero devono passare tutto il tempo ad urlare i nomi. Quindi non so gli altri giorni della settimana però di sabato sera se hai fortemente voglia di provare la loro pizza e ti metti in lista alle 21, per le 22:30 circa hai il tavolo e per le 23:35 iniziano ad arrivare le pizze. A mio parere la pizza era buona, molto gustosa e ben fatta, però non è un buon sistema. I ragazzi carini che hanno la postazione per dare assaggi caldo e prosecco per le persone in fila, però credo sia meglio andare su prenotazione (sia per loro che per i clienti). Alcuni tavoli esterni erano un pochino arrangiati, l’attesa è stata lunga anche per le pizze, avremo preso anche il dolce ma si era fatto troppo tardi. Fortunatamente omaggi dalla casa qualche dolce è arrivato, ovvero tipo frittelle con nutella e poi dei liquori, limone pistacchio e melone. Quello al melone è qualcosa di spettacolare! In altri tavoli ho visto portare caramelle o altre cose simili e come dolce mi sembra un tiramisù in moca davvero molto bello. Nel complesso abbiamo mangiato ottimamente e ci siamo trovati bene, unica pecca l’attesa, per il resto lo consiglio ottimo rapporto qualità prezzo e pizze particolari. ☺️
Aurelio D'Urso
02/04/2022
Pizzeria tipica napoletana nei pressi di isola. Locale delizioso e accogliente. Pizze saporite e di buona qualità. Vengono servite sempre zeppole e prosecco appena seduti, liquori e cannoli (?) dopo le pizze. L’accoglienza al locale è molto veloce, ma sconsiglio di andare nel weekend perché si rischia che l’intera esperienza possa essere altrettanto veloce: una volta seduti e ordinato il cibo, questo viene portato al tavolo con una velocità impressionante, tanto che a noi le pizze sono arrivate mentre mangiavamo gli antipasti, con i camerieri che hanno fatto “a cambio” coi piatti, di fatto portandoli via. La mia pizza è stata portata via mentre ero in bagno; ora, è vero che il mio piatto potesse dare l’impressione che avevo finito, ma così non era: avevo ancora intenzione di mangiare qualche cornicione. Una volta finito tutti di mangiare, il cameriere ci ha servito alcuni liquori e la lista dei dolci, e, alla nostra decisione di non ordinarne alcuno, ci è stato portato il conto accompagnato dall’esclamazione “abbiamo una certa fretta”, che non è proprio carina. Il che è davvero un peccato, perché i camerieri sono stati tutti gentilissimi per tutta la durata della cena. Inoltre, il locale era pieno di tavoli. Questo significa che, se siete abbastanza sfortunati da essere seduti in un punto di passaggio, chiunque passerà vi sbatterà contro. Do quattro stelle perché, nonostante tutto questo, sia l’atmosfera che il cibo erano buone. Se si potessero curare queste piccolezze (ne dubito, il locale è così per impostazione), sarebbe perfetto. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
Domenico Palladino
07/02/2022
Ci sono stato diverse volte: pizza napoletana di buon livello con varianti gourmet molto gustose, prezzi nella media, accoglienza superlativa con offerta spumantino e frittelle d'alghe di benvenuto, assaggi di dolci e liquori a fine pasto. Non si può prenotare quindi vi tocca venire presto, ma vale il viaggio. In foto potete vedere la racchetta e la pizza con speck e fiori di zucca, entrambe servite con una piccola burrata di Gioia del Colle. Nella caffettiera fumante c'era invece un goloso tiramisù al pistacchio. Le pastierine di contorno sono state offerte, così come le graffe calde con la Nutella. Un'altra cosa che ho apprezzato molto è l'impasto integrale per la pizza.
sasaoro sasaoro
02/09/2022
Eccellente locale ispirato alla tradizione partenopea del nobile prodotto pizza. Locale molto curato, belli i tavolini all'esterno. Gradevole il benvenuto di prosecco associato a zeppolone calde come vuole la tradizione. Pizza capolavoro. Un piccolo inceppo su una pizza gourmet suggerita brillantemente risolto dal titolare. I dolci che spettacolo, sia di contenuto che di estetica. Che dire dei dolci offerti a fine cena in formato mignon accompagnati da limoncello, meloncello e pistacchiello. Dimenticavo il pezzo di anguria fresco, si siamo in pizzeria e non a cena ma tutto merita di essere vissuto. Vivamente consigliato. Un saluto alla proprietà che soddisfa le esigenze della clientela.
Irene Rodrigo
27/10/2022
Sono stata in questa pizzeria per la prima volta con una mia carissima amica e che dire…Ci siamo trovate benissimo! Il locale è molto bello e curato e anche il personale è stato veramente cordiale! Abbiamo ordinato due pizze fritte Tradizionali, le porzioni erano abbondanti ma nonostante ciò siamo riuscite a finirle tutte perchè l'impasto era veramente leggero e buonissimo! In aggiunta, ci hanno anche portato tre limoncelli da provare e dei dolcetti alla nutella che sono stati veramente apprezzati. Il prezzo é giusto per la qualità del cibo. Ritorneremo sicuramente, ma nel frattempo lo consigliamo vivamente!!
Andrea Bredice
28/03/2022
Bella l’accoglienza, con un bicchiere di prosecco e una pastella fritta. Purtroppo non si può prenotare ma l’attesa non è lunga e comunque ne vale la pena. Pizza ottima, impasto leggere e buonissimi ingredienti. Selezione di pistacchietto, limoncello e meloncello offerti a fine pasto. Prezzi direi un pelo inferiori alla media milanese. Assolutamente da provare.
Di diesse
23/05/2023
Pizzeria molto buona, tipica Napoletana! Code infinite per accaparrarsi un tavolo, per il resto siamo stai intrattenuti con del Prosecco e delle Zeppoline fritte offerte durante la fila! Prezzi nella norma! Siamo rimasti molto contenti del trattamento e dalla simpatia dei camerieri che ci hanno servito. Inoltre terminata la cena ci hanno offerto limoncello e caramelle. Ritorneremo sicuramente!
Alessandro Riva
13/09/2022
Pizza molto buona. Ammirevole quanto incluso nei 2€ di coperto (Prosecchino e pasta fritta pre pasto, dolcetto e liquori post), forse un po’ esagerati i prezzi dei supplementi alle pizze. Dolci buoni anche se forse un po’ troppo “dolci”. Servizio veloce: vieni servito in fretta ma devi liberare anche in fretta il tavolo. Consiglio di presentarsi presto per non dover fare coda fuori. Una buona scoperta, lo consiglio!
Mat Cast
13/03/2022
Bisogna assolutamente fare tappa in questa fantastica pizzeria (sia per la sua ottima pizza napoletana ma anche per come ti trattano). Ti accolgono con un cordialità e cortesia,ti fanno accomodare e ti portano delle zeppoline salate con un bicchierino di spumante . Poi si ordina e in poco tempo ti arriva la pizza (veloce il servizio anche nelle ore di super affollamento). Poi ti offrono i Liguori (limoncello,meloncello e anche quello al pistacchio) ma non bisogna andare via senza aver provato il tiramisù (preferisco quello al pistacchio) nella caffetteria del caffè. Locale molto carino e pulito. personale professionale e cortesi. OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO. TUTTO PERFETTO
Dimitri P
04/09/2022
Pizzeria Napoletana con prodotti tipici di Napoli, situata a Milano nella riqualificata zona Isola. Con merito si è imposta come una delle migliori pizzerie del capoluogo lombardo. Si possono trovare svariati tipi di pizza,dolci,caffè e liquori Partenopei. Molti bravi staff e camerieri a soddisfare la clientela con velocità e professionalità, perché con la sala in terna e il dehor esterno, sforneranno sulle 1000 pizze al giorno in tempi ragionevoli con attese coerenti. Cosa simpatica che non si possono prenotare i tavoli , ma bisogna andare sul luogo e lasciare il proprio nome. Nell'attesa c'è un addetta che consegna gratis prosecco e " zeppole".
Rosario Piro
25/05/2022
Questa ormai famosa pizzeria napoletana, spesso e volentieri piena e con lunghe attese (fortunatamente addolcite da qualche piccolo sfizio servito a chi è in attesa) ti accoglie in una sala abbastanza ampia e arredata tipicamente. Presenti anche numerosi tavoli all'esterno. Visitata in 2 persone di giorno feriale, attendiamo solo pochi minuti per accomodarci al tavolo. Ci omaggiano di un assaggio di prosecco e frittelle. Il menù è abbastanza vario comprendente anche pizze vegane con la relativa mozzarella e con prezzi nella media milanese, neanche troppo alti. La pizza in se è ottima, gli ingredienti sono di buona qualità anche se la porzione di pizza contenente gli ingredienti non è molto grande, in quanto il cornicione immenso occupa una parte importante della pizza stessa. Abbiamo speso circa 15 euro a persona ma avendo preso solo la pizza con una bibita, senza antipasti, dolci o birra. Comunque consigliato da provare.
Maikol Brancatelli
16/06/2023
Partiamo dal presupposto che, ormai per mangiare una pizza a Milano ci vogliono 20€ e vi posso dire che questa è una delle migliori pizze che io abbia mangiato a Milano. Servizio impeccabile, i ragazzi sono stati velocissimi e gentili. Se non sapete dove andare a mangiare una pizza Assaje è una certezza, complimenti a tutti.
clcrom scrom
17/04/2023
Sono stato in questa pizzeria e devo dire che sono stato davvero soddisfatto il cibo ottimo il servizio veloce anzi super veloce. All'inizio quando aspetti fuori ti portano uno spumantino con delle frittelle da stuzzicare e anche quando ci siamo seduti al tavolo le frittelle erano al centro tavola ovviamente gratuitamente. Abbiamo preso le pizze le patatine e infine ci hanno offerto liquore e delle frittelle dolci con la Nutella come vedete in foto. Se volete apprezzare questo posto andate in settimana perché il sabato e domenica è un casino
Denise Maria Ruggeri
26/12/2022
È sempre un piacere mangiare in questo locale. Accoglienza eccezionale con prosecco e zeppole. Il servizio rapido e preciso. Cibo eccellente dall' antipasto al dolce. Il prezzo ottimo. Ringrazio il cameriere che mi consiglia sempre il dolce.
Pierluigi
10/04/2022
Locale noto e piuttosto gettonato. I tempi di attesa possono rappresentare un problema. In realtà non li biasimo troppo: se ci andate nelle ore di punta o nei weekend l’affollamento e’ tale all’interno e all’esterno che capisci subito l’andazzo. Tuttavia, il personale è veloce e disponibile. La pizza napoletana ha un impasto più leggero di altre, tuttavia non mi ha entusiasmato soprattutto per la cottura (ritengo estratta dal forno un pelino prima del dovuto). Ottimi i dolci, vedi ad esempio il tipico tiramisù al pistacchio servito nella moka di caffè fumante o l’abbondante babba’. Poi a tutti portano gli assaggi sei loro limoncelli (precisamente limoncello, meloncello e pistacchino), anche questo molto apprezzato. Prezzi in linea con le aspettative e la zona. 60 euro per 3 pizze, 3 birre, un acqua, 3 dolci, 1 caffè.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X