Vittorio Gangai
04/09/2018
Il gelato è fatto al momento e la selezione di gusti cambia ogni giorno. É l'unico locale che usa la preparazione all'azoto in Italia. Il gelato è delizioso, mai mangiato uno così buono. C'è da aspettare un pochino perché fatto al momento ma ne vale davvero la pena.
Andrea Merli
19/06/2018
Gelateria/bar piccolo ed accogliente, personali gentile e disponibile a fornire informazioni sui prodotti e i vari ingredienti.
Specialista in gelato all'azoto, cucinato live al momento. Tutto con frutta varia e fresca.
Il personale è disponibile anche a dare spunto a nuovi sapori e gusti mai provati.
BUONISSIMO IL GELATO BIRRA E ANANAS.
È disponibile anche il gelato vegano e fornisce anche classici pasti per colazioni o merende.
Ci tornerò molto volentiri e lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del VERO GELATO ARTIGIANALE.
Pasquale Molinari
04/08/2018
Una gelateria davvero speciale. Con l'azoto la tua miscela diventa gelato. Gusti personalizzabili e di qualità buona. Il proprietario é molto accogliente e disponibile. Ve lo consiglio per una pausa dal caldo estivo milanese.
marco m
27/05/2018
Il migliore a Milano, nulla a che vedere con quelli pseudo artigianali, qui solo materie prime di qualita, frutta fresca, niente conservanti perché fatto e mangiato al momento grazie all'azoto liquido. Oltre ai gelati fanno anche ottimi dolci e torte su ordinazione. Il top !!!
Stefano Lena
29/11/2017
Sono il primo che fa una recensione e vista la passione per il gelato non mi posso esimere. Premetto che il gelato è buono o meglio ancora, è come quello che faresti in casa con la gelatiera, nessun conservante, carrube, guar, addensanti di ogni genere.
Dopodiché vale anche solo per l’esperienza di vedere la produzione del gelato con l’azoto liquido in diretta! Da provare. (Non ho dato 5 stelline solo perché c’è qualche dettaglio da aggiustare)
Lorenzo Botti
03/04/2018
Azoto liquido come refrigerante, per migliorare la resa nella mantecatura delle creme. Il risultato si sente, il gelato così non c'era. Con il gusto, cambia anche l'esperienza di degustazione, poiché il servizio richiede tempo (preparazione al momento) e quindi è necessario mettere in conto una pausa.
Benedetta Marchi
22/04/2018
Una proposta interessante nel panorama delle gelaterie milanesi. Il locale è molto carino ed i silos dell’azoto liquido in vista sono curiosi e donano carattere all’ambiente.
Personale giovane, disponibile e cortese.
Ottime colazioni e sopratutto le brioche!
caro ostuni
01/05/2018
Gelato buonissimo e l'idea è.... originale veramente... da vedere e da gustare!!!!
Alessandro Ricca
19/06/2018
Gelato fatto con l'azoto. Molto buono, sapori e gusti originali e abbinamenti inaspettati. Il ragazzo è molto gentile.
Andrea Pirotta
03/12/2017
Il locale è davvero molto bello, il processo di preparazione del gelato è molto scenografico, con l'azoto che evapora e ci fa sentire come in un laboratorio di un alchimista medievale.
Il punto forte però è naturalmente il gelato, dimenticate tutto ciò che pensate di sapere sul gelato tradizionale, qui sentirete la frutta, il cioccolato e ogni altro gusto sciogliersi nella vostra bocca.
Davvero consigliato, una tappa fondamentale se si è in zona.