Acciughe di Sciacca, crostino di pane, burro aromatizzato alla cannella e salsa al prezzemolo
14.00 €
Crostiné
Crostino di pane, salmone affumicato, panna acida e aneto
16.00 €
Ostriché
Ostrica francese Fine de Claire
4.00 €
Le tartares
Salmoné
Tartare di salmone, riso venere, avocado e semi di sesamo nero, condito con salsa segreta dello chef
22.00 €
Spadé
Tartare di pesce spada marinato agli agrumi e pepe rosa, pomodoro datterino e granella di pistacchio
23.00 €
Gambaré
Tartare di gambero crudo, mela golden, indivia belga e salsa yogurt
23.00 €
Gambrisé
Tartare di gambero cotto alla catalana, condito con citronette al limone.
23.00 €
Tonnaré
Tartare di tonno profumato al arancia, stracciatella e granella di pistacchio di Bronte IGP
24.00 €
Ricciolé
Tartare di ricciola e pomodorino, su crema di burrata e gazpacho all’ arancia, accompagnata da crostini di pane integrale
25.00 €
Degustazione Tartaré
Plateau composto dalle nostre tartares di pesce ( solo servizio serale)
30.00 €
Tartufé
Tartare di fassona battuta finemente, taccole, uovo pochè, crostino di pane e olio al tartufo
21.00 €
Padané
Tartare di fassona, condita con olio EVO del Garda, sale e pepe, salsa al gorgonzola dolce, pera e granella di noci
21.00 €
Fai Da Té
Stile classico con tartare di fassona battuta finemente e tuorlo d'uovo. condimenti serviti separatamente: acciughe, capperi, cipolla rossa di Tropea, senape di Digione. Accompagnato da crostini di pane
20.00 €
Estaté
Tartare di fassona, pomodoro datterino, mozzarella di bufala e cialda di parmigiano. Condita con citronette al limone
21.00 €
Salmone 2.0
Tartare di salmone, tuorlo d'uovo di quaglia, sesamo nero.Condita con salsa ponzu
24.00 €
Pugliesé
Tartare di fassona profumata all’arancia, pomodoro secco, pinoli tostati, burrata di Andria e polvere di tarallo
21.00 €
Coperto
4.00 €
HOT & VEGGIE
Piovré
Polpo scottato su purea di patate al timo, olive taggiasche e riduzione di aceto balsamico
20.00 €
Parmigiané
Tartare di melanzana in olio cottura, mozzarella di bufala, concassè di pomodoro, cialda di Pamigiano Reggiano e basilico fresco
14.00 €
Hamburgeré
Hamburger vegano di ceci e melanzana, avocado, insalata iceberg maionese al curry
20.00 €
Dessert
Vitaminé
Granita siciliana al mango e yuzu fatta in casa
12.00 €
Tiramisù
Pan di spagna al caffè, crema al mascarpone e granella di cioccolata frizzante
9.00 €
Cheesecake
Crema ai formaggi fatta in casa, accompagnata da confettura di frutta a scelta
9.00 €
Caldobigné
Bignè ripienidi gelato alla crema con cioccolata calda 70% fondente
12.00 €
Fonduté
Fondue di cioccolato con frutta
13.00 €
Sferè
Sfera di cioccolato fondente 55%, mousse alla pera e salsa allo zafferano
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social