Marco Porcu
05/04/2022
Ristorante specializzato in pesce, esperienza fusion e sperimentale in grado di soddisfare i palati più severi, ambiente ricercato, personale gentile e professionale, ottima la carta dei vini con etichette di pregio, distillati esclusivi, caffè molto buoni,facilità di parcheggio nelle immediate vcinanze, ottimo il rapporto qualità prezzo, risorante che si può candidare ben oltre gli Insider, recensibile sulle linee ufficiali dei circuiti più prestigiosi con sicuro ottimo punteggio. consigliabile la prenotazione.
Gian cat
07/11/2021
Bella location, staff cortese, forse un po' eccessivamente presente, piatto ben presentati con buoni accostamenti di sapori. Entree di benvenuto simpatico: una spera di parmigiano , che avrei preferito con un cuore morbido all'interno: era un po' asciutta dentro, una maionese aromatizzata e delle alghe Giapponesi. Eccellente la tartare di Fassona con salsa e il polipo con una salsa ristretta. Sublime il risotto al lime eccellenti i ravioli di Fassona in spuma. Ottima l'anatra laccata al miele buono il manzo. I dolci deludono un po'.. il tiramisù mancava di un croccante mentre il tortino al cioccolato un po' troppo basso e la salsa di zabaione un po' scarsa. Bella sorpresa il chupa chupa di cioccolato servito in un bicchiere di rum. Prezzi alti
giacomo Rossi
09/05/2022
Cena in famiglia la domenica sera, posto abbastanza tranquillo questo giorno della settimana. Buone le proposte anche particolari, squisiti gli uramaki. Prezzi leggermente alti ma comunque in linea con quanto abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo senz’altro
Consiglio magari di prevedere una convenzione per il parcheggio visto che in zona è molto difficile reperirlo
Maurizio Fortunati
14/09/2021
Ristorante di un certo livello che mi posso permettere solo grazie ai coupon di thefork perché i prezzi sono almeno dai 60 80 euro a testa.
Cucina fusion tendente all'asiatico, ambiente curato e piatti particolari.
Servizio ottimo.
Ho amato l'entrée e il dolcetto offerto finale.
L'unica nota negativa è stata il tiramisù che non mi ha soddisfatto.
Alan Pisano
30/04/2019
Un posto magico, elegante e sofisticato. La qualità del cibo è indiscutibile, ricette nuove con pesce di prima scelta trattato in modo eccellente. È ben frequentato e lo staff è pronto a darti i consigli su cosa lo chef ha in fuori menù! Dimenticavo anche in cocktail sono eccezionali!!
Annamaria Bennici
20/06/2021
Location da sogno dove si possono degustare piatti deliziosi e ricercati preparati con materie prime d'eccellenza, un mix tra la tradizione Italiana e la cucina Fusion. L'ambiente è davvero unico e arredato con gusto. Consiglio di provare gli spaghetti alle vongole, lime e velo di Katsubushi e come secondo Tataki di Tonno Vitellato, asparagi croccanti, maionese alla soia, jus di manzo e polvere di capperi. Deliziosi!
Tanti complimenti allo Chef Simone Spiga e a tutto il personale!
Simon Nicolini
15/10/2019
Lamo Restaurant... non servirebbe aggiungere altro, se amate delle prelibatezze questo è il posto che fa per voi.
Se parliamo di cibo non si può che elogiare la qualità, partendo dagli antipasti per arrivare al caffè e non vi nego che anche quello era davvero buono!
Parlando del personale, siamo rimasti piacevolmente sorpresi da come ad ogni portata ci venisse descritto il piatto.
Personale molto cordiale e disponibilissimo.
Se anche voi come il sottoscritto siete amanti del buon vino qui ne possiamo trovare di ogni tipo.
Lascio per ultimo la descrizione del locale, che può piacere "io lo trovo fantastico" o non piacere, ma vi garantisco che l'atmosfera che si respira all'interno è meravigliosa.
Quando torneremo a Milano, sarà un piacere tornarci.
Andrea M
13/09/2021
Locale esteticamente molto bello, con portare originali e particolari.
I 5€ di coperto sono giustificati in quanto viene offerto un entree di benvenuto e un gelato imbevuto nel liquore prima del conto.
Tutti i piatti erano buoni e cucinati alla perfezione, il personale era estremamente attento e gentile, e ad ogni portata effettua un attenta descrizione del piatto.
Punto di miglioramento: Con porzioni più abbondanti avrei dato 5 stelle.
Michael Andreoli
28/10/2019
Cena di anniversario. Siamo stai in questo locale per una ricorrenza, situato nei pressi di Repubblica. Il locale si presente con design interno soffuso e che crea intimità tra i tavoli. Menù principale di pesce anche con pietanze di carne. Ti servono un piccolo antipasto di benvenuto e le pietanze sono risultate di livello ottimo. Abbiamo optato per due tartare (di salmone e gambero rosso siciliano, veramente squisite), per poi passare a due primi molto buoni (gnocchi rosa e riso con gambero, curcuma e burrata). Dato il livello alto delle pietanze ho voluto assaggiare la tataki di tonno, che si è rivelata molto buona. Abbiamo terminato con due dolci fatti in casa (foresta nera e cheesecake scomposta). Per terminare ci hanno offerto due chupachupa all’anice, imbevuti in un distillato. È stata una piacevole serata, che di sicuro rifaremo!
Silvano Galasso
15/01/2020
Veramente un'ottima esperienza.
Pesce fresco in un ristorante molto curato con un'atmosfera molto rilassante.
Molto graditi i grissini di benevenuto assieme alle chips di rape rosse e nero di seppia e un sushi di tonno. Consigliati i coni di antipasto, quello al tonno e tartufo è veramente buono. Molto buona anche la tataki di tonno con topinambur, carciofi e radicchio.
Molto particolare e delizioso il chupachups al gelato di lampone con liquore averna.
Anche il prezzo per essere un ristorante di pesce a Milano è onesto.
Un ristorante in cui tornare.
MANĞHE_E_TAS
19/02/2020
🐠
.
.
Prezzo medio a persona 💲: 50€
Prenotabile su TheFork: ✔
LAMO è il locale di design per eccellenza. Carte da parati grafiche, materiali preziosi, piastrelle verde smeraldo, quadri di street art: un capolavoro di Art Decò. La creatività e la sperimentazione dell'arredamento si ritrovano però anche nei piatti. La carta presenta proposte tradizionali con contaminazioni asiatiche in un mix perfetto tra gusti mediterranei e sapori lontani. Anche i dolci non deludono: golosi ed esteticamente accattivanti.
Se avete in mente una cena speciale, questo raffinato locale sarà all'altezza delle aspettative.
🇬🇧
Lamo is one of the most trendy restaurants we've been to. Optical wallpaper and Art Decò furniture live up to Milan's design standards. Also the dishes are creative with fusion recipes that combine European with Asian flavours. The desserts are great too: delicious and aesthetically pleasant. If you're planning a special evening, this refined restaurant will live up to your expectations
Curious to know more? Veniteci a trovare sulla nostra pagina Instagram manghe_e_tas :)
.
.
Matte Marra
07/03/2022
Bella location, vicino a Centrale. Locale chic, piatti ricercati. Tutto buono! Consigliato, sia per cena di lavoro che cena romantica
Carlo Runcio
20/05/2022
La cena in questo locale e’ stata una piacevole sorpresa, i piatti degustati sono stati ottimi oltre che nei sapori anche nella presentazione , valida la carta dei vini e infine la musica di sottofondo anche se leggermente alta e’ stata piacevole, il prezzo l’ho trovato proporzionato per quello che abbiamo mangiato e in linea con tanti locali di Milano dello stesso livello
sabrina galbiati (Sabry)
16/05/2021
Ristorante eccellente con pesce delizioso. Segnalo i gunkan di gambero rosso, il crudo di pesce ed il salmone cotto al fumo. Conto in linea con la qualità delle materie prime. Bravi
amore mangiofuori
30/09/2020
(seguimi su INSTAGRAM ) @amore_mangio_fuori
Immaginate di entrare in questo locale , socchiudendo gli occhi, giusto il tempo per abituarsi alle luce soffuse di questo capolavoro architettonico, una coniugazione di una Art-Deco, chic-Design con richiami di pop art in alcuni quadri alle pareti
Alcuni elementi richiamano lo stile Old America e post moderno, un capolavoro che ha il suo valore
Come si entra si è piacevolmente accolti da ragazzo che controllata la vostra prenotazione vi farà sedere al vostro tavolo
Il ristorante si suddivide in 3 sale oltre all’ingresso, con un enorme consolle centrale sovrastata da uno splendido lampadario
Ci si accomoda al tavolo e prima di iniziare il servizio un piccolo appetizer, nel mio caso un wan ton ( in foto) con ripieno di castagne adagiato su una leggera fonduta di formaggio accompagnato dai grissini e da chips di riso
Il menù si suddivide in due tipologie di antipasti, i primi sono i FiSH & FUSION dove alcuni si possono condividere, tra questi ad esempio nella sezione FINGER’S
* Doppio cono LAMO di tonno al tartufo e di salmone al pistacchio ( delizioso) ( in foto)
Altre sezioni sono quella * Gunkan, con un particolare Gunkan di King Crab al Moscow Mule.
Quella dei Carpacci, delle Tartare e dei Crispy, come Capasanta in Kataifi o i Gamberi in Sfoglia croccante .
Nelle sezioni principali, Antipasti, Primi e Secondi
Primeggiano negli antipasti piatti come il carpaccio di wagyu fiammato o un delizioso Polpo Ubriaco scottato
Nei primi piatti molto buoni, come i ravioli di salmone ( in foto)su fonduta al parmiggiano vacche rosse , bacche di goji e aria all’aneto
Nei secondi primeggiano il tataki di tonno vitellato e un sublime PLUMA IBERICA con carciofi spinosi brasati , crema di rapa rossa e Jus di mirto , perfetto , buonissimo , doppia cottura senza errori ( sous vide e fry top- piastra) ( in foto)
A terminare il pasto una sorta di chupachups di sorbetto ai frutti rossi adagiato in una coppa moscato e bagnato con prosecco , delizioso
Molto buoni anche i dolci
Il prezzo : il locale non è economico ma comunque è nella media di un buon ristorante, se cercate qualità, servizio atmosfera e stupore, eccovi nel posto giusto
Se avete una persona su cui fare colpo, portandola qui, è assicurato un bel proseguimento di serata
Per intenderci, senza bere lo scontrino medio è circa 60 € a persona su tre portate e 40 su due portate , antipasto e secondo o antipasto e primo possono essere sufficienti , magari poi il dolce condividetelo, adesso si usa , due cucchiaini , sguardi e dolcezza sulle labbra, stupitevi in questo ristorante
Paolo Scavazzin
18/05/2019
Servizio eccellente , crudo e ostriche molto buono . Uno spaghetto all’astice buonissimo . Carta dei vini ben fornita ..
Nunzia D'Anna
14/09/2020
Qualità molto alta, personale veramente gentile e disponibile. Piatti ricercati e ambiente elegante.
Vincenzo Azzaro
15/07/2018
Elegante non per farsi notare, ma per farsi ricordare.
Un locale "oltre" ogni aspettativa. Il cibo viene inteso come Arte, dove la qualità ne fà da padrona. Nulla è lasciato al caso.
All'interno di ogni portata ci si scopre un modo di vivere e di pensare che può manifestarsi attraverso il palato, ma che va oltre il cibo!! ..è un misto di educazione, gusto, personalità e curiosità come anche il portamento, i gesti, il modo di parlare del personale... qualcosa di assolutamente misterioso nella sua composizione finale.
TOP!!
Dante Mapelli
27/04/2022
Qualità e presentazione del pesce e delle relative crudità davvero esagerate. Tutto al top incluso il servizio. Stefan il metre è un personaggio Mauriziano di una cortesia squisita.
I prezzi....beh la fascia è piuttosto alta. >100 CAD ma la qualità esige un pegno.