stefano toniolo
18/09/2018
Piacevolissimo ristorante spagnolo sui navigli con sale interne e dehors assai consigliato nella bella stagione. Personale molto preparato e cortese che spiega nel dettaglio i piatti senza pero' essere invadenti. Provate la selezione di tapas e fatevi consigliare i vini spagnoli. Da non mancare il filetto di maiale da latte tenerissimo. Interessante la selezione di torroni regionali iberici. Prezzi medio-alti ma soddisfazione garantita
Sara Bettega
30/10/2019
Patanegra: quando Spagna batte Italia 5a0
(Haimé ...non c'è trippa per gatti).
Bel posto che offre un alternativa all'aperitivo italico sui navigli...ma non cheap:
quindi non per tutti se si cerca un aperitivo "rimpinzante".
La qualità si paga!
Buona anche la sangria.
Ilaria
11/10/2018
Un locale molto curato nascosto tra le vie di Milano. La cucina tipicamente spagnola è degna di tale nome. Il tinto de Verano è una era delizia. Il servizio è professionale e cordiale. Da provare assolutamente.
Claudia Cuccureddu
19/08/2018
L’abbiamo trovato ieri per caso passeggiando sui Navigli. Ci ha ispirato subito, tavolini all’aperto, bandiera spagnola, un cameriere che tagliava al coltello il famoso Jamon iberico che faceva assaggiare alla gente che si fermava curiosa. Il personale è molto gentile e la cucina ottima. Abbiamo optato per il tris di Jamon con stagionatura a 48, 36 e 20 mesi e un misto di tapas. Tutto ottimo. Lo consiglio vivamente.
Lorenzo Zanetta
21/01/2019
Posto carinissimo e motlo a tema.
Siamo arrivati un pelino tardi ma ci hanno comunque servito con tutta calma, come da manuale.
Il cibo buonissimo!! La carne cotta perfettamente e molto saporita.
Poi in un ambiente con prosciutti e maiali appesi ovunque... Top!
L G
29/10/2017
Beh... Una buona novità... Nel complesso qualità elevata, servizio positivo... Jambon spettacolare... Unico neo credo sia il prezzo leggermente superiore alla media della zona... Nel complesso può valere lo sforzo...
matteo pedone
16/01/2019
¡Que aproveche!
Ottimi salumi tipici, esclusivamente vini spagnoli, e anche il personale educato ed esaustivo. Per una cena o un aperitivo da Spagna gourmet.
Stefano Ponti
17/11/2019
Aperitivo al giusto prezzo, il vino consigliato era molto buono, i salumi e i formaggi di qualità.
Dora Sist
06/06/2018
Insalate ottime, personale cordiale.. Servizio molto veloce perfetto per un pranzo al volo! Da provare!
Marco
11/12/2019
Ottimo ristorante spagnolo.
"Atipico" in quanto non offre la classica paella ma è piu indirizzato verso i salumi spagnoli di qualitò veramente eccelsa.
Siamo stati varie volte in questo ristorante e siamo sempre usciti soddisfatti. Ampia selezione di salumi spagnoli stagionati e non, tapas fredde e calde, secondi di carne e vini stellari.
Non economico, ma in linea con l'estrema qualità delle materie prime offerte, professionalità, servizio e cortesia del personale.
Ottimo, ci torneremo
Veronica Anselmo
19/10/2018
Neanche il tempo di arrivare a passeggiare lungo i navigli e siamo state attratte dai colori e soprattutto dal jamon. Abbiamo preso alcune tapas accompagnate da sangria bianca e siamo rimaste assolutamente soddisfatte della qualità del tutto. Inoltre il locale è molto carino ed il personale cordiale e gentile.
Elisabetta
30/12/2019
Ristorante ordinato e pulito,la signora che ci ha servito era molto educata così come il cameriere,anche se il servizio non è velocissimo. Gli Hamburger sono buonissimi,sopratutto quello con il bacon e la cipolla caramellata,le patatine sono fra le più buone mai mangiate in un ristorante. Non è un posto economico però consigliatissimo.
Eleonora Nocent
24/02/2018
Locale autentico dove provare degli ottimi prodotti tipici spagnoli. Si possono degustare i vini de "La Rioja" e diversi tipi di insaccati (lomo, sobrasada, jamón de bellota) oltre alle varie tapas. I camerieri sono cordiali e preparati a consigliarti il prodotto giusto per te. ¡Muy recomendado!
Rita Facci
23/01/2019
Locale accogliente, ci sono stata con alcune amiche per un aperitivo, vasta scelta di vini, abbiamo gustato un tagliere di salumi e dei dolci, si può scegliere anche salumi tagliati "a coltello" anziché "a macchina" per cui più spessi. Lo consiglio mi è piaciuto!
nadia cavanna
27/05/2018
Sinceramente non è la prima volta che andiamo e ci siamo trovati sempre benissimo.....personale super qualificato ,accogliente e gentile .....prodotti ottimi!!!! Noi avevamo provato un apericena con taglio di prosciutti e un altra volta bocadillo ....per stasera abbiamo preso un taglio a coltello eccezionale 👍