Matte Marra
21/06/2022
4 stelle mi sembra il giusto voto da dare… Locale molto carino, elegante e raffinato. Perfetto per un appuntamento romantico o anche cena di lavoro. A 2 passi da corso Como, ristorante prevalentemente di pesce… Forse per il posto che è , mi aspettavo un servizio poco più attento. Ma nel complesso è un ottimo ristorante. Consigliato!!!
S
28/12/2022
Ristorante di pesce raffinato. Ottima la qualità del pesce, piatti gustosi e ben presentati. Servizio impeccabile. Ristorante un po’ caotico, ma forse questo è dovuto al fatto che ci sono stata nel periodo delle cene di Natale. Unica pecca, estremamente costoso.
Dafne Devetta
20/06/2023
Personale molto attento al cliente, preparato sia sulle informazioni riguardo cibo che riguardo i vini.
Pesce molto fresco, poche volte ho mangiato dei crudi così buoni. La pasta aglio olio e peperoncino di mare molto molto buona, anche la tipica pasta con la granseola ottima. Prezzo adeguato per quello che abbiamo consumato.
Leonardo Bartalucci
03/12/2022
Sono stato in questo locale in occasione di una cena di lavoro. Proprio un bel ristorante, piatti buoni servizio davvero puntuale ed una cantina fornitissima. Ambiente molto curato, ben insonorizzato si sta davvero bene. Prezzi alti ma ci stanno.
Susanna Papis
12/03/2023
Che dire....a partire dalla direttrice di sala con una accoglienza elegante, il titolare e i camerieri molto presenti per ogni richiesta. Piatti particolari, delicati, gustosi, e abbondanti. Se amate il pesce assolutamente da provare!
Gabs A
28/05/2023
Il miglior tipo di sorpresa! Ho trovato Terrazza Calabritto mentre cercavo un ristorante speciale dove portare fuori gli amici. Dopo aver letto un paio di recensioni ho pensato di provarlo. Da dove cominciare?
Il personale? Eccezionale! Cordiale, competente, appassionato dell'arte del cibo che servono e anche dei vini.
La posizione? Un fronte non presuntuoso che rivela una bella zona pranzo nascosta nella parte posteriore che può aprirsi tempo permettendo!
Il cibo? Fantastico! Un vero amore per quello che fanno passa attraverso l'equilibrio dei sapori e la presentazione.
Il servizio? Non ricordo l'ultima volta che ho voluto scrivere una recensione per ringraziare lo staff di un ristorante, dal proprietario all'intero piano.
Grazie per un'esperienza straordinaria per la cena. Ci tornerò sicuramente quando tornerò a Milano.
L.J.C.O
26/11/2022
Posto molto accogliente, personale preparatissimo, cibo squisito.
Bravi continuate cosi 😋
LUCA SCIALANCA
26/04/2023
Si conferma uno dei ristoranti di pesce migliori di milano .
Qualità e attenzione al cliente sempre ineccepibili . Prezzo onesto e servizio attento, professionale ma allo stesso tempo amichevole
Manuela Biondi
05/10/2019
Accogliente e elegante. Servizio ottimo e piatti che valgono ben il viaggio! Il plateau di crudi e i vermicelli con granseola erano da 10! Tutto delizioso. Tornerò sicuramente
Ludovico Schiboni (LS84)
09/10/2022
Posto elegante ma non troppo pettinato!
Cucina di qualità e con ottimo pesce!
Da non perdere la tartare di tonno con guacamole e ovviamente la Granseola 🦀
Provate anche i dolci (in particolare la mousse di cioccolato bianco e cioccolato al lampone)
Giovanni Cioppa
16/02/2023
È stato in piacere vivere una esperienza presso di voi complimenti per la sig. Giovanna impeccabile nel servizio e nelle relazioni cibo eccellente e che dire lo consigli vivamente. Lista vini superba
Salvatore Monta (Salvo)
30/08/2022
Sembra di stare nella Napoli bene, location stupenda, personale qualificato e gentilissimo, il proprietario che ti spiega piatto per piatto, che dire alta qualità prezzi contenuti, consiglio.
Silvio Silvio
27/01/2023
Cibo molto buono, personale gentile. Bancone all'ingresso veramente ad effetto. Sale del ristorante ben curate, ma un po' "pacchiane" per i miei gusti. Tutto è soggettivo....
Daniele Rigillo
14/03/2018
Il calore di Napoli nella movimentata Milano.
Suoniamo il campanello e ad accoglierci c'è Enzo, il padrone di casa, il quale durante il pranzo ha modo di raccontarci il suo percorso da Napoli, dove nasce la Terrazza Calabritto, fino a Milano.
Optiamo per qualche assaggio a sua scelta ed Enzo, con pochi piatti, riesce a farci divertire (su tutto, una ceviche di ricciola al passion fruit: mistica!).
Curiosa ma incredibilmente stuzzicante l'influenza sudamericana, frutto di esperienze dello stesso Enzo nei paesi latini, nei sapori partenopei che, magistralmente e rispettosamente rivisti, imperano nei piatti.
Prezzi...non bassi.
Negli spazi che precedono il ristorante si trova una zona bar molto intrigante, tornerò presto e, prima di sedermi a tavola, vorrò tastare anche la mano del bartender.
Bravi!
Marco Pupilla
14/09/2019
Pazzesco. Ristorante nella zona della movida milanese.
Sono stato consigliato da un amico. ristorante famoso per il pesce fresco, abbiamo mangiato un mix di antipasti consigliato dal cameriere... tartare di tonno e mozzarella con ripieno di tartare(mai vista prima ma che bontà!) spettacolari!
Abbiamo poi ordinato il famoso piatto di granseola! Una meraviglia di sapori!
È diventato il mio nuovo ristorante preferito di pesce a milano
Irene Muzzupappa
23/03/2022
ESPERIENZA SUPER! Era la mia prima volta, mi sono trovata subito a mio agio… volevo ringraziare soprattutto la ragazza che mi ha accolto all’ingresso (nn ricordo il nome è Bionda) e la ragazza che lavora al bar (mora) adorabili con mia figlia e super disponibili a soddisfare ogni mia richiesta. 10 E LODE
Riccardo Trovato
13/09/2019
Cucina di pesce di livello, buona carta dei vini, servizio eccellente. Tornerò!