Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Shane Kurera
06/03/2023
Buongiorno a tutti! Sono andato in questo fantastico ristornate a due passi dalla stazione centrale di Milano. La location è molto accogliente ed è un posto perfetto per poter mangiare del buonismo sushi (All You Can Eat). I piatti sono arrivati velocemente ed erano veramente buoni!!! I sushi non erano nè grandi nè piccoli per cui erano perfetti 🤩 Devo dire che mi sono trovato bene in questo ristornate purtroppo però c’è stata poca attenzione verso il cliente. (Ho dovuto dovuto chiedere io: le posate, i piatti per mangiare etc.. ) Tutto sommato però mi sono trovato bene ☺️! Ve lo consiglio 😉
Margherita Travelers
26/01/2023
Ottimo sushi AYCE con prezzo serale di 25,50 a persona con bevande escluse, da provare gli spiedini di gamberi e i ravioli davvero molto buoni. Per quanto riguarda il servizio davvero eccellente veloce e gentile nonostante il locale pieno. Non possiamo dare 5 su 5 in quanto i temaki e gli uramaki sono davvero grandi con troppo riso consigliamo di farli più piccolini in modo da gustarli con piacere e magari provarne di diversi tipi. Ci ritorneremo sicuramente!
Massimiliano Vellucci
20/06/2023
In questo ristorante oltre all’ottima qualità del cibo e all’eccellente servizio dei camerieri, posso dire anche di aver trovato un amico! Ogni volta che vado da Valerio che sia pranzo o cena è come essere a casa! Grazie
Angelo Vitullo
22/04/2023
Mia moglie ed io abbiamo ordinato esclusivamente cene da asporto in questo locale. La qualità e la varietà del cibo sono sempre state ottime; in diverse occasioni abbiamo ricevuto anche dei "bonus" rispetto agli ordini richiesti. Il prezzo è nella media e i tempi d'attesa, anche nel fine settimana, sono minimi. La cordialità e la gentilezza del proprietario e dell'equipe sono insuperabili! Continuate così!
Elisa T.
01/01/2022
Salve a tutti, da diversi anni siamo clienti di questo ottimo ristorante in zona Martesana e da almeno tre anni, festeggiamo qui il Capodanno (tradizione oramai di famiglia). Da sempre la qualità del pesce sia crudo che cotto e dei vari piatti è altissima. Il menù è ampio e variegato accontentando così tutti i possibili gusti dei clienti. Alcuni piatti, come le tartare mediterranee, sono veramente eccellenti ed esprimono, al gusto, una perfetta armonia e delicatezza di abbinamenti. Le salse di accompagnamento di alcuni piatti sono sicuramente artigianali in quanto per nulla salate o forti. Oltre l'altissima qualità del cibo, da sottolineare l'estrema gentilezza e professionalità del titolare, sempre attento al cliente e alla perfetta gestione del locale, e di tutto lo staff. Rispetto assoluto delle norme anti/Covid durante questi due anni di emergenza sanitaria. Locale sempre pulito e tavoli ben disposti. Insomma un ristorante di alta qualità con vera cura del cliente. Torniamo sempre con felicità! Grazie per averci fatto trascorrere un Capodanno perfetto anche quest'anno. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Angelo Lanzetta
17/10/2022
All you can eat giapponese, prezzo serale di 25 euro circa, cui aggiungerci coperto e bevuta. Ci sono circa 4 chiamate di portate. Menù abbastanza variegato, e portate molto buone. Cibi puramente giapponesi e forse a livello di qualità abbastanza più alto rispetto agli omologhi. Forse prezzo un po' alto per essere un all you can eat, ma essendoci andato di sera ci può stare (e ripeto, qualità alta comunque). Abbastanza facile il posto auto nei dintorni.
Maria Chiara Bacca
19/11/2022
Valerio per noi è una garanzia!!! Veniamo qui da anni ormai, la qualità del cibo è ottima, servizio veloce e Valerio è il top! Non ha alzato minimamente i prezzi nonostante il rincaro generale, gentilissimo e disponibilissimo! Per noi è un amico! Ritorniamo sempre con piacere a gustare ottimo sushi e sashimi!
Alessandro Lungo
28/10/2021
Il locale si trova in un’ottima zona, sia per quanto riguarda il parcheggio, sia se uno va con i mezzi. Sono stato per cena l’ultima volta con la mia ragazza. Ero già venuto in questo locale e devo dire che ogni volta mi sono trovato benissimo. Cibo di ottima qualità ( da notare il tonno bello rosso, al contrario di altri posti che è “marroncino”), personale super disponibile e preparato ( una volta sono andato con una mia amica celiaca. Ci hanno fatto scrivere su 2 foglietti diversi gli ordini, in modo da poter preparare il suo cibo evitando contaminazione), ambiente caldo e accogliente e prezzi nella media. Hanno fatto entrare anche il mio cane, che non è proprio piccolino 😂 ( anche se è bravissimo). Che dire, ogni volta mi trovo proprio bene. Consigliatissimo
Stefano Di Tommaso
14/05/2023
Personale educato e gentile, servizio veloce, ambiente molto tranquillo e gradevole. Cibo ottimo, prodotto fresco e fatto molto bene. Se ho voglia di sushi vado sicuramente qui
Riccardo Brovelli
23/03/2018
Ottimo ristorante sushi nel milanese. Il personale é cordiale e molto disponibile, il servizio al tavolo molto veloce, così come la preparazione dei patti. Il menù é molto variegato anche nel menù del pranzo e la qualità é alta, il prezzo é perfettamente nella media e anzi anche più basso di alcuni ristoranti simili. Il locale é molto curato e riservato, l'atmosfera é perfetta con una musica in filodiffusione non eccessivamente alta. I cuochi che preparano i piatti crudi sono al centro del locale ed é possibile vederlo dai tavoli, a mio parere una cosa interessante. La pulizia é molto buona, compreso il bagno che é anch'esso molto bello. Assolutamente da riprovare anche la sera con il menù alla you can eat completo. Possibilità anche di ordinare alla carta o con menù fissi, anche in quel caso i prezzi sono buoni.
Dora Milano
29/04/2023
Noi andiamo sempre da loro, sono gentili anche fin troppo, sono cordiali, sorridenti (cosa che non vedo in nessun’altro posto), il cibo è ottimo e buonissimo, il servizio è super organizzato, è un posto che ha un’atmosfera unica. ANDATE DA LORO! Vi innamorerete
Gianmarco Crescentini
06/10/2022
Gli aspetti positivi sono molteplici: - qualità del cibo buonissima - servizio veloce - cibo servito con molta cura, e su meravigliosi piatti, uno diverso dall’altro - locale arredato con grande attenzione - bagno estremamente pulito (ormai è diventato raro trovarne di così puliti!) Assolutamente da andarci e tornarci!!!
Marco Tintori
22/04/2023
Consigliato da amici abbiamo provato questo ristorante sushi, ambiente carino e molto confortevole, i piatti sono i classici della cucina cinese all-you-can-eat ma con un po’ più di qualità. Siamo rimasti molto soddisfatti.
ALFONSO FELICE
22/07/2020
ho avuto occasione di pranzare lunedì in questo ristorante . Locale molto pulito così come i servizi igienici e bellissime le piastrelle 🔝 Non molto grande ,una sala principale e una saletta piccolina più intima . Devo dire che ho trovato tutto molto buono;il sashimi straordinario ,e ottimi i gamberi sale e pepe . Davvero ben cotto il riso degli uramaky. Particolarità che non avevo,ancora trovato in nessun ristorante, lo zenzero rosa . Personale attento e cordiale ,e servizio rapido 👍 Il menu all you can eat viene proposto a pranzo in settimana a 11,90 bevande a parte ,ma con il coperto passa a 13,90 . Prezzo in linea con tutti gli altri ristoranti . Che dire ...consigliatissimo
Dario De Simone
11/01/2021
Un buon sushi con un prezzo interessante a pranzo nei feriali (13,50 a pranzo, 22,50 a cena). Ambiente gradevole. Buona varietà del menù a pranzo. Forse eccessive le dimensioni di futo e uramaki. Salmone buono. Personale gentile
Domenico Martino
07/01/2022
Ho cenato in questo ristorante all you can eat per la prima volta e devo dire che l’impressione che mi ha dato è positiva. Considerando appunto che il ristorante ha una formula all you can eat, la qualità del cibo è buona, ho provato anche il tonno crudo, (solitamente non consigliabile in questo tipo di ristoranti) ed era buono, buone le tartare un po’ piccanti. Ricca anche la scelta dei roll. Il servizio nulla di impressionante però gentile. Ho letto le recensioni del ristorante dopo esserci stato, ma devo dire che quelle basse non rispecchiano la qualità del posto, ogni giudizio però chiaramente è soggettivo. Il prezzo è in linea con qualità e proposta.
Elena Paravisi
06/12/2021
Menu all you can eat anche il sabato a un ottimo prezzo di 16,50 euro bevande e caffè esclusi. Qualità del cibo ottima e ampia scelta. Provati per la prima volta qui anche gli Onigiri che non sono così facili da trovare in un all you can eat.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni