Rebecca
24/12/2019
Conosciuto tramite The Fork, una piacevolissima scoperta.
Cucina napoletana e un viaggio alla scoperta di nuovi sapori.
Posto piccolino e intimo, conviene prenotare.
Impiattamenti TOP e sapori assolutamente da provare. Cuoco simpaticissimo e personale gentile.
Noi abbiamo preso delle mozzarelle in carrozza, buonissime, come antipasto; di primo abbiamo diviso degli ziti alla genovese (con brasato e cipolla caramellata se non sbaglio); dei moscardini in brodo e una millefoglie di polipo. Tutto buonissimo!!!!
Prezzi medi e qualità ottima.
Torneremo più di una volta sicuramente per provare tutto il resto.
Elena Perini
12/05/2019
Da Roux ho provato la loro proposta per l'aperitivo: calice di prosecco e fritture miste 🍤 Molto buone😋 poi ho preso il polpo 🐙 caramellato in salsa tzatziki... F a n t a s t i c o😍 E infine i rigatoni alla genovese di polpessa, ottimi anche questi😋 Mi sono trovata davvero bene!
#milanofoodheaven @milanofoodheaven
Edoardo Venir
13/10/2019
Locale carino, cucina tipica napoletana, servizio perfetto.
La pasta con scamorza e patate, e gli ziti al ragù Napoletano erano ottimi. La parmigiana di coniglio buona ma nella media.
Torneremo sicuramente.
Consigliatissimo!
Alberto Dadda
26/06/2019
Una piacevole scoperta. Nella piccola via orti, locale di dimensioni contenute ma dalle grandi potenzialità. Qui si possono gustare piatti tipici piatti della tradizione rivisitati secondo un gusto moderno e con un tocco di nuova classe. Trovare la grandezza nella semplicità. Ci sono possibilità di scelta Anche per vegetariani. Anche nel soppalco superiore, seppur di dimensioni contenute, si sta bene e grazie agli accorgimenti acustici si può mangiare in tranquillità. Da provare
Michael Andreoli
03/02/2020
Ristorante situato nelle vicinanze della fermata Crocetta. Stile moderno con meno di una ventina di tavoli. Cucina partenopea e abbiamo optato per il menù comprensivo di 2 antipasti, 2 primi e un secondo! Tutto molto buono e ci tornerei volentieri. Molto buona la pastiera!
Giacomo Venir
03/03/2020
Senza ombra di dubbio il miglior ristorante napoletano a Milano. Ci sono tornato 5 volte, e mai rimasto deluso. L'offerta di piatti è discretamente vasta, la qualità ottima, il servizio accogliente e il locale curato. Un piccolo pezzo di Napoli al Nord, continuerò ad andarci, considerando anche lo sconto TheFork che incentiva ancor di più l'esperienza.
amore mangiofuori
03/02/2020
Esperienza oltre le aspettative
Quello che premia questo locale è la cucina, la qualità delle proposte e i prezzi interessanti
Da provare tra le varie proposte, la mille foglie di polipo: una torretta di polipo grigliato e scatola stufata e il coppitello di calamari, gamberetti e verdurine
Servizio buono, mentre la piccola critica è per 10,00€ che si dividono in due coperti e acqua microfiltrata,direi che ci poteva stare se ci fosse stata un acqua panna e una tovaglia di stoffa
Il locale é molto bello, piccolo ma concepito bene ed é pulito, molto pulito.
In bagno é presente una degustazione (😛) di saponi liquidi per le mani, carinissimo
Matilde Carminati
04/06/2019
In questo piccolo ristorante ho mangiato molto bene anche se a parer mio i prezzi sono un po' troppo cari rispetto alla tipologia di locale che mi si presenta. Il personale è molto preparato.
Claudio Di Bona
02/02/2020
Posto molto fine. Cucina napoletana che rispecchia la tradizione con un pizzico di innovazione.
Fantastico
Lorenzo Caroppo
26/06/2019
Ottima cena, piatti originali e ben presentati, servizio davvero gentile e prezzi nella media.