Menù LO SPACCIO - Caffè, Vini e Cucina a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Degustazione di formaggi tradizionali lombardi prodotti e affinati in Valtaleggio
Salva Cremasco DOP, Strachitunt DOP, Nababbo, Roccolo della Val taleggio e Alben.
14.00 €
Tagliere di norcinerie artigianali dei monti Sibillini
Culatta, Ciauscolo e Lonzino.
13.00 €
Baccalà mantecato con crostino
Crostino croccante di pane di grano duro con morbido baccalà mantecato.
8.00 €
Tartare di branzino
Fresca e delicata tartare, preparata con pochi semplici ingredienti: olio extravergine di oliva 100% italiano, limone, pepe bianco e zucchine.
10.00 €
Il frico friulano
Piatto povero della cucina tradizionale friulana a base di patate, cipolla e formaggio.
7.00 €
Ovetto cotto a bassa temperatura con pecorino fuso e tartufo
Uovo di gallina allevata a terra cotto a 64°, servito su letto di pecorino sardo maturo DOP e macinato di tartufo scorzone.
9.00 €
Primi
Lasagne alla modenese
Preparate con la sfoglia verde, secondo la ricetta classica.
11.00 €
Rigatoni artigianali di grano italiano con salsa di stufato alla genovese
Piatto della tradizione napoletana, preparato con carne di manzo e cipolla stufati lentamente.
12.00 €
Chitarra artigianale di grano italiano al sugo di calamari
Ciuffetti di calamari con sugo di pomodoro su base di aglio olio e peperoncino.
12.00 €
Orecchiette artigianali di grano italiano con cime di rapa e ricotta dura
Ricetta contadina della cucina tradizionale pugliese.
10.00 €
Risotto toma e nocciole
Le eccellenze del Piemonte si incontrano in un primo piatto dal gusto delicato.
13.00 €
Secondi
Reale alla birra artigianale con purè di patate e bietoline
Tenero taglio di vitello brasato con la birra artigianale del Birrificio Lambrate.
15.00 €
Bistecca di controfiletto con salsa al pepe verde e chips di patate arrosto
250g di controfiletto di scottona.
17.00 €
Tartare di scottona condita a modo nostro con insalatina di champignon
Servita con tuorlo d’uovo di quaglia e… gli ingredienti sono segreti!
14.00 €
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
Antica ricetta veneta a base di baccalà infarinato e cotto nel latte, con cipolle e acciughe.
14.00 €
Strüdel ripieno di zucca, funghi, porro e taleggio
Con taleggio DOP a lunga stagionatura prodotto e affinato in Valtaleggio.
12.00 €
Dessert
Tiramisù
Preparato secondo la ricetta tradizionale, con il nostro caffè espresso Goppion, un'eccellenza italiana.
5.00 €
Fondente al cioccolato
Lussurioso dolce al cioccolato servito con coulisse di lamponi.
5.00 €
Torta valtellinese
Antica ricetta preparata con farina di grano saraceno e noci, farcita con confettura ai mirtilli.
5.00 €
Cannolo espresso
Preparato al momento con ricotta di capra, pistacchi e scorza d'arancia.
5.00 €
Frutta di stagione
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP