GermanoGermani
24/06/2023
Ho scoperto, grazie ad un collega di lavoro, questo fantastico locale nel quartiere isola di Milano, il "Ghe Sem". Qui si possono gustare fantastici ravioli cinesi (Dim Sum) ma rivisitati all'italiana con ingredienti di alto livello che sanno accontentare ogni palato. Dalla carne al pesce, dal vegetariano fino al dolce. Qui, ogni raviolo è un esplosione di gusto... Uno tira l'altro!!! Accompagnati da cocktails di qualità con ingredienti miscelati a regola d'arte completano la fantastica esperienza. Consiglio il menù degustazione, dove si possono provare un po' tutti i ravioli.
Fa Rossi
09/02/2022
Partiamo dal cibo: gli ingredienti sono ottimi e i ravioli risultano sfiziosi e davvero gustosi. Personale gentile, simpatico e alla mano. Conto: troppo alto se pesato con il locale ( piccolo e "apparecchiato" un po' così ) e quello che si sta mangiando. Secondo me un buon 20% del conto per essere corretto andrebbe tagliato.
Nikita Borozenets
28/05/2023
Ero già stato da Ghe Sem, solo che nella loro struttura nei paraggi di Cadorna. Che dire, stessa applicazione fusion fra la cucina italiana ed i ravioli cinesi, anche qui ben riuscita. Tutto molto buono, anche se secondo me per arrivare alle 5 stelle manca ancora qualcosa. Tutti i ravioli sono buoni, niente da dire, tuttavia solo alcuni raggiungono l’eccellenza (3/4 su circa 20 totali), mentre una gran parte o resta nell’anonimato o comunque presenta qualche piccola mancanza. I migliori in assoluto sono comunque, il gambero, il calabrese e il milanese.
Personale cortese e sempre disponibile.
Diego Romeo
29/12/2022
Idea vincente, unire i ravioli cinesi con un ripieno che richiama alle più iconiche ricette italiane. Davvero intrigante e alla fine buonissima! Una volta si sarebbe chiamata cucina fusion.
Mi sono fidato e ho scelto il menù degustazione. Felice di averne assaggiati 10… non contento ne ho chiesti altri 2!
A mio gusto personale La Marinara è quello che mi ha più colpito. Molto buono anche il Cacio e pepe!
Locale moderno in Isola. Servizio cortese e ben felice di raccontare la loro idea di cucina. Da tornarci
Emanuele Colombo
15/01/2023
Ottimo locale ben adornato stile giappomilanese.
I cocktail erano ottimi e tutti particolari con ingredienti non banali.
I costi sono sui 10 euro, qualità/prezzo ottima per questa tipologia di cocktail.
Se si cerca qualcosa rispetto al solito bar, lo consiglio vivamente anche per tornarci e provare sia altri cocktail che anche i cibi (non abbiamo provato).
Personale simpatico.
Vittorio Maresca
12/03/2023
Ottima opzione per una cena particolare!
La degustazione di ravioli è davvero interessante e i prodotti sono di ottima qualità.
Il tutto accompagnato da cocktail ben strutturati e con identità diverse a seconda dei sapori e delle esigenze del cliente.
I prezzi sono leggermente alti ma la qualità e l’attenzione al dettaglio sono indiscutibili.
Consigliato.
marta brunetta
05/02/2023
Locale molto carino dove mangiare ravioli italiani, dalla Cacio e pepe al pesto, dalla gricia ai pizzocheri e bere degli ottimi cocktails.
Io ho scelto svariati tipi di ravioli, per concludere uno al cioccolato. Onestamente mi hanno stupito tutti, ognuno sa esattamente del piatto a cui è ispirato.
Personale gentile; servizi puliti.
Ci ritornerò per assaggiare i ravioli che non ho preso! 😬 MIGLIORE IN ASSOLUTO IL PIEMONTESE
Costo a persona 30€, per 10 ravioli è una birra.
Unico problema da segnalare, ho prenotato alle 19.30 e una volta arrivati ci è stato detto che saremmo dovuti andar via alle 21. Questo non era specificato durante la prenotazione, il che è un disagio.
Andrea Sesini
26/03/2023
Una magnifica scoperta!
Servizio eccellente, camerieri molto disponibili e gentili ad illustrare l’originale idea di cucina. I dim sum sono una favola, un perfetto connubio di sapori della tradizione italiana con un tocco asiatico, porzioni in linea con il prezzo.
Ci tornerò sicuramente!
Simone Nerini
14/10/2022
Locale giovane con l'idea di creare gusti italiani dentro la classica forma dei ravioli cinesi cotti a vapore. Portati diversi gusti e tutti buonissimi!!! Piccole esplosioni di gusti. Accompagnati da ottimi cocktail. Un ibrido tra aperitivo e cena leggera. Non ci si riempie però senza spendere una bella cifra. Ottima l'idea torneremo
Amanda Tonali
19/04/2022
Molto colpita da questo ristorante che ci è stato consigliato da alcuni amici.
Vengono cucinati solo dim sum, ravioli al vapore, tipici della cucina orientale ma rivisitati all'italiana.
L'ho trovata un'idea molto carina e innovativa, i ravioli sono molto buoni e c'è molta scelta, anche vegetariana. Vengono consigliati i cocktails insieme ai dim sum che sebbene siano buoni, trovo che non siano molto abbinabili a dei ravioli al vapore.
Il posto è carino, anche se abbiamo mangiato all'esterno sotto ad un lampione a luce fredda un po' fastidioso.
I prezzi non sono esorbitanti ma nemmeno economici. Più che altro perché servono molti ravioli per saziarsi (a stomaco vuoto)
Abbiamo speso 100 euro in due, prendendo 18 ravioli a testa (inclusi quelli dolci a fine cena), un cocktail, un'acqua, una porzione di edamame e il coperto. Ci è stato poi offerto un amaro a testa.
Ve lo consiglio perché è innovativo e molto buono ma meglio avere poca fame o aver fatto un aperitivo prima della cena.