Sluurpy > Ristoranti a Milano > L'altrimenti Ci Arrabbiamo

Recensioni di L'altrimenti Ci Arrabbiamo, Milano

Clicca per espandere
Nicoleta Carli
30/06/2022
Ho avuto il piacere di essere stata in questo ristorante , la cucina è un qualcosa di eccezionale, ottimi ingredienti e piatto saporiti. Possibilità di scegliere tra menù fisso e alla carta . Il personale è davvero accogliente, anche i titolari di una gentilezza pazzesca . Ci tornerò sicuramente
Jona Manno
06/06/2018
Ristorante davvero accogliente e curato. Il look è molto casereccio e si gode di un'atmosfera molto intima e rilassata. I piatti sono pochi ma ben selezionati. Noi abbiamo provato la cacio e pepe alla rapa rossa e gli gnocchi alle mele ed erano davvero eccezionali!! Il vino che ci è stato servito, un Ciliegino toscano, era di buona qualità. Abbiamo anche preso antipasti e dessert, entrambi molto buoni. Conto finale: 57€ per entrambi, decisamente onesto. Cortesia e simpatia dello staff chiude il quadro, cinque stelle assolutamente meritate.
Alessandro Visone
13/10/2018
Bellissima Osteria "in"di Milano, funge solo su prenotazione ma vale davvero la pena andare. Ottimo menu vario. Da provare (purtroppo fuori menu) il midollo. Personale cortese e clima familiare.
Joshua Formis
01/03/2020
Ottima cucina casereccia con personale cortese e attento. L'atmosfera è calda e carina. Al pranzo il fisso menu da 12€ ti riempie per bene, ma hai anche l'opzione di prendere il menu alla carta. Ottima la carne con la polenta. Al di là del nome i riferimenti alla coppia di spacconi non è forzata, è un locale tranquillo dove fare quattro chiacchiere mangiando bene.
Roberto Marino
10/07/2019
Piccolo locale, estremamente accogliente. Personale affabile e disponibile, cibo di primissima qualità! Buono il pane al basilico, ottimo il filetto di maiale da provare la cheesecake al Mojito.
gualtiero caldana
31/05/2018
Ambiente informale che richiama le trattorie di una volta. Aperto su via Tagliamento nello storico quartiere San Luigi. Calda, rilassante ed accogliente atmosfera. Locandine originali di famosi film alle pareti. Una decina di rustici tavoli di legno ben distanziati, diversi l'uno dall'altro. Pronta disponibilità e gentilezza del personale. Piatti della tradizione rivisitati con fantasia e gusto. Come non menzionare la tartare di fassona con uovo di quaglia e tortino di sfoglia, o risotto con anguilla, o rognone (veramente tenero e saporito ) con verdure saltate, o scialatielli con gamberi, fave e pecorino.....Dolci rigorosamente della casa. Buona scelta di vini. Ottimo rapporto tra conto e offerta. E' senz'altro obbligatorio tornarci per gustare le altre gustose proposte.
Massimiliano Felicetti
12/12/2018
Un ambiente accogliente e famigliare Il locale è arredato bene, pulito, ordinato, accogliente. La signorina che ci ha servito è gentilissima, disponibile e ti accoglie con un bellissimo sorriso. Paziente e umana. Ci ha offerto un pecorino sardo stupendo. Il tomino ordinato come antipasto: sublime! Le tagliatelle alle rape rosse: eccezionali. La Torta di pane con crema di mascarpone: originale, semplice, gustosa, genuina. Una cena splendida. Questo ristorante è un gioiellino in porta romana.
Clara Mannone
19/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Oste discreto. Ottimo per una bella serata in compagnia. Ambiente tranquillo e rilassato. Tartare di carne con erbe delicata e buona al palato! Un posto in cui tornare.
M. Ardi
09/05/2022
L'atmosfera è importante per la stimolazione del proprio benessere, e quella che ho percepito all'interno di questo locale è stata buona. Complessivamente contenta.
J T
18/09/2021
Ottima cucina ..... mangiato benissimo. Prodotti freschi e di qualità !!!
Tiziana
11/07/2021
Locale accogliente, staff molto gentile, menù ridotto con opzioni ricercate.
Andrea Galvano
10/05/2022
Ci ritorneremo, abbiamo mangiato il tentacolo di polpo e i paccheri al ragù di scampi. La creazione dei piatti si sposa con l’interazione dei sapori e la qualità dei prodotti. Bella esperienza, da ripetere per gustare altre proposte. Complimenti allo chef e allo staff.
Jenny Del Giudice
18/09/2021
Ci sono capitata per caso con mio marito oggi a pranzo. Essendo sabato c'era il menu della cena. Abbiamo preso un piatto fiocco di culatello da dividere e il risotto cacio e pepe con pancetta. Tutto ottimo, da leccarsi i baffi. Anche il locale semplice, ma curato. La ragazza che ci ha serviti durante il pranzo poi è stata sempre molto gentile e attenta. Se passiamo in zona ci torneremo sicuramente
Alessandro Marchi
15/02/2020
Posto veramente carino cibo squisito e di ottima qualità, ma se venite qui dovete assaggiare la pasta cacio e pepe qualcosa di veramente straordinario 😍😍😍🤤🤤🤤 ps. in foto pasta cacio e pepe, pasta e fagioli
Giandonato Zampaglione
02/03/2022
Io e mia moglie ci anadiamo spesso a a pranzo. Sicuramente il miglior ristorante in zona corso Lodi che fa pranzi di lavoro. Ci siamo trovati sempre bene. Locale molto carino e cameriera che prende ordinazioni e serve ai tavoli carina e cortesissima. 😘😘
Alice Malara
06/11/2018
Piacevolissima sorpresa. Dopo tanta attesa finalmente un ristorante degno di questo nome in un posto a noi tanto caro. Personale molto cortese e disponibile. Locale molto bello, accogliente ed arredato con gusto, anche se un po' troppo rumoroso per i miei gusti. Ben accetti anche gli animali, e menomale!! Posto adatto anche ai bambini (purchè sappiano stare a tavola, perchè non c'è un'area giochi...e va bene così!!), che se non dovessero trovare qualcosa a loro gradito nel menù potranno sempre contare su un buon piatto di pasta fatto apposta per loro. Menù diverso dalle solite proposte e ben cucinato. I piatti serviti sono originali seppur con un evidente richiamo alla tradizione (l'immancabile spaghetto di rapa rossa alla cacio e pepe l'abbiamo preso anche noi, ebbene sì ). Se proprio vogliamo trovare un difetto ecco, l'impiattamento degli antipasti non è da oscar, ma se sono buoni alla fine anche chissene ;-). Prezzi nella media ed abbastanza adeguati alle pietanze servite. Dolci da migliorare. Nel complesso consigliatissimo.
Serena Magna
30/01/2020
È il ristorante di riferimento quando abbiamo ospiti e vogliamo fare bella figura. L'ambiente è piccolo e rilassato, grazie ai ragazzi che ci lavorano, sempre gentili e sorridenti. Tavoli ben spaziati tra di loro. Il menù varia in base agli ingredienti di stagione, conta 4-5 piatti per portata che attingono alle tradizioni italiane di varie regioni, ma rivisitate in modo particolare e mai banale; tutto è curato e bilanciato nel dettaglio. Non è una trattoria, non vi aspettate porzioni da camionisti, ma il giusto per gustare i piatti senza stancarsi. Buona scelta nella carta dei vini e ottimi anche i dolci. Prezzi allineati con i ristoranti della stessa categoria nella zona. Bravi ragazzi, continuate così, ci rivediamo presto!
Giuseppe Gallo (Corvus)
10/11/2019
Ho frequestanto il locale fin dalla sua apertura, ci ho portato amici e colleghi sia a pranzo che a cena e non ho mai sentito commenti negativi o tiepidi, ma sempre entusiasti. Piatti tipicamente casalinghi e della "cucina povera" regionale ma cucinati da uno chef bravissimo nel dargli un livello da ristorante gourmet. Ogni consistenza, sapidità ed accostamento è spesso oltre le aspettative per un piatto semplicemente ben eseguito. Materie prime scelte con cura, porzioni giuste, buona selezione di vini. Per me la qualità ed il risultato giustificano appieno il prezzo non da trattoria, perché anche il piatto più umile è reso a livelli top. Se possibile, è utile chiamare in anticipo per prenotare perché il proprietario da spesso consigli su piatti speciali fuori menù che val la pena provare e che dipendono dalla disponibilità di materie prime di non facile reperimento.
Luca Moretti
12/05/2019
Piccolo ristorante con una piacevole atmosfera. In quattro abbiamo assaggiato primi diversi che si sono rivelati molto buoni. Solo un secondo, anch'esso di buona qualità. Ampia carta di vini. Si potrebbe far di più sui dolci. Prezzo commisurato alla città di Milano. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni