Filippo Turini
20/11/2022
Ristorante familiare con scelta vasta di piatti stagionali, fatti al momento e con prodotti freschissimi (vedi proprio lo chef che prende i prodotti). I piatti ti fanno sentire a casa e i dolci sono ottimi e ogni volta diversi. La signora, gentilissima, ha sempre il consiglio giusto per soddisfarti! Da provare sia a pranzo che a cena.
andrea bonati
30/11/2022
Ho scoperto OooCafè Restaurant casualmente anni fa e da allora è una tappa fissa per la mia pausa pranzo. Finalmente un ristorante autentico, in un ambiente familiare, come ormai ne sono rimasti pochi a Milano.
Lo chef Giuseppe prepara ottimi piatti in base alla stagionalità dei prodotti, specialità sarde (fregole, maialino, ...) e tanto altro.
Dolci di produzione propria e servizio molto cortese che ti fanno sentire come a casa: super consigliato!
Enoch Tai
15/10/2022
Sono uno studente dall'Australia, stavo rimanendo a Milano per due giorni, e ho scoperto questo ristorante vicino a dove alloggiavo. La cotalleta milanese era il mio piatto preferito in Italia! Era così buono che ho dovuto tornare nel prossimo giorno a mangiarlo di nuovo! La signora era molto gentile anche, grazie mille per il pasto buonissimo!
Eleonora Ellie
17/05/2019
Ottimo locale di cucina sarda!! Il locale è piccolino come piace a me, così c'è poca confusione e occasione di assaggiare più pietanze!
Sono stata qui a cena ed essendo presto, in una serata piovosa, non c'era il pienone! Ho potuto assaggiare più piatti ed erano tutti buonissimi.
Nell'attesa del primo abbiamo assaggiato un tagliere di salsiccia al sapore di mirto e del pecorino con due confetture, una di mirto e l'altra di vermentino.
I due primi che abbiamo ordinato erano entrambi a base di fregola sarda. Uno risottato con asparagi e l'altro era una zuppa di crostacei e fregola. Ho trovato squisiti entrambi.
Abbiamo stuzzicato anche con delle semplici bruchette ai pomodorini che devo dire erano davvero ben fatte: pomodoro tagliato bene e insaporito, quantità giusta, e il pane tostato perfettamente!!
Ci hanno infine fatto provare il pane carasau con della panna e della bottarga, la particolarità era nella cottura di questa panna a cui viene fatto rilasciare l'olio e diventare più rafferma e meno cremosa!!
Mai provata prima, davvero buona!
Infine due parole non possono che essere dette a proposito di chi questo posto lo gestisce, ho trovato unici entrambi questi due uomini così cortesi e disponibili.
Mi ha fatto piacere trascorrere una cena nella quale ho potuto conversare con chi mi stava cucinando, spiegandomi i suoi piatti e tramsettendomi la propria passione!
Grazie per la serata, ritornerò presto!
Consigliato a tutti.
Ketty Oru
02/06/2023
La bontá dei piatti, l'autenticitá e l'accoglienza amorevole di Giusi e Giuseppe rendono questo posto il mio preferito. Mi sento a casa, in famiglia.
Consiglio vivamente.
simonetta santu
13/11/2022
Delizioso contesto, sia per la cucina che per la gentilezza e simpatia dei titolari, Giusi ti colpisce con la sua gentilezza e i suoi dolci Giuseppe lo Chef ti prende per la gola con i suoi piatti gustosi!!!
Che dire?? piatti buonissimi, titolari accoglienti, competenti, simpatici e disponibili a soddisfare il palato. Rapporto qualità/ prezzo ottimo.. insomma, c'è tutto quello che si vuol trovare quando si va fuori a mangiare!
paolo rossi
20/09/2022
Da consigliare a tutti!
Piatti semplici ma cucinati al top.
Giuseppe chef esperto e Giusy padrona di casa impeccabili.
Anna Gillini
15/06/2023
Personale estremamente cortese, disponibile ed accogliente. Il cibo è stato ottimo e di qualità.
Mauro Ferrari
09/11/2022
Mettevi nelle mani dello chef Giuseppe e non ve ne pentirete, io adoro la sua trippa alla sassarese, in alternativa funghi preparati in mille modi… per finire, non perdetevi i dolci di Giusy, ogni giorno una torta diversa, consiglio pera e cioccolato oppure ricotta e pistacchio! Atmosfera accogliente e famigliare, chi entra poi torna!
Gaetano Costolo
15/12/2022
Ho mangiato benissimo in questo ristorante, ambiente semplice, cortese e familiare, portate nella norma e succulente, nello specifico ho mangiato spaghetti alla carbonara e cotoletta; continuate sempre così, ottimo lavoro!
Paola Pulpito
25/10/2022
Ho amato il gusto, apprezzato l'impegno e il sacrificio per portarlo a tavola... cena ricca di sapori di stagione in un ambiente familiare e senza fronzoli.
Grazie anche per le due chiacchere fuori menù . A presto.
Francesco
20/09/2021
Piccola perla nel caos di Milano. Locale semplice, ma pulito, a conduzione familiare che vi farà sentire come a casa vostra. Prezzi modesti per un'ottima qualità. Semplici, ma buoni anche i piatti sia di terra, sia di mare. La signora fa anche delle ottime torte. La cordialità della signora ben compensa i pochi difettucci del locale.
Massimo Reina
06/11/2022
Siamo stati a cena più volte da Ops Restaurant, ambiente accogliente e conviviale, piatti semplici e decisamente interessanti,
tagliatelle ai porcini “stellate”…i dolci di Giusy da provare assolutamente.
Davide Baroncelli
03/01/2022
Mitico posto dove ci siamo fermati per un pasto veloce a metà pomeriggio. Proprietari simpatici, atmosfera rilassata e cordiale. Cotoletta alla milanese STELLARE, fregola funghi e salsiccia ottima e abbondante, seada come in Sardegna.
Eleonora Garzia
31/10/2019
Locale piccolo ma molto accogliente, familiare. Ci si sente coccolati dai proprietari che propongono una cucina casalinga ma molto curata. Piatti molto curati e deliziosi! Ho preso delle tagliatelle ai porcini veramente squisite. Porzioni abbondanti tipiche da trattoria. Prezzi buoni, soprattutto se si sceglie il menù del pranzo. Ci sono stata diverse volte e certamente ci tornerò!
Monica Toresani
11/02/2023
Gentilissimi e simpatici... Ottima la cucina... Deliziosi i dolci
Gabriele Guelpa
19/07/2022
Osteria di un tempo, a conduzione familiare,con cucina di una volta, ben curata e di qualità. I gestori simpatici e disponibili. Ci torneremo sicuramente. 😋👍👋
Matteo Cap
07/09/2019
Locale molto semplice ma molto accogliente soprattutto grazie ai gentilissimi proprietari e gestori.
I piatti cucinati sono davvero buoni e molto caserecci.
Lo chef ci mette il cuore e ti fa sentire a casa come se fosse un parente bravo ai fornelli
Tornerò sicuramente!
Monica Ricca
13/01/2019
I proprietari sono simpaticissimi e di una cortesia che non si trova più a Milano. Il cibo è veramente ottimo... buonissimo. Lo chef Giuseppe rende ogni piatto gustoso con ingredienti semplici.