Dennis Memeo
04/06/2023
Il mangiare è buono e ben fatto, io ho provato 3 tipi di Bao che erano belli saporiti , i ravioli non male e la zuppa si è rivelata buona e inaspettata visto anche l'uso corretto del coriandolo che dava una nota molto orientale. Il posto è molto piccolo ed è meglio prenotare se si vuole stare seduti. Il parcheggio in zona non è così facile da trovare escluso il pagamento. Come opzione street food è sicuramente valida.
mflo 95
29/05/2023
Locale piccolo ma accogliente, la proprietaria super gentile e disponibile, il cibo eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo
Elisa
04/03/2023
Piacevole scoperta! Super consigliato!
Abbiamo assaggiato alcuni piatti, tutti davvero molto buoni!
Qualità del cibo molto alta, pulizia, accoglienza e simpatia.
Mi è davvero piaciuto molto!
Daniela Piccione
26/02/2023
Il locale è piccolo, quindi consiglio di consumare sul posto in primavera estate quando è disponibile il dehor.
Consiglio bao tradizionale o anatra, quello al pollo ricordava una cotoletta di pollo aia.
Buono il pollo pop corn.
Eccezionali i ravioli
Viviana Bertacca
11/05/2023
Piccolo ristorante accogliente dove torno sempre con piacere. Il cibo è preparato con cura e ottimo. La titolare e il suo staff sempre molto gentili.
Davide Maffei
01/05/2019
Ristorante the fork insider, quindi dalle ottime recensioni.
Piccolo accogliente locale, atmosfera easy e buoni piatti taiwanesi.
Pollo popcorn ottimo! Bao buono ma nella norma. Prezzi ok. Ci ritornerei ma una volta ogni tanto.
Lapo Raspanti
10/01/2019
Il Bao per chi non lo sapesse è un piatto che si basa sul pane cotto al vapore Taiwanese e degli ingredienti, carne e verdure, che vengono inseriti nel panino tagliato, come un piccolo panino.
Il locale è piccolo e molto accogliente.
Il personale è gentile e ti consiglia cosa mangiare e quanto mangiare, considerate le dimensioni delle proporzioni che sono giuste, non esagerate.
Consiglio di provare a prendere un antipasto, dei ravioli e due Bao, che è la specialità della casa.
Il Bao classico è quello più semplice e d'impatto, molto gustoso e con un sapore non esagerato ma ben equilibrato (attenti che ha le arachidi come ingrediente principale!).
Il Bao all'anatra è sublime, più deciso e intenso del Bao classico!
Se siete vegetariani o se volete provare qualcosa di eccentrico/diverso, il Bao al Tofu Brasato è l'ideale per voi!
Ci sono piatti di carne, piatti vegetariani, e viene fatto notare anche quali piatti sono piccanti con una lettera.
Non ho avuto modo di provare un piatto di Ramen o di riso, ma ci tornerò di certo per provarlo.
Una bella esperienza davvero!
Greta Mellaro
23/02/2021
Ordinato tramite Uber Eats perché avevo uno sconto. Il fattorino è stato puntuale e il cibo era ancora caldo. Ero indecisa su cosa prendere perché dalle foto tutto sembrava buonissimo e io sono innamorata della cucina asiatica. Alla fine ho preso noodles in brodo con gamberi e maiale, bao con anatra e bao classico. Tutto buono. Noodles potevano essere un poco più saporiti quindi ho aggiunto il pepe. Il bao classico l’ho mangiato freddo il giorno dopo ed era ancora buono
Silvia Palazzi
25/06/2021
È la seconda volta che veniamo qui e non siamo rimasti delusi.
I ravioli sono meravigliosi, Bao classico e all’anatra buonissimi, consiglio anche pollo pop corn e torta di rapa (seriamente, provare per credere).
L’altra volta avevamo provato i noodles e quelli non ci avevano fatto impazzire, il riso con cotoletta era sicuramente meglio!
Locale intimo e accogliente, pochi tavolini fuori in una via poco trafficata la sera.
Se amate la cucina orientale e volete provare un vero street food Taiwanese non potete non fare un salto qui.
Maurizio Borghi
02/11/2021
Piccola bottega di street food taiwanese. Pochi posti a sedere e locale spartano, ma è il cibo assoluto protagonista. Siamo venuti per i bao e siamo usciti entusiasti, ma non c'è solo quello: consigliatissimi i popcorn di pollo, le patate dolci fritte, la torta di rapa (!!!) e la frittata con gamberi.
Lorenzo Norreri
20/02/2021
Locale intimo e molto accogliente, per gustare uno scorcio della cucina taiwanese. Consiglio vivamente i Gao bao perché può essere mangiato con le mani e, all’occasione, può diventare comodamente uno street food da consumare per strada.
Carlo Pelganta
15/10/2022
Sebbene i prezzi siano relativamente alti e le porzioni ridotte, è un ottimo posto per sperimentare nuovi tipi di cucina.
Ho provato il bao tradizionale ed era molto buono
Claudia Barbagallo
04/02/2020
Posticino piccolo (e qui unico handicap della serata: giacca, vestiti e capelli prendono l'odore del cibo) ma davvero carino, personale sorridente e gentile.
Proposta culinaria ottima, bao classico davvero eccelso, quello all'anatra buono, pop corn di pollo ottino e fritto bene (ma se non piace il cumino lasciar perdere), ravioli alla griglia buoni ma nulla di particolare, sapori già noti per così dire.
Riso con pollo ai 3 bicchieri molto molto buono e gustoso!
Valore aggiunto: alle 23 gli abbiamo visto pulire le cappe davvero con olio di gomito, la pulizia del locale quindi vale già solo per questo la visita!