daniele faoro
15/04/2023
Posticino squisito. Ottimo servizio e gentilezza. Cucina a vista e così non si Hanno sorprese ma assolutamente nessun odore. Proprio carino e informale ma non banale. Qualità della cucina è ottima. Una bellissima sorpresa ma a un prezzo non certo economico seppur di buona qualità due portare acqua birra dolce caffè € 45 con sconto the fork...
Paola Rusca
29/01/2023
All'ingresso si è accolti da una bellissima parete di esposizione di vini, un'ottima presentazione della loro carta dei vini, ben fornita, con piccole cantine ricercate. Prezzi in linea con il mercato.
Il menù offre diversi piatti, ognuno rivisto in chiave contemporanea; subito spicca l'alta qualità della materia prima, noi abbiamo preso alcuni piatti di pesce ed era freschissimo.
Unico neo, non una critica, escludendo i piatti con già all'interno sapori importanti (es. rafano, zenzero o pepe) gli altri li ho trovati un po' privi di carattere, mancava quello sprint che avrebbe dato maggior gusto e impronta agli altri componenti del piatto.
Super consigliati i maccheroncelli, il calamaro ripieno e il fondente al cioccolato.
Il personale è gentilissimo e superdisponibile, la responsabile di sala una ragazza davvero graziosa, preparata nella presentazione dei vini e dei piatti, ti fa sentire a casa.
Molto apprezzata l'idea della cucina a vista con vetrata, che sembra un tutt'uno con la sala.
Anna La Ventura
08/05/2023
Piacevolissima serata, a cena con la mia famiglia, in questo locale accogliente, curato, pulito, con cucina a vista. Personale molto gentile, professionale ma,soprattutto, pet friendly . Una gradevole musica ha accompagnato la permanenza,senza mai sovrastare la comunicazione. Personalmente, ho scelto una finissima di manzo con arance, finocchi e mandorle ed, a seguire, un filetto di manzo con pan briosche tostato e foie gras. In entrambi i piatti, carne tenerissima e gustosa. Ma anche le altre portate scelte, a base di pesce ,sono state molto gradite. In particolare, polpo alla griglia con patate alla curcuma,linguine al nero di seppia e frittura di gamberi e calamari e maionesi aromatizzate. Il tutto accompagnato da un amabile Costa d'Amalfi. Buono il rapporto qualità prezzo. Da provare!
Lorenzo Garofalo
15/02/2023
Il locale è piuttosto piccolo, ha circa una trentina di coperti all’interno. È arredato in stile industriale. Mi sono piaciuti particolarmente la vetrata che mostra la cucina, i mattoncini a vista e il pavimento.
Il menù, sia di terra che di pesce, prende spunto dalla tradizione gastronomica napoletana e innova sensibilmente alcuni suoi tratti. È curiosa la genovese con il cacao sopra e il tiramisud, una versione rivisitata del classico dolce trevigiano fatta solo con ingredienti del sud (babà, canditi, ricotta).
Sono stato accolto calorosamente con delle bollicine di benvenuto è una zuppa di lenticchie con crostini.
Ho optato per portate di mare: antipasto di polpo alla griglia e primo di linguine. Queste ultime sapevano forse troppo di zenzero e poco di pesce.
Ciononostante, la zuppa di pesce al pane nero era buonissima, così come i chicchi di zucca.
Il pane fatto da loro era delizioso.
Nel complesso, grazie al buon cibo e alla familiarità ed accoglienza del personale, mi sono trovato molto bene.
Approfittate dello sconto di thefork, perché ne vale davvero la pena.
Qualche appunto:
1. Il locale era troppo caldo
2. Il menù non spicca per bellezza
3. In bagno ci dovrebbe essere un asciugamano in più
Cristiana Discolo
08/02/2023
Il mio posto preferito per la pausa pranzo a 11€ con piatto acqua e caffè! Mai delusa neanche una volta. Il mio piatto preferito è il risotto alla barbabietola e anche pollo arrosto con patate! Personale gentile e disponibile e il proprietario anche! Bravi ragazzi. Ps: adoro che quando hanno due primi che voglio mi fanno il bis di primi
karzar k
01/12/2022
Quando ogni componente del ristorante gira a pieno regime (Accoglienza, prenotazioni, chef, servizio, food) è inevitabile che si esca tutti soddisfatti e ci si pone la domanda " Ma quando ci torniamo?" . Cibi ben cotti, gustosi e soprattutto leggeri. Per amenti del pesce, della carne e delle sfiziosità con una cucina " a vista" . Raggiungibile da ogni parte con una stazione di metro, Lodi Tibb, a pochi passi.
Annarosa D'Acquarica (Ada_0110)
24/07/2022
Ho cenato ieri sera con un'amica, il locale è molto carino e informale, mi ha molto colpita la cucina a vista. Lo chef è simpatico e molto preparato: viene da una grande tradizione di ristoratori napoletani, tiene molto alla cottura e alla freschezza degli alimenti e si vede. Il menu offre una grande varietà di scelta senza glutine, anche fra i primi piatti. Ho scelto una finissima di manzo con verdure grigliate: la carne era ottima, personalmente terrei le verdure un po' più sottili ma è solo una mia opinione. Poi ho preso il petto di faraona ripieno di ricotta, morbidissimo, e per concludere una crema catalana, sicuramente fatta fresca. Tornerò per assaggiare altre scelte, magari un primo piatto.
Savino Basile
16/06/2023
Ambiente accogliente e raffinato, ottimo servizio, gentile e professionale.ottimo vitlo tonnato, fuori menù, crudi di pesce freschi e ben con diti, dolci buoni, in particolare il tiramisù
Giorgia
Maurizio Paolo Missaglia
03/02/2023
Serata piacevole in questo bistrot con pochi coperti ma ben curato. Ambiente caldo e familiare. Cucina ben curata e personale preparato e professionale. Chef di alto spessore. Pietanze da cucina stellata... ottimo, bravi da ritornare presto.
Alberto Dadda
25/05/2019
In un locale con mattoni a vista e splendida vista sulla cucina, si possono gustare piatti stagionali e freschi con scelte anche vegetariane. Lo chef Alessandro esprime al meglio la sua napoletanità in cucina e i camerieri sono molto cortesi ed attenti alle vostre esigenze. Un calice di prosecco è sempre pronto a darvi il benvenuto. Da provare
Bea DelBo
13/02/2022
Una cucina davvero super. Pancia di maialino con purea di mela annurca perfetta. Linguine al cavolo viola baccalà capperi e olive Idem. Toglierei le confezioni di pasta Rummo in bellavista che stonano con la sobrietà del locale. Sarebbe opportuno anche adottare un sistema di prenotazioni anche telefoniche. Per il resto, tornerei volentieri. Si mangia davvero bene.
Beatrice Beardo
08/04/2023
Locale super consigliato - cibo ottimo a prezzi davvero concorrenziali. Nota di merito all’estrema cortesia di tutto lo staff, una rarità a Milano.
mauro tagliaferri
15/03/2023
Fantastici, io e mia moglie ci siamo sentiti a casa. Ospitalità e gentilezza sono di casa, per non parlare dei fantastici piatti che ho avuto modo di gustare. Consiglio vivamente
Cynthia Giancola
18/05/2023
Ristorante molto carino, pesce buono, menu vario anche con carne. Bella esperienza!
Emanuele De Vittorio
20/06/2021
Locale carino con un punto a favore cucina a vista,si mangia molto bene e condimento fresco, personale gentile e professionale,grazie a the Fork altrimenti il prezzo sarebbe un po' alticcio
Aldo Terracciano
17/02/2023
Si mangia bene e sono molto gentili.
Un piccolo appunto sul conto: a mio avviso altino in relazione a quanto mangiato.
Luca Necchi
23/02/2023
Ho cenato di recente in questo ristorante, piatti di alto livello, con sapori ricercati. Attenzione al cliente invidiabile e cantina ben fornita. Consiglio caldamente
Francesco Pisapia
26/03/2023
Servizio impeccabile e personale gentile e disponibile. Buona qualità del cibo con piatti diversi dal solito. Ambiente tranquillo. Consigliato
Alice Bianconcini
25/02/2023
Cucina mediterranea di qualità. Io avevo ordinato dei piatti vegetariani buonissimi. Servizio ottimo, personale cordiale e disponibile. Consigliatissimo!