Elena Secchi
29/08/2019
Piatti creativi e di elevata qualità che coniugano in modo originale tradizione culinaria italiana e cucina di alto livello cinese. Piccole porzioni ma ben studiate ed equilibrate. Gentilezza e professionalità del.personale. Ambiente molto rilassante e chic. Ottimo aperitivo
Fabrizio Schilirò
12/06/2019
Gran bella sorpresa. Locale accogliente ed elegante. Servizio all'altezza, preparato e disponibile. Cibo super sia nel gusto che nella presentazione. Il tutto accompagnato con musica dal vivo. Consigliato.
Gianluca Scarcella
06/04/2019
Ci sono stato per un aperitivo e devo dire che il locale è molto accogliente, caldo e personale. I cocktail sono spinti ma non troppo mentre trovo l'idea della vaporiera che accompagna i drink molto azzeccata. Il personale è cortese e preparato. Next step...provarlo a cena!
Matilde Carminati
21/02/2018
Il locale è davvero molto bello ed accogliente, novità nella movida milanese. Cocktails ben preparati. L aperitivo consiste in un mix di assaggini, buoni ma un po pesanti sullo stomaco.
Matteo Pellegrini
06/09/2018
Un nuovo modo di concepire la cucina.
Riuscirà a mixare in maniera egregia la cucina asiatica, in particolare degli ottimi ravioli serviti in maniera particolare, con cocktail ricercati.
Oderay Cruz Perez
12/06/2018
In zona Navigli si beve più che si mangia ma quando ti viene fame che fai? Ti sposti? Nooo c’è Huan dove continui a bere cocktails accompagnati da cucina fusione asiatica in un ambiente elegante
Laura Zanotti
15/05/2019
Un angolo fusion che si affaccia sul naviglio di Milano dove gustare ottimi cocktail e birre freschissime proposte in una piccola selezione. Da provare assolutamente l'orologio dei ravioli, interpretati dallo chef in base alle stagioni. I bao sono squisiti, le portate sono degustazioni raffinatissime che non tolgono la fame anzi: aumentano l'acquolina. Il servizio al tavolo è altalenante: munitevi di pazienza, che ogni tanto un cameriere arriva e vi serve, sorridendo.
Sara Bianchini
30/07/2018
Cocktail decisamente originali accompagnati da cucina deliziosa. Consiglio l'aperitivo, in cui con un cocktail portano un piattino di pietanze miste a scelta della cucina.
I piatti sono abbastanza piccoli e non molto economici, ma veramente buoni e curati quindi il costo è giustificato. Sicuramente da provare, anche l'ambiente è curato e originale.
Giuseppe Sciarrone
15/10/2018
Dall'esterno appare un locale come tutti gli altri sui navigli, la sorpresa arriva quando si varca la soglia.
Una volta dentro, a primo impatto Huan colpisce per il gusto negli arredamenti e per la cordialità del personale (inusuale sui Navigli), il resto dell'esperienza è stata una susseguirsi di emozioni positive che porteranno me e la mia compagna a frequentarlo il più spesso possibile.
Ci accomodiamo al bancone e beviamo una rivisitazione dell'evergreen Bloody Mary, decisamente interessante la scelta di sostituire la vodka con il tequila infuso all'origano, il risultato è un drink mediterraneo di carattere che ha il potere di metterci a nostro agio e decidiamo quindi di restare per cena.
Veniamo quindi fatti accomodare nella sala principale e decidiamo di optare per il menù degustazione. Il ritmo delle portate è scandito da un personale competente che spiega tutto ciò che occorre sapere, mai invadente ma scrupolosamente attento.
Il nostro viaggio inizia con una bottiglia di Gavi, una entree sfiziosa e con una variazione di Dim Sum, ("tapas - ravioli" di cultura orientale. Abbiamo aprrezzato particolarmente i dim sum con baccalà e taro, i vegetariani e quelli a base gambero).
Il "viaggio" prosegue con :
- una insalatina deliziosa, ricordo che la abbiamo divorata e che tra gli ingrendienti spiccavano anguilla affumicata ed alghe.
- octobushi, una simpatica, divertente e scenografica interpretazione orientale dell'insalata di polpo con il tonno disidratato che non smette mai di muoversi.
- guanciotte di maiale con prugne brasate che avevano la consistenza del burro, succulente e maledettamente fusion. Eccezionali.
-Dolce a base di ricotta alla cannella superbo.
Chiudiamo con un whisky giapponese di grande pregio, servito come "Cristo Comanda".
Conto super corretto.
Huan è il TOP!
Cristiana Caroccia
09/10/2018
Location piacevole personale molto giovane ma gentile e preparato. Piatti di cucina cinese rivisitata dallo chef napoletano molto interessanti. Provati dim sum, riso alla Cantonese e spaghetti dinner riso! Prova superata! Da rifare! Ah dimenticavo..menzione d'onore ai dolci