Huan è un oriental bistrot, un luogo dove le tecniche e gli ingredienti della cultura culinaria orientale si uniscono agli ingredienti e alla creatività italiane. Nel nostro menù degustazione vi offriamo la possibilità di sperimentare 5 portate, a discrezione del nostro team.
55.00 €
Starters
Huan’s dumplings
Selezione di cinque ravioli in percorso degustativo per raccontare l’identità di Huan Oriental Bistrot. Let’s Tango: raviolo grigliato con Gambero marinato in soia lime e zenzero, peperoni rossi, coriandolo mandorle e mayonese spicy. 8173: Raviolo al vapore con tofu e ‘nduja Salumeria Ioppolo. L’Oro meneghino: Raviolo al vapore con sfoglia allo zafferano Mallamaci ripieno di ossobuco alla Milanese. Nerano: Raviolo ripieno di zucchine alla Scapece, provolone del Monaco DOP e basilico. Ricordando Pechino: Raviolo al vapore ripieno d’anatra “Cascina Madonnina”, asparagi, liquirizia e salsa “Beijing”.
12.00 €
Summer Roll
Involtini ripieni di mazzancolle marinate alla ponzu, zucchine e alga nori con salsa di yogurt allo yuzu e basilico
10.00 €
Shinsen
Sashimi di fassona piemontese laccato alla paprika affumicata, fleur de sel allo zenzero e verdure di stagione al’olio di sesamo
14.00 €
Baozi “Wagyu Style"
Panini artigianali cotti al vapore ripieni di hamburger di Wagyu, cipolla di Montoro al sesamo grigliata, mizuna e mayonese al wasabi
16.00 €
Baozi “Alla Norma”
Panini artigianali cotti al vapore ripieni melanzane, pomodorini e crema di ricotta salata
10.00 €
Rawxotic
Gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, salsa wafu, insalatina di asparagi, red chard, polvere di kombu e caviale Volzenka
18.00 €
Riso alla Cantonese 2.0
Riso loto Tenca saltato con oyster sauce e soia, carote di Polignano, piselli e maialino affumicato
12.00 €
Cuttlefish salad
Insalatina di seppie, pomodoro camone, avocado, dressing al miso e mango, shiso
14.00 €
Fusion Culture
Ce famo du spaghi… in Cina!
Spaghetti di soia alla vongole veraci, melanzane, datterino giallo confit e coriandolo
16.00 €
Mr Cod & The Asiatic Scapece
Baccalà Giraldo in olio cottura, pomodorino datterino, zucchine alla scapece “orientale” di aceto di riso e shiso
20.00 €
Hamachi nel Mediterraneo
Ricciola marinata e scottata, pomodoro san marzano all’olio di sesamo, melanzana arrostita e panko alla mediterranea
20.00 €
Il vitello “tonnato”… dal Giappone
Vitello al tosazu cotto al rosa, spuma tonnata, giardiniera di verdure all’aceto di riso, foglie di cappero e katsuobushi
18.00 €
Omaggio a Nerano
Ravioli al vapore con sfoglia al basilico ripieni di zucchine alla scapece e provolone del monaco DOP
15.00 €
Plum-A
Pluma Iberica, prugne alle cinque spezie, taccole, cipollotto di Tropea , yuzu candito
18.00 €
Dessert
GINGER & TEA
Spuma al tè Oolong, pasta sablée Breton, caramello salato, gelato allo zenzero e zenzero candito
8.00 €
From America to Japan
Mousse di cream cheese, fragole allo shiso, biscotto al macha e sorbetto al limone e basilico
8.00 €
Mon Cherry
Namelaka al cioccolato bianco e yuzu, salsa di amarene, crumble di mandorle, le ciliege
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social