Sluurpy > Ristoranti a Milano > Mater Bistrot

Recensioni di Mater Bistrot, Milano

Clicca per espandere
elisa torreggiani
07/05/2023
Uno dei pranzi più memorabili di sempre. Locale raccolto, con dettagli personali e atmosfera piacevolmente disinvolta, così come i piatti assaggiati. Menzione speciale per lo spaghetto "senza pomodoro". La prossima volta opterò per il menù a mano libera perché la cucina ha tanto da raccontare. Ragazze in sala sorridenti e preparate. Continuate così
Renato Sammartino
25/02/2023
L ideale per un apericena al centro; il locale propone una cucina gourmet qualitativa e creativa in un ambiente minimale senza troppe complicazioni e pantomime da masterchef… quello che mi é piaciuto di piú del locale é l atmosfera „easy“ e „uncomplicated“ che si respira; il cibo qui é un protagonista silenzioso su uno sfondo moderno e minimale che ti lascia interagire e socializzare senza la ”pressione“ e le „menate“ delle cucine gourmet milanesi, il che lo rende ottimo in rapporto qualità prezzo in base a quello che offre la zona. Consigliato per un Apericena o una cenetta in compagnia…
Valentino
05/12/2022
Per me attualmente il miglior e interessante ristorante di Milano. Cucina ricercata, con un mix di gusti e sapori che sulla carta stupiscono ma al palato sono eccezionali. Lo staff è gentilissimo, anche lo chef che passa per i tavoli a conoscere i clienti. Locale bello e accogliente. A Milano mancava un posto cosi unico.
Roberto
31/05/2023
luogo , cucina e personale sempre all altezza della proposta . menu curato e alla ricerca di materie prime eccezionali non che la loro lavorazione sempre soffisticata ma genuina . cantina vini completa per soddisfare ogni palato con fasce di prezzo chiare e precise . rapporto qualità prezzo decisamente onesto per tutto il gran lavoro che c'è dietro .complimenti tornerermo sicuramente grazie per la bellissima esperienza .
Elena Papetti
31/05/2023
Una piacevole serata con amici, le cameriere sono state molte gentili e preparate, aiutandoci nella scelta del vino(naturale). Cucina estrosa e stravagante, è stata una piacevole scoperta. Super consigliato il carciofo alla giudia. Non vedo l'ora di tornarci per provare il nuovo menù!
Lucas Vilela
14/10/2022
Un ambiente informale e confortevole, dove si mangia bene e si bevono grandi vini fuori dal circuito comune. Nel cibo, puoi vedere la creatività senza affettazione e senza dimenticare la cosa principale: il sapore.
Gabriele Barbuto Ferraiuolo
31/05/2023
Sono stato a cena in questo locale con la mia ragazza. Ambiente informale, ma una cucina super di qualità, piatti ricercati, gustosi e divertenti. Servizio cordiale e amichevole che ha reso la serata molto piacevole. Vini naturali egregiamente consigliatici. Lo consiglio vivamente!
Emanuele Ballesio
31/05/2023
Mater bistrot è sempre una garanzia. Servizio attento e professionale; sanno consigliarti e guidarti nel soddisfare i tuoi gusti. Cucina top,estrosa ma con gusti ben definiti. Si vede che c'è ricerca sulla materia prima e rispetto della stagionalità. Il rapporto tra il costo e la qualità e davvero ottimo. Bravi! Stra consigliato!
Giacomo Biamonti
29/12/2021
Il miglior posto a Milano. Che dire, siamo andati a festeggiare l'anniversario in questo posto e non ci saremmo mai aspettati di trovare un'atmosfera così fresca, l'attenzione giusta nel servire ma soprattutto la qualità e innovazione delle scelte gastronomiche che ci ha fatto innamorare del posto. Decidiamo di andare alla carta perché vogliamo assaggiare il carciofo alla giudia, da.romani doc come noi era imprescindibile. Ma quello che ci ha stupito di più è il piatto seguente: un semplice crostino di pane con burro e alici ma di una bontà incredibile. Avrei mangiato solo quello! Buono anche il piatto giapponese (impronunciabile) rielaborato come ossobuco e l'anguilla (tenerissima). La salsiccia cruda con le cozze ok (forse mancava una salsina che spingesse qualcosa in più). Per finire la zucca con l'erborinato che a me è piaciuta, ma sicuramente è per palati temerari. Insomma per me potrebbe stare tranquillamente al livello di molti stellati in cui ho mangiato, e non mi stupirebbe che in futuro questo posto faccia fortuna. Egoisticamente mi dispiacerebbe se non rimanesse, però, così piccolo e intimo come è stato con noi
Biagio Bleve
30/05/2022
Mater Bistrot è un locale piccolo ma accogliente, che vi saprà conquistare con accostamenti mai banali e piatti studiati per stupirvi. La recensione arriva con qualche mese di ritardo, ma è super meritata! Abbiamo provato il menù alla carta con diversi assaggi come le papas bravas, i fichi con il lardo (eccezionali) e i bocconcini fritti di anguilla con fichi d’India (anche questi gustosissimi). Come piatto principale abbiamo invece scelto gli spaghettoni con guanciale e cedro: fenomenali! Da tornarci per provare il menù degustazione. Aspettative molto alte.
alberto gober
15/05/2023
Ambiente informale per un piccolo ristorante con piatti originali e dosi scarsine. Un po' da milanese imbruttito. Buone scelte veg. Selezione di vini originale inclusi orange wine con prezzi medio alti. Prezzi sui 50/60 euro a testa.
Nicolò Rendina
31/05/2023
Locale di alto livello che pur avendo un ambiente informale e amichevole offre sempre un’esperienza interessante. Ottimi vini e un menu in costante cambiamento in base alla stagionalità. Servizio impeccabile e chef sempre presente. Complimenti!
Andrea Trinetti
05/05/2023
Menù vario e sorprendente, piatti curiosi che conquistano il cuore e il palato. Servizio attento e consapevole, che sa guidare gli ospiti a spingersi fuori dalla zona di comfort. Una piccola perla che sa innovare attraverso basi forti e un pizzico di ricerca.
Daniele Gaccioli (GACCIO)
11/07/2022
Cena deliziosa, staff preparato, gentile e simpatico. Unica nota dolente è il prezzo un po' alto, ma si merita comunque 5 stelle. Scelta dei vini da 10.
Sbez 87
01/08/2021
Siamo stati a cena in questo ristorante. Un’esperienza veramente strepitosa, personale gentilissimo, location semplice, con posti anche all’esterno. Ci hanno proposto un percorso di 5 portate, dove ogni piatto ci ha sbalordito sempre di più. Tutto questo accompagnato dai loro vini naturali, veramente ottimi. Ho notato che c’è una gran ricerca, uno studio e tanta passione nei loro piatti. Per questo torneremo molto presto per assaggiare altre vostre delizie.. Per chi dovesse passare da Milano o chi ci abita, non potete perdervi i loro piatti. Alla prossima. Instagram: sbez_87
Fabiola Giada Terenzio
02/06/2023
Tutto sempre buonissimo, staff preparato e disponibile, dehor spazioso e curato, super consigliato
Dario Becce
21/11/2018
Bel posto! Locale curato e personale molto accogliente. Ho avuto un’ottima esperienza a cena dove ho assaggiato portate gustose e ben presentate. Ci ritornerò sicuramente, magari per provare la formula aperitivo, visto la vasta offerta di vini Naturali.
Daniele Di Marino
31/05/2023
Elegante sia come location che come gusto. Lo Chef Alex Leone si prodiga in cucina così come cicerone dei suoi piatti, raccontando il viaggio partendo dall'idea che lo ha ispirato fino alla sua esecuzione. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE !! ♥️
bisi bisius
28/04/2023
Torniamo spesso da Mater e i suoi ragazzi, con permanenza sempre ( locale permettendo ) al banco rivolti in cucina. Ottima ricerca nei prodotti con all occorrenza ottima proposta accostamento vini. Ci sentiamo a casa Bravi
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni