Tagliere di salumi e formaggi tipici del cilento e vallo di diano (prezzo per persona)
7.50 €
Mozzarella di bufala campana di “Az Agricola Carrozza” (prezzo all'etto)
3.60 €
Piatto
F’rrcieddi (Fusilli al ferretto con ragù alla cilentana di carne suina e bovina)
9.00 €
Ciccimmarettati (ceci di Cicerale presidio slow food, cicerchie, fagioli di Controne dall'occhio dolico, mais, orzo, farro, lenticchie piselli, il tutto condito con olio evo del Cilento e crostini di pane)
6.50 €
Tartanino di bufala (tenera polpa di carne di bufala tagliata al coltello, fior di latte caseificio Starace, capperi, pesto di pomodori secchi, cipolla rossa, e alici di Menaicadell'azienda Aura)
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social