Menù Cenerè a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
CAPONATA
di verdure leggermente affumicate, caviale di melanzane, basilico e pinoli
CARNE CRUDA
Battuta di fassona piemontese, aioli affumicata, erba cipollina e noci di macadamia
VITELLO TONNATO
Controfiletto di vitello cotto al rosa, salsa tonnata leggera e capperi di Pantelleria
Piatti principali
RISOTTO ALLA MILANESE
Risotto allo zafferano con midollo alla brace
18.00 €
PACCHERI POMODORO E STRACCIATELLA
Paccheri di Gragnano al pomodoro e basilico con stracciatella di Andria
14.00 €
TAGLIATELLE AI FUNGHI
Tagliatelle all’uovo fatte in casa, funghi di stagione e tartufo nero
16.00 €
Dessert
SOUFFLE' AL CIOCCOLATO
Soufflè al ciocciolato, cotto al momento
9.00 €
Tatin di Mele
Torta rovesciata a base di mele caramellate, accompagnata da un gelato alla crema
8.00 €
BUDINO AL DULCE DE LECHE
Flan al dulce de leche con crumble alle arachidi salate
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP