Marco Rosa
06/03/2023
È stata una serata davvero piacevole e che non dimenticheremo!
Tutto perfetto dall'inizio alla fine: accoglienza e servizio impeccabili!
Avevamo una AB card per 7 portate (gift card) e abbiamo scelto poi entrambi di seguire lo stesso menù degustazione: un piatto più buono dell'altro!
Nota speciale per il risotto e il primo dolce, che è stato memorabile!
Siamo stati poi fortunati: quella sera Chef Borghese era presente al ristorante ed è uscito più volte per salutare gli ospiti, scambiare due parole e fare foto ricordo.
Prezzo assolutamente in linea con la location e la proposta gastronomica.
Lo consigliamo sia come serata da fare, che come regalo con le card che propongono.
Alessia Cruz
26/12/2022
Non ci si poteva aspettare nulla di meno dal ristorante dello chef Borghese. Un ambiente giovane, con le brigate in cucina ed in sala che sanno portare avanti sapientemente il lavoro di squadra tanto apprezzato dallo chef. Il cibo va sopra ogni aspettativa (comunque molto alta); sapori e impiattamento lasciamo a bocca aperta. Torneremo appena faremo nuova tappa a Milano.
Giacomino Pintore
25/11/2021
Un'esperienza decisamente unica!
Il lusso della semplicità racchiude in maniera eccellente l'esperienza che si fa all'interno del bellissimo locale.
Ogni ingrediente di gran qualità è valorizzato al massimo nell'unione con tutti gli altri creando magnifici mix che presentano un vero e proprio viaggio gustativo.
Abbiamo scelto un menù degustazione da 7 portate con degustazione vini da 4 per vivere un'esperienza davvero unica che non vediamo l'ora di poter ripetere.
Un dato molto interessante è la presenza costante di chef Borghese in sala per assecondare gli sfizi dei commensali con foto, chiacchiere e battute.
Provate e non ve ne pentirete!
Emanuele Minetti
18/05/2023
Ovviamente difficile valutare con obiettività un posto come questo in una cena speciale con due chef come Borghese e Monco della enoteca Pinchiorri di Firenze con 3 ☆ Michelin! Davvero una esperienza di alto livello con un neo solo: troppo rumore in sala per poter conversare senza alzare la voce. Il resto fatto da portate superbe e vini notevoli a mio parere. Rapporto qualità prezzo buono rispetto alla concorrenza milanese.
veronica g
10/05/2023
Locale molto bello, curato in moltissimi dettagli e personale molto cordiale e qualificato (anche se le nuove divise a kimono non mi hanno convinto molto 😬)
Il cibo è di qualità, la scelta non è ampia, cinque /sei primi, altrettanti secondi e dolci però è tutto squisito.
La carta dei vini invece presenta una grande scelta ma considerate calici da 13 euro e bottiglie che vanno da 65 a 1800 euro.
In media direi che si spende sui 70 euro a testa, ci sono poi menù degustazione che superano i 100 euro ma permettono di avere un'esperienza culinaria più completa.
Al termine ci hanno lasciato la cartolina per la valutazione ed è stata una cosa molto simpatica.
Non amo particolarmente ristoranti così "chic" ma non mi è dispiaciuto provare.
Samuele Forlini
18/06/2023
Bellissima atmosfera con musica in sottofondo messa dal deejay.
Il personale è molto preparato e professionale.
Abbiamo mangiato divinamente.
Era il compleanno di mia moglie ed è stata una serata perfetta!
Grazie!
Floriana Placidi
04/06/2023
Per il mio compleanno mi sono regalata una cena pazzesca @ab_illussodellasemplicita! È stata un’esperienza super dove non faccio spoiler e non descrivo nessun piatto perché vi consiglio di andare e vivere una splendida esperienza anche voi. ❤️
Il mio mood era pessimo ma l’ottima compagnia, la bella location, i piatti buonissimi e il servizio eccellente hanno reso la serata molto bella 😌
Elisa Orizio
20/06/2023
Ambiente molto curato, cibo ottimo, accostamenti particolari e ricercati, il servizio perfetto, Mattia il ragazzo che ci ha seguito durante la serata è stato molto gentile, mai invadente, carino e ben disposto anche con mio figlio.
Di certo un’esperienza da provare, lo consiglio vivamente.
Cristina Rossini
21/05/2023
Un'esperienza fantastica. Il ristorante rispecchia in tutto e per tutto il "lusso della semplicità ", perché l'ambiente è elegante ma ti senti a tuo agio merito sicuramente anche del personale che è super professionale ma ti regala sorrisi e battute. Il cibo è strepitoso...un'esplosione di sapori ma tutto equilibrato. Niente è mai troppo o troppo poco. Poi parlando prima di accomodarci ho detto che era il mio regalo di compleanno da parte di mia sorella. Beh alla fine il dessert mi è stato servito con una candelina e mi hanno fatto gli auguri. Che dire? Semplicemente perfetto tutto. Grazie allo chef e alla sua brigata per l'ospitalità, la cordialità, l'attenzione e ovviamente per l'ottimo cibo. ❤
Federico Angeletti
23/12/2022
Premettiamo: è stata la nostra prima cena in un ristorante di questo livello.
La prima cosa che ci ha colpiti è stato l'ambiente, elegante ma non eccessivamente formale dove una persona vestita in maniera casual si può trovare a proprio agio. Insomma, niente giacca e cravatta obbligatori.
Appena arrivati siamo stati accolti da PierPaolo, che ci ha spiegato senza troppo svelarci il menù degustazione scelto da noi (7 portate). In seguito si sono alternati giovani camerieri, sempre disponibili, gentili e preparati nello spiegare i piatti che si susseguivano.
Ottima la qualità delle portate, e al contrario di quello che si dice su questi ristoranti, siamo usciti veramente sazi!
Consigliato per occasioni speciali, o anche tutte le settimane se ve lo potete permettere 😂
Abbiamo speso 220€ di menu più 27€ per due acque e due calici di vino scelti da noi.
Il parcheggio sotto (NON DEL RISTORANTE) è comodo, ma all'ingresso c'è scritto 3€/h e magicamente, in un cartello poco visibile, c'è scritto 5€/h. Vabbè.
Ultima cosa, nota di merito a Mattia, cameriere giovanissimo ma gentile, discreto, disponibile e con un sorriso contagioso sulle labbra. Bravo. Bravi tutti.
Filippo Pistillo
08/04/2023
Un’esperienza culinaria eccezionale, personale gentilissimo e molto disponibile e con una gran capacità di farti sentire a casa e parte dell’esperienza che stai vivendo. Sono stato con la mia compagna, rapporto qualità prezzo direi ottimo mi aspettavo un conto più salato.
Peccato solo per la posizione in cui si trova diciamo che l’esterno non rispecchia a pieno ciò che si trova all’interno un luogo ripeto molto accogliente ed elegante nonostante la sua modernità.
Marcello Montanari
14/05/2023
Siamo andati con un buono che ci avevano regalato i nostri figli, carichi di curiosità. La zona dove è il ristorante e la sua entrata non mi hanno molto Impressionato, neanche un po' ma appena entrati è cambiato tutto. L'accoglienza è ottima, la sala, particolare, è accogliente, quello che si nota subito è la quantit del personale , tutti in un particolare kimono che non sembra comodissimo e neanche un granché bello. Ci fanno accomodare con estrema gentilezza e professionalità, ci illustrano il menù e poco. Dopo inizia. Il servizio delle 7 portate previste. Si inizia con un entree un po' anonimo ma poi si susseguono delle ottime portate dove si distinguono un paninetto simil bao cinese con all'interno la parte tenera della coda alla vaccinara, un risotto mantecato primo sale con porro e polvere di barbabietola, una stupefacente cacio e pepe, del reale cotto a bassa temperatura e un gelato allo yogurt. Dopo ogni portata degli attenti camerieri cambiano le posate e rimbocca o i bicchieri. Il conto, non proprio a buon mercato ma adeguato alla qualità del cibo e dall'eccellente servizio. Tutto sommato un'ottima serata.
elisa mollaschi
10/06/2023
Siamo stati per la prima volta....che dire? Piatti strepitosi, servizio impeccabile, location elegante ma semplice. Prezzi rapportati all'ottima qualità. VOTO 10 bravissimo Ale🤩
GIUSEPPE
21/09/2021
Recensiamo alla Borghese:
Location: ben curata, c è arte , luci soffuse, ricerca del particolare, musica con deejay
Menù: è un'esperienza di sapori, da provare polipo e anatra eccezionali
Servizio: sono veloci, il personale attento alle tue richieste; si avverte che dietro tutto c'è Alessandro
Conto: più che giusto, se rapportato all 'esperienza nel globale neanche eccessivo .
Nel pieno rispetto del nuovo regolamento anti covid.
Unica critica che ho fatto notare è nei dolci, da migliorare sicuramente o quanto meno portarli al livello del resto del menù.
Ludovica Timossi
06/03/2023
Già durante la prenotazione e la successiva conferma si sono mostrati gentilissimi, disponibili, davvero molto carini. Appena siamo entrati siamo stati accolti da sorrisi, l'atmosfera è molto rilassante e piacevole, è un locale moderno e contemporaneo. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine. Noi abbiamo optato per la degustazione di 7 portate e possiamo dire di aver vissuto un vero e proprio viaggio tra profumi e sapori ben definiti e raccontati in maniera impeccabile. Una sorpresa per me è stata trovare sul dolce la candelina e la targhetta di buon compleanno.
Consiglio vivamente di regalarsi questa avventura.
Mariafrancesca De Toro
19/04/2023
Ristorante per me a dir poco stellato. Pietanze eccellenti serviti da personale gentilissimo e la ciliegina sulla torta è stata trovare anche Borghese che è di una cordialità e simpatia da applausi...io e il mio compagno siamo stati lì in occasione del nostro anniversario e devo dire che ci siamo fatti proprio un bel regalo.
Francesco Mazzeo
25/06/2023
Ristorante accogliente e di qualità molto alta,dalla receptionist ai camerieri tutti gentilissimi,ci ha servito Pier Paolo e davvero top,rapporto qualità prezzo ottimo
Eduardo Magarelli
08/05/2023
Location: 8 - Se non fosse per l'ingresso esterno poco curato e accanto a un supermercato il voto sarebbe più alto. All'interno c'è un po' di confusione negli arredi e negli stili, ma il colpo d'occhio è notevole. Uno stile pacchiano napoletano (oro ovunque) che si unisce a elementi asiatici e da moderno ristorante da metropoli occidentale. Belle e comode le sedute, studiate al millimetro per entrare sotto i tavoli in marmo dov'è un piacere degustare senza tovaglie.
Menù: 8 - Si chiama "Il Lusso della Semplicità" e tale semplicità si ritrova pienamente nei piatti. Ecco forse l'unico neo, un po' più di brio e dettagli particolari nei piatti sarebbe stato gradito. Tutte le 7 portate della degustazioni sono state impeccabili, tranne il secondo antipasto: una gelatina di brodo d'oca ghiacciato praticamente immangiabile e con il sapore del dado lasciato in freezer. Note di merito per distacco il bao alla coda vaccinara (può creare dipendenza) e i due primi: la cacio e pepe al primo assaggio fa comprendere perché è il suo cavallo di battaglia. Mix di varie tipologie di pepe eccezionale che riempiva la bocca di varie sfumature. Ma il mio piatto preferito è stato il risotto, dove ho ritrovato appieno il nome del ristorante: semplice ma elevatissimo come sapori e consistenze.
Servizio: 9 - Ciò che ho preferito nelle 2 ore e mezza all'interno del ristorante è l'aria giovanile e vivace che si respirava, dalla receptionist fino a tutti i camerieri, bravi, preparati, sempre sorridenti e pronti a farsi due risate.
Conto: 7,5 - Per il prezzo quasi da stellato mi sarei aspettato, come detto in precedenza, un tocco di sperimentazione in più. Sulla qualità dei prodotti però non si discute. Questo è un servizio del genere si pagano, ma 30€ in meno mi sarebbe sembrato più corretto.
Beverage: 8 - Ho scelto in accompagnamento una degustazione di 4 calici. Gli antipasti sono stati accompagnati da una bolla rosé, con bottiglia firmata Borghese, molto delicata ma che riempiva perfettamente il palato. Per i due primi è stato selezionato un Fiano campano, più aromatico sul finale dei soliti simili. Perfetto sul risotto molto delicato, a mio avviso stonava parecchio con la cacio e pepe molto strong, destabilizzando il palato. Sul secondo invece un ottimo Nebbiolo e infine per i dolci un passito, blend di riesling e moscato... Semplicemente eccezionale e pericolosissimo. Avrei bevuto volentieri tutta la bottiglia