Francesca Motto Martinetto
26/04/2023
Un piccolo angolo di Puglia nel centro di Milano. Il calore dei proprietari ti fa tornare a degustare i piatti favolosi che propone lo chef. I piccoli pelosetti sono più che amati nel ristorante! Cibo ottimo, locatiom accogliente ma ciò che veramente ti fa tornare è lo staff!
Corinna de Marchi
03/06/2023
È caro, ma tutto quello che ho assaggiato era buono.
Penso comunque che i prodotti pugliesi potrebbero essere venduti così come da cucina tradizionale. Una burrata non ha alcun bisogno di essere abbinata ad una bresaola
flaminio villa
01/06/2023
Servizio un po' lento ma cibo ottimo. Porzioni non molto abbondanti.
Ottima posizione, non ho dovuto prenotare
fabrizia schiavon
15/05/2023
I piatti sono buonissimi, migliorata la velocità del servizio, persone gentili ma ‘distratte’, basterebbe solo un blocchetto per non dover tornare a chiedere cosa si è ordinato o sbagliare il conto, che a noi è capitato 3 volte su 3… meglio controllare!!!
Maxime
18/04/2023
Locale di medie dimensioni, posti a sedere anche fuori. Pulito all’interno, vetrina con vasta esposizione di prodotti caserecci e latticini, per l’acquisto anche da asporto.
Il personale è gentile e simpatico, si è potuto anche fare due battute e scherzare con loro.
Prezzi medio alti, d’altronde siamo a due passi da corso Buenos Aires.
Francy Rossi
08/06/2023
Io e Dylan abbiamo cenato qui per caso.
Abbiamo mangiato da Dio! Cibo squisito, tutto fatto in casa e l'ambiente stupendo. Prezzi ottimi. Un posto dove tornare sicuramente
C.Ugolini Touch Village Entertainment SRL
26/10/2022
A presto le foto, mi dispiace che non potete apprezzare il profumo dei piatti e il sapore degli ingredienti di alta qualità.
In pausa pranzo, comodo, servizio veloce, prezzo conveniente
Alessia Folli
13/02/2022
Locale molto carino, rustico e direi raccolto nonostante si trovi nel centro di Milano.
Il servizio ottimo e mai invadente.
Il menù vario senza esagerare nella proposta e ben realizzato.
Philipp Kielwein
07/06/2022
Perfetto 👌🏻
Luca Ambrosini
07/12/2018
Locale con carattere rustico, l'ambiente è accogliente e pulito. Le loro specialità sono la burrata e la mozzarella, che, secondo me, sono davvero buone. Inoltre è possibile acquistare al banco i loro prodotti (principalmente caseari).I prodotti al banco sono gli stessi serviti a cena. Il menù offre sia piatti freddi (composti spesso da burrata e mozzarella) che caldi. I prezzi però sono alti senza considerare lo sconto a noi applicato con The Fork.
Daniela Rutini
19/06/2023
Grazie di esserci anche a Milano! I latticini di Gioia del Colle...che dire: unici! 10 STELLE ✨️
Alessia Tiozzo
02/12/2018
Ho scoperto questo localino grazie all’app TheFork ed è stata una piacevole sorpresa. Specitalità pugliesi con molti piatti a base di burrata, veramente ottimi. Veramente buona la pasta fresca al pomodoro con burratina in cima e anche i dolci. Cordiali ed accoglienti i camerieri
Complejo Turistico Isla El Dorado
16/06/2021
Non ricordo quante altre volte nella mia vita ho mangiato un prodotto di questa qualità, soprattutto a Milano dato che la burrata non è un prodotto tipico di questa regione. Pensavo le facessero arrivare dalla Puglia mentre invece uscendo ho visto da una grande vetrina il maestro che preparava i prodotti caseari in loco, dunque vi lascio immaginare la freschezza. Un sapore incredibile, dalla mozzarella al pane, dalla birra al caffè. Il locale è molto carino e pulito e a contornare il tutto c'è la cortesia cristallina dello staff che anche con i tavoli pieni non perde occasione di fare un sorriso e scambiare una chiacchiera.
Il conto è salatino eh... lì per lì ho pensato fosse normale perché pensavo fosse giustificato dal fatto che i prodotti caseari venissero da lontano e che fossero facilmente deperibili, però se li fanno in loco si dovrebbe ammortizzare il problema secondo me, poi è pur vero che siamo in Buenos Aires... però una birra artigianale €7.50...
Nel complesso per carità va benissimo, tutto magnifico e ci tornerei senz'altro, però è innegabile che a pranzo quasi 60 euro in due non è da tutti i giorni.
Leonardo Donelli
25/04/2019
Buon posto per una cena alternativa a base di ottimi latticini. Buon servizio, prezzi ok
Giacomo Marinucci
29/04/2023
Al centro di Milano... Se non conoscete la burrata (mozzarella fiordilatte con dentro stracciatella di mozzarella e panna) dovete proprio provare! Consigliatissimo
Lorenzo Caroppo
15/12/2018
Prodotti super e buonissimi. Location casalinga, assolutamente da provare. Prezzi contenuti
Francesca Marino
09/06/2023
Buonissimo! Burratina al tartufo TOP!!!
Guido Moroni
19/01/2019
Ottimo ristorante con vendita prodotti, consiglio assolutamente la parmigiana di melanzane e la pasta di grano arso con burrata al pistacchio e limone