Menù Petrus 1935 a Milano: Sfoglia il menù completo
RAW
Scampi del Meditteraneo I
8.00 €
Scampi del Meditteraneo II
4.00 €
Gamberi rossi di Mazara "Riserva Paolo Giacalone" XXL
9.00 €
Gamberi rossi del Mediterraneo
4.00 €
Tartare di pesce pescato
18.00 €
Tartare di gambero rosso di Mazara
26.00 €
Riccio di mare del Mediterraneo
4.00 €
Alzata di crudi media
56.00 €
Alzata di crudi grande
115.00 €
Petrus Royal
167.00 €
OYSTER
BRIAN PRIEUR Perle rose
6.00 €
AMELIE Verte
7.00 €
AMELIE speciales
5.00 €
PASCAL BOUTRAIS Ostra Regal
5.00 €
PLEIADE POGET special
5.50 €
TARBOURIECH speciale
7.00 €
DAVID HERVE royale
6.00 €
OTHER
Pane tostato, burro d’alpe e acciughe del Cantabrico
15.00 €
Involtino di melanzana e rana pescatrice
16.00 €
1/2 astice alla catalana
27.00 €
Astice alla catalana
42.00 €
King crab
36.00 €
PASTA
Gnocchi gamberi e pistacchi
18.00 €
Tagliolini con astice
27.00 €
Spaghetti chitarra alla bottarga
18.00 €
Spaghettoni alla Barberini
14.00 €
COOKED
Gamberoni rossi saltati
30.00 €
Scampi al forno all’arancia
32.00 €
Cubo di spada del Mediterraneo
25.00 €
Calamaro ripieno
20.00 €
Tagliata di tonno rosso
20.00 €
Fritto di calamari e gamberi
25.00 €
DOLCI
New York cheesecake
8.00 €
Parfait di mandorle
8.00 €
Sorbetto agli agrumi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP