Alessandro Allori
02/10/2022
Fratello minore e più estroso del più noto ristorante stellato locale di animo e Nadia.
Aspettative pienamente soddisfatte con un gran servizio e portate di qualità eccelsa.
Younger and more whimsical brother of the more famous local starred restaurant than Animo and Nadia.
Expectations fully met with great service and excellent quality courses.
Claudia Castello
17/03/2019
Locale colorato e ben arredato, e anche i pezzi kitsch diventano armonici. Divertentissima la finestra con le immagini dalla Galleria. Ottime tutte le scelte fatte dall’ amuse bouche offerto, all antipasto (divino uovo poche) all Agnello, perfettamente cucinato. Il prezzo è ottimo rapportato alla qualità della materia prima e alla sapienza del lavoro di cucina. Personale di sala attentissimo.
Clara Brambini
12/10/2022
Professionalità Gentilezza Atmosfera è tutto quello che abbiamo trovato in questo ristorante oltre alla cucina veramente squisita ci hanno coccolato tutta la cena con un susseguirsi di piatti veramente ottimi. Grazie per la splendida serata
T. B.
18/02/2021
Locale piccolo e con tavoli ben distanziati. Arredo moderno, piatti originali e curati, personale professionale. Il conto, con una bottiglia di vino, si aggira attorno agli 80 euro a testa....decisamente ben spesi!
Cecilia Scandroglio
17/11/2018
Piccolo ristorante nel cuore di Milano.
Arredamento originale e di grande classe grazie alla lunga esperienza di Rossana Orlandi.
Personale molto gentile e cibo di qualità. Tutti i piatti erano saporiti e le porzioni proporzionate.
Francesco Gallo
09/04/2023
5/5 per la qualità dei piatti, la cura dei dettagli e la simpatia del personale.
4/5 per il prezzo un po’ elevato, che comunque ci aspettavamo già al momento della prenotazione
giorgio6608bfc
29/10/2022
In via Matteo Bandello a Milano, parcheggio estremamente complicato.
Ho mangiato divinamente coccolato dal personale che mi ha spiegato, nei minimi dettagli, gli ingredienti dei vari piatti e come venivano cucinati.
Pane e focaccia, serviti con un olio evo Cortina, erano semplicemente favolosi come lo era il crudo friulano E'la polpettina al pomodoro. Come primi ho assaggiato le lasagne al ragù bianco di coniglio ( cremose al massimo) e la pappa al pomodoro con baccalà. Poi trippa alla Toscana e acciughe del Cantabrico al saor. Al dolce non ci sono arrivato per mancanza si spazio ma ho bevuto un caffè molto buono accompagnato da un piccolo assaggio di pasticceria secca.
Due calici di bianco ( non mi ricordo Cosa).
Ho apprezzato moltissimo il fatto che il personale sia tutto molto giovane, sia in sala che in cucina.
Conto adeguato.
Consigliato
Andrea Grondona
20/05/2019
Versione pop del bistellato Aimo e Nadia. Location piccola ma ben curata e arredata con pezzi di arredo e arte in vendita. Servizio di buon livello e cibo ottimo. Conto sugli 80 a testa.
Marco Pellegrini
06/05/2023
Splendida serata
Cena ottima con materie prime superlative condita da ottimo vino
Ambiente e personale di sala impeccabile
Un ringraziamento in particolare a Beatrice per l’accoglienza e la gran disponibilità
Mike S
16/08/2022
Ho mangiato bene, anche se l’esperienza nel suo complesso non è stata eccellente. I piatti erano di qualità (nota particolare per i dolci), la lista dei vini accettabile. Non ho apprezzato particolarmente il vincolo al menu fisso (che su nostra richiesta è stato rimosso), i tavoli troppo ravvicinati ed il servizio a mio parere un filo di troppo altezzoso. In generale la formula del “bistrot di uno stellato” comporta un delicato equilibrio di elementi, non facilissimi da bilanciare: in questo caso credo ci sia ancora un po’ di lavoro da fare.
Rossana Castiglioni
03/05/2022
Cena una settimana fa con un amica. Aspettative alte, per via della notorietà del ristorante. Antipasto : uovo morbido crema di crescenza e ricci, molto apprezzato, primo : mezze maniche mantecate al burro di vaniglia, piatto delicato fin troppo, giudizio con riserva, la mia amica antipasto : insalata di trippa di vitello seppia barbabietola panna acida caviale, gradito, ma il caviale di poco sapore super delicato, secondo : pescato del giorno gratinato, ottimo, dolce : tiramisù del bistro, nulla di particolare.
La sorpresa i 2 calici di champagne a soli 64€. 😳sicuramente cena molto gradita, ristorante da consigliare, ma c’è sempre spazio per migliorare. A presto
👍
Dylan Menegatti
10/11/2022
Ristorante due stelle michelin, dinamico Molto buono
Angy Gaetano
23/12/2022
Professionalità gentilezza oltre ai piatti squisiti il risotto la pappa al 🍅 ci hanno coccolato tutta la serata meraviglia un applauso con tanto orgoglio grazie per il bellissimo pranzo ... complimenti
Arianna Trombin
02/01/2020
Cena di capodanno perfetta: ambiente intimo ma non troppo silenzioso, personale giovane e preparato, cucina ottima. Complimenti a tutti!
E Osti
23/12/2022
Ottima cena e personale gentilissimo