Angela Cristina
16/12/2022
Ambiente carino e piccolo, si consiglia sempre prenotazione per i pochi tavoli che hanno; avevo letto altre recensioni che dicevano che era troppo buio, ma in realtà quell’abbassamento luminoso crea molta atmosfera. Il cibo è buono, curiosi gli antipasti (consigliato L ossobuco) e gli abbinamenti di pasta e polpette. Il personale è gentile.
Abbiamo speso circa € 90 per un antipasto condiviso, due primi, due secondi di polpette, un dolce e due calici di vino. (Abbiamo esagerato un po’ perché usciti pieni 😅)
Forse rivisiterei alcuni primi come i ravioli o aggiungerei una diversa tipologia di secondo per avere più varietà.
Personale gentile e cordiale.
Andrea M.
29/04/2023
Abbiamo provato questo locale per un brunch domenicale. Interni ben arredati, personale gentile e moltissime opzioni offerte nel menù brunch. Prezzi nella norma, ci tornerò sicuramente.
Noemi Schembri
07/05/2023
Esperienza ottima. Personale molto gentile, prezzi adeguati in quanto le porzioni sono super abbondanti. Qualità del cibo veramente elevata.
Locale carino, intimo e accogliente.
Ci siamo trovati veramente bene, cameriera molto educata. Torneremo sicuramente!
Ps. Consiglio il midollo che è sublime e i mondeghili a BBQ, miele e pancetta che erano veramente qualcosa di SPAZIALE.
Vale
15/04/2023
Il cibo é ottimo e le quantità sono giuste. Un prezzo finalmente non eccessivo per i prezzi di oggi di Milano. Bell'atmosfera, Ottimo come presentano il menù per il brunch e i piatti proposti sono tutti buoni e particolari. Ma il personale potrebbe fare molto di meglio; sbrigativi, svogliati, poco inclini alle necessità del cliente. Ho voluto dargli una seconda possibilità, perché si deve dare a tutti una seconda chance, ma confermo le mie critiche. Si salva però la ragazza con i capelli scuri legati a coda di cavallo, che serve ai tavoli. Lei é gentile, lavora bene e ascolta il cliente.
Vittorio Russo
21/02/2023
Posto carino per una piacevole pausa pranzo. Obbligo di prenotazione per i tanti uffici in zona. Menù a 13€
giada granatiero
23/04/2023
Ristorante molto bello, abbiamo passata una splendida cena.
Abbiamo ordinato come antipasti, midollo di vitello e tartare di manzo, come primi, taglionili al pistacchio e guanciale e tagliolini alle melanzane, come secondo invece polpette con bacon e miele, 2 acque e 2 caffè totale 78€ prezzo onestissimo considerando che è stato tutto perfettamente squisito con porzioni abbondanti.
Consiglio vivamente!!
Mattia Bertozzini
24/07/2022
Antipasti di pesce spaziali, abbinamenti ottimi, primi di pesce super, dolce buonissimo. Raramente abbiamo mangiato così bene a milano. Due antipasti, due primi, un dolce condiviso e bottiglia di vino a 77€ totale, prezzo giusto, altissima qualità. Torneremo per i mondeghili. Prenotato con thefork.
Pietro Fortina
20/05/2021
Super brunch con amici, domenica. Il menù è impostato uguale per tutti, poi ci si sbizzarrisce con piatto e contorno salato, e piatto e contorno dolce. Io ho preso bagel con uovo e cream cheese, abbinato a salmone e guacamole. Tante altre combinazioni possibili, poi ho preso i pancake (particolari, non i classici, ma un po' più spugnosi, quasi un pan di spagna sottile). Tutto questo insieme alla parte dolce - pane, burro, marmellata, yogurt e macedonia + caffè a scelta e refill di succo d'arancia, ha fatto sì che fossi dannatamente pieno. Ma soddisfatto.
Per i più affamati anche le porzioni extra a 5€ in più. Totale 22€ a capoccia, onesto.
Staff giovane e gentile, ottima esperienza
Tiziana
17/07/2022
Prima volta al Tel Chi, esperienza positiva. Ottime le uova strapazzate e brownie al cioccolato godurioso. Staff e servizio nella media. Prezzo giusto, 22 € più 1,50€ per il coperto.
fabio rossi
28/02/2021
Da provare se avete o vi sentite meno di trent'anni. Nella bella stagione prenotate un tavolo all'aperto, la via è poco trafficata. Imperdibile il bagel abbinato al salmone. Così come la carrot cake e gelato. Gentili ed efficienti, bravi.
Marco _
25/05/2021
Locale piccolo e carino. Molto buoni i piatti che abbiamo provato (alcuni più delicati, altri con sapori più decisi. Il Foie gras, pan brioche croccante, uova di tobico e erba cipollina mi è piaciuto particolarmente ), ricercati e curati nell’impiattamento. Eccellente il servizio, molto cordiale e simpatico il gestore. Ci torneremo per provate il brunch (per cui questo locale è diventato celebre).