Menù Ristorante Borsieri 39 a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartar di tonno,avocado e pacchino
Soutè di vongole al prosecco
13.00 €
Gnocco fritto con selezione di salumi emiliano,squacquerone e verdure dello chef
Zucchine marinate al Prosecco, avocado zenzero e noci
15.00 €
Polpette di baccalà su crema caccio e pepe
Tomino croccante ripieno
13.00 €
Primi
Gnocchi di patate al basilico su crema di zola e pistacchio
Caramelle piacentine in crosta di parmigiano regiano
13.00 €
Tagliatelline calamari e bottarga di Muggine
Risotto zafferano e Culatello
14.00 €
Spaghetti con le vongole verace
Orecchiette acciughe ,bottarga di Muggine e pesto di pomodori secchi
14.00 €
SECONDI
Filetto di maialino in crosta di culatello,senape all'antica e riduzione al balsamico
Tartar di Fassona e salsine dello chef
18.00 €
Cotoletta alla Milanese 400 gr con patate soutè
Tonno scottato sesamo e cipolle caramellate
20.00 €
Polpo croccante su crema di zucchine e menta
Calamari alla diavola con erbette stufate
19.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP