Menù Identità Golose a Milano: Sfoglia il menù completo
A Pranzo (Lun - Ven)
Scelta piatti à la carte oppure Formula Business Euro 35,00 con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo | Acqua Panna o S.Pellegrino, caffè Lavazza e coperto inclusi | Bevande escluse
4 e 5 Settembre
I nuovi piatti del maestro bretone Philippe Léveillé | Miramonti l'Altro, Concesio (Brescia) - 2 stelle Michelin
Un appuntamento di prestigio con cui si riaprirà, dopo la breve pausa agostana, l’Hub di Identità Golose Milano: Philippe Léveillé è un esponente della grande cucina francese che ha trovato in Italia una casa professionale e, poco dopo, anche familiare, grazie al legame instaurato con Daniela Piscini, già elegante e premurosa padrona di casa assieme al fratello Mauro. Così il Miramonti l’Altro di Concesio trova nei momenti di incontro tra Francia e Italia buona parte della sua identità più vera e stimolante. Queste due cene speciali saranno l’occasione per presentare in anteprima alcuni dei nuovi piatti che caratterizzeranno i nuovi menu del ristorante bresciano.
6 e 7 Settembre
“Bentornati a Milano” con Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
Per il primo weekend della nuova stagione in via Romagnosi 3, vi aspetta un menu speciale con cui il coordinatore delle cucine dell’Hub, Andrea Ribaldone, e il resident chef Alessandro Rinaldi, saluteranno il pubblico di Identità Golose Milano al rientro dalle vacanze.
9 Settembre
Le Cene di Identità Cocktail: Identità di Gin con Luigi Barberis e Paolo Rovellini
Primo appuntamento di un nuovo ciclo di cene che arricchiranno mensilmente il programma di Identità Golose Milano, e in cui esploreremo il mondo della mixology e degli spirits, accostandoli alla cucina del coordinatore gastronomico dell’Hub Andrea Ribaldone e del resident chef Alessandro Rinaldi. All’esordio, in collaborazione con Pernod Ricard, sarà protagonista il gin, che apprezzeremo grazie a tre cocktail firmati dal barman dell’Hub Luigi Barberis e da Paolo Rovellini, Brand Expert Pernod Ricard e Bar Manager RTB - Raisethebar. I cocktail saranno abbinati a tre portate realizzate da Ribaldone e Rinaldi. Il costo della cena è di 60€ a persona, abbinamenti inclusi.
10 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
dall'11 al 14 Settembre
“Sapore di mare” con Gianfranco Pascucci | Pascucci al Porticciolo, Fiumicino (Roma) - 1 stella Michelin
C'è poesia, al porticciolo di Fiumicino. Sono in molti a pensare che il ristorante di Gianfranco Pascucci sia uno dei migliori indirizzi di pesce d’Italia. La sua ricerca sulla materia prima si sposa a una declinazione mai banale, guidata da gusto, armonia e creatività. Lo chef è anche da sempre impegnato nel rispettare tanto questa materia prima - lavorando per abbattere gli sprechi e usare tutto del pesce che arriva nelle sue cucine - quanto il mare da cui essa proviene. Un impegno che lo ha portato anche a diventare testimonial dell’Oasi WWF di Macchiagrande, a pochi km dal suo ristorante. Siamo felici di poter ospitare a Milano un grande professionista che sa distinguersi anche per il suo senso di responsabilità civica.
16 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
17 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
dal 18 al 21 Settembre
La creatività intelligente di Terry Giacomello | Inkiostro, Parma - 1 stella Michelin
Terry Giacomello è uno dei più internazionali e creativi tra gli chef nostrani: gli anni passati in Francia con Marc Veyrat e Michel Bras, ma soprattutto le quattro stagioni a El Bulli con Ferran Adrià, e ancora al Mugaritz con Andoni Luis Aduriz, al Noma, e da Alex Atala in Brasile, fanno di lui un concentrato di conoscenza e tecnica. Da quattro anni la sua grande esperienza e la sua sensibilità creativa hanno trovato casa a Parma, dove con il suo Inkiostro disegna menu sempre originali, capaci di stupire e al tempo stesso di sedurre con golosità il palato di chi siede a uno dei suoi tavoli. Le cene che lo vedranno protagonista a Milano saranno un’occasione da non perdere per conoscere il lavoro di uno chef davvero straordinario.
23 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
24 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
dal 25 al 28 Settembre
La grande Spagna di Óscar Velasco | Santceloni, Madrid - 2 stelle Michelin
Lo chef Óscar Velasco è stato l’allievo prediletto di Santi Santamaria, celeberrimo cuoco catalano originario di Sant Celoni, che ha portato il suo Can Fabes a essere per molti anni uno tra i migliori ristoranti di Spagna. Dopo tre anni di esperienza al Can Fabes, nel 2001 Velasco venne mandato da Santamaria a Madrid, per guidare l’apertura di un’altra insegna, a cui aveva dato il nome della sua cittadina natale. Da allora Óscar Velasco, portando avanti il lavoro del maestro scomparso nel 2011, con la sua cucina raccoglie l'essenza e il classicismo della tradizione gastronomica catalana, per poi reinventarli attraverso ricette innovative in cui il rispetto massimo della materia prima resta una priorità irrinunciabile.
30 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
1 Ottobre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
dal 2 al 5 Ottobre
Le gioiose contaminazioni di Roy Caceres | Metamorfosi, Roma - 1 stella Michelin
Una delle caratteristiche principali di Roy Caceres, chef colombiano ormai da molti anni in Italia, è il sorriso contagioso, capace di infondere allegria in un istante. La stessa allegria, la stessa gioia curiosa e creativa, la si ritrova nei piatti che hanno fatto del suo Metamorfosi uno degli indirizzi migliori di Roma. Mille le influenze che si danno appuntamento nella cucina di Caceres: c’è tanta Italia, tanto Sud America, ma anche la Siria, da cui proveniva il nonno, cuoco, di Roy. E la Spagna, terra natale della nonna. Contaminazioni fruttuose, che portano colori e sapori a cui vi consigliamo di abbandonarvi, quando parteciperete a una delle quattro cene che lo chef ci regalerà in via Romagnosi.
7 Settembre
La carta di Identità Golose Milano | Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi
La carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi propone una scelta che va dai classici di Identità Golose Milano, come lo Spaghettone Monograno Felicetti nelle varie declinazioni e la Milanese Identità, alle pizze di Franco Pepe. In più ogni settimana gli chef proporranno piatti inediti e speciali che arricchiranno ulteriormente l'offerta.
8 Ottobre
Buon compleanno Identità Golose Milano!
Una grande festa gourmet per celebrare il primo anno dell’Hub Internazionale della Gastronomia. Un appuntamento da non perdere per brindare insieme alla squadra di Identità Golose Milano e per assaggiare i piatti che saranno creati per l’occasione. A breve sveleremo chi saranno gli ospiti di questa serata.
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