Sluurpy > Ristoranti a Milano > Osteria Delle Commari

Recensioni di Osteria Delle Commari, Milano

Clicca per espandere
ilaria Einaudi
12/06/2023
Ottima cucina Romana in un locale piccolo ma accogliente. Personale simpatico e disponibile ad accontentare le richieste e materie prime di ottima qualità. Primi piatti e fritti molto buoni (soprattutto i supplì). Con antipasto, primo e vino abbiamo speso solamente 28€ a testa. Super consigliato
Daniela Pellegrini
25/06/2022
Ottimo ristorante tipico Romano, piacevole da trascorrere con gli amici. Piatti molto buoni, ottimi vini. Complimenti allo Chef Federico. Cordialità e simpatia del titolare Alberto e dello staff. Siamo rimasti davvero soddisfatti e ci torneremo sicuramente.
Nemo N
17/02/2023
Esperienza eccezzionale. Alberto e il suo staff ti fanno sentire a casa, sempre presenti ma mai invadenti. I piatti sono cucinati con attenzione e cura del dettaglio. L ambiente è intimo, pochi tavoli che permettono un attenzione mai banale. Le portate scorrono via piacevoli, ben equilibrate, si arriva a fine pasto contenti e sazi. Conto onesto. Da ritornarci!
Francesco P
24/10/2021
Amatriciana, gricia, cacio e pepe, carbonara; se vi piacciono questi piatti non potete non fare una visita all’Osteria delle Commari. Si tratta di un piccolo ristorante che propone specialità romane; dagli antipasti al dolce è tutto davvero molto gustoso e tutto permette di fare un vero viaggio verso la Capitale. L’ambiente è informale e un po’ rumoroso e questo rende il tutto ancora più autentico. Proprietario e camerieri gentilissimi e disponibilissimi. Bene la carta dei vini. Il parcheggio è un vero miraggio a meno che non si usufruisca di qualche silos a pagamento; quindi consiglio mezzi alternativi all’auto. Io ci torno di sicuro!
Nicolò LC
19/02/2023
Antipasto delle commari eccezionale, soprattutto le alici fritte e marinate. Cacio e pepe e gricia davvero buone (il guanciale della gricia era però un po' troppo cotto, era più che croccante). Code alla vaccinara deliziose e condite come si deve. Tutto abbondante come ti aspetti da una trattoria romana. Una bottiglia di Eterna rosso (30 euro) per sgrassare. Totale 97 euro in due. Questo posto è un punto di riferimento.
Alex Da Silva
16/06/2023
Ottimo assaggio di Roma a Milano! Tutto molto buono, vino stupendo, ma sopratutto personale attento ed amichevole, mi hanno fatto sentire “a casa”. Grazie ragazzi, ci vediamo sicuramente tra non molto.. l’antipasto “delle commari” é vario è buono, assolutamente consigliato!
Matte Marra
19/04/2023
Ristorante carino di cucina romana in zona Isola… il personale è gentile e ti consiglia i piatti giusti. Antipasto della casa era delizioso! Locale semplice con panche in legno. Era pieno , vuol dire che lavorano bene… consigliato!!
ale__ 02
22/01/2023
Finalmente un'osteria dove si mangia davvero Romano a Milano. Partendo dal presupposto che secondo me un ristorante/osteria Romana che ha nel menù i rigatoni con coda alla vaccinara, significa che si mangia bene a prescindere, ma chiaramente il cibo e la qualità va anche testata, ed è così che ho deciso di prenotare una cena da loro. Il personale mi ha accolto bene, come se fossi fin da subito a casa mia e successivamente è arrivato il proprietario e mi ha chiesto: "Che te vuoi magnà?" ed io, non essendo Romano ma avendo fatto molti viaggi a Roma, è come se mi fossi trasportato li. Come antipasto ho preso 3 supplì (due cacio e pepe e uno al telefono) Molto buoni, specialmente quelli calcio e pepe. Il gusto era ottimo, il riso era al dente e la panatura croccante con una giusta dose di pecorino e pepe secondo i miei gusti. Il supplì al telefono mi è piaciuto meno, secondo me c'era poco sugo ma comunque la mozzarella filava ed il gusto era buono. Come primo ho preso i rigatoni con coda alla vaccinara. Complimenti al cuoco perché erano buonissimi! Non ho lasciato nemmeno un chiazza di sugo nel piatto xD. Il sugo era saporito e la coda era ottima. Come secondo, consigliato dal proprietario ho preso le costine di maiale glassate (fuori menù) con patate al forno, ed anche se non c'entrano niente con la tradizione Romana erano veramente sublimi! La carne il grasso si scoglievano in bocca, e le patate erano croccanti fuori e morbide dentro. Ho concluso tutto con un limoncello al mirto. Cena veramente top per chi vuole mangiare bene! Ci ritornerò sicuramente, con amici e famiglia
Elena Foroni
13/05/2023
Se la vostra intenzione è quella di trovare tutti i tipici piatti della tradizione romana, siete nel posto perfetto. Attenti alle esigenze dei clienti e professionali. Ottimo sia per una cena a due che per un simpatico conviviale tra amici. Io sono stata qui in entrambe le situazioni e mi sono trovata benissimo. Piatti abbondanti e con ingredienti di qualità per un giusto rapporto qualità/prezzo. Sinora ho provato solo gli antipasti e i primi. Alla prossima... per i secondi piatti.
Roby Leuci
14/05/2023
Questo locale è l’ideale per passare una serata in allegria mangiando del buon cibo. Anche il vino e gli amari ottimi, serviti con cura. Ingredienti di qualità , dagli antipasti al dolce. Personale attento e veloce. Un apprezzamento particolare va al titolare del locale che con la sua simpatia e accoglienza ha reso la serata ancora più spensierata. Ciò che curi regala i suoi frutti e il locale era pieno. Consigliatissimo
Alessandro Secci
13/05/2023
Ottimo! Titolare è davvero una persona simpatica, a modo e cordiale. L’ideale per una serata tra amici. Il cibo è di qualità e il personale efficiente e gentile. La prossima volta proveremo sicuramente i secondi. Grazie Alberto e il suo staff. Roberta e Alessandro
Pietro Parolari
17/10/2022
Ho cenato con amici in questo ristorante qualche sera fa. Locale molto carino con uno stile che ricalca una vecchia osteria con alcuni cenni moderni. Cucina a mezza vista apprezzata. Sui piatti nulla da criticare, anzi. I primi davvero buoni e le patate al forno sublimi.
Hunk
24/05/2023
Pecorino e menta devastante! Provare per credere. Ottimo servizio.
Giulia Monco
15/07/2022
Piccolo ristorante rustico, accogliente e autentico con una buona cucina tipica romana. Notevoli i primi, dosi generose: se, come me, fate fatica a tollerare il sapore del pepe consiglio di farlo presente per ricevere qualche accortezza in più nella guarnizione della pasta... perché per i loro standard il piccante è sempre "leggero leggero". È necessaria la prenotazione per trovare posto. In conclusione, una tappa fidata per molte pause pranzo e un posto piacevole in cui tornare!
Vittorio Gennaro
11/06/2023
Cibo molto buono con gusti particolari,il servizio così così xke x avere un calice di vino mi sono dovuto alzare a chiedere,e x un piatto in cui mi era stato detto che arrivava subito,ho dovuto aspettare più di 15 minuti. Cque nel complesso ci tornerei,xke il cibo è buono e tale rimane e il servizio sicuramente migliorerà.
Daniele Erculiani
10/01/2023
Un posto caldo nella fredda Milano, da Romano ho ritrovato i veri sapori di casa e sono rimasto sorpreso nello scoprire a Milano un osteria che rispetta i piatti della tradizione romana al 100%. Tutto ottimo dalla selezione dei vini fino alla torta della nonna, passando dai carciofi fritti ad arte sino al trittico di paste da medaglia d'oro (carbonara, gricia e cacio&pepe). Che dire della coda alla vaccinara? N'Burro. Voto DIESCI
Fedele Sforza
15/03/2023
Ristorante piccolo con posti a sedere su panche e tavoli con un menu di piatti tipici della cucina tradizionale romana. Gricia, Carbonara, amatriciana, carciofi e molto altro. Prezzi abbordabili servizio veloce.
da anton
17/03/2023
Ottima cena e servizio impeccabile! Grazie a Fabio per l'accoglienza(credo fosse il proprietario). Ci ritornerò con molto piacere è stata veramente una piacevole sorpresa.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni