Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pescaria

Recensioni di Pescaria, Milano

Clicca per espandere
Taisia Crini
06/02/2022
Ho ordinato con too good to go due box. Sono passata a ritirarle in serata. Personale gentile. Cibo buonissimo. Rifatelo più spesso. Abbasserei il costo a 4,99 e non 7.49 ma il pesce fresco si paga e con Too good to go è già scontato del 50%. Allego foto delle prelibatezze.
Giovanni Crisafulli
02/03/2023
Siamo andati in un gruppo da 4 a cenare nell'infrasettimanale. Abbiamo preso un panino a testa ed un vino bianco, il ristorante prevede la formula in cui si sceglie immediatamente dal menu sopra la cassa il cibo di nostro interesse, si paga e poi i camerieri ti indicheranno il tavolo dove sederti. Questa modalità è un po scomoda se si è in gruppo e si arriva scaglionati perché non prevede che tu possa aspettare i tuoi amici già seduto al tavolo. Il cibo era veramente ottimo come già sperimentato in altro ristorante della stessa catena. Io consiglio il panino con il polpo fritto (una goduria), come vino a poco meno di 20 euro abbiamo preso un buon bombino. Il rapporto qualità prezzo è stato eccellente visto anche l'ambiente piacevole del ristorante. Io lo consiglio.
Sara Yakoub
20/02/2023
Più che altro panini, qualche crudo e fritti di pesce. Noi però abbiamo provato essenzialmente uno dei due primi, gli spaghetti cacio pepe e cozze. Molto buoni. Davvero interessante anche il panzerotto con i gamberi. Forse i prezzi un pochino alti, ma in linea con Milano. Consigliata la prenotazione.
Eleonora S.
02/08/2022
Personale super gentile e location carinissima per mangiare pesce a milano senza spendere troppo. Ho ordinato un fritto misto di pesce davvero buono e le verdure impanate di contorno erano davvero gustose. Le porzioni sono abbondanti (nel caso delle patatine anche troppo, consiglio di condividerle se andate con qualcuno, noi abbiamo fatto fatica a finirle!). Bello anche l’impegno ambientale da parte del locale che adotta delle scelte più sostenibili, come ad esempio piatti in carta riciclabile e lattine, sempre riciclabili, per l’acqua naturale e frizzante.
Alex
13/06/2023
Da provare, ero un po' scettico poi ho provato il panino con polpo e devo dire veramente buono ,e ti sazia pure :) Locale non molto grande ma accogliente e curato ci sono anche dei tavoli fuori,personale gentile e disponibile . Prezzo nella norma per quanto mi riguarda,ma ho messo le foto del menù così potete giudicare voi.
Sabrina Brunetti
05/02/2023
Catena che ormai sta spopolando a Milano, conosciuta per l'ottimo pesce fresco e le accoppiate stravaganti, riproposte anche sottoforma di panino. Il locale è sempre pieno quindi consiglio espressamente la prenotazione visto che, all'interno, i posti non sono molti. I prezzi non sono modici però la qualità è ottima!
Carlo Atripaldi
04/09/2021
Sono sempre stato dubbioso per il prezzo dei singoli panini, 12.5€ l'uno circa, ma allo stesso tempo curioso dalla folla copiosa fuori al locale ogni volta che passavo, chiedendomi se ne valesse o meno la pena. Mi sono convinto ad andarci finalmente, prenotate con largo anticipo mi raccomando. I panini sono veramente gustosi, abbondanti e gli ingredienti sono di buona fattura. Ne ho assaggiati 3, oltre ad una piccola fresella e quello che più mi ha entusiasmato è stato quello con il pesce spada, veramente delizioso! Consiglio Pescaria, sicuramente è da provare perche non è comune un panino di pesce abbinato con latticini studiato così bene. 4 stelle solo per il prezzo, è veramente caro. Apprezzo tutto, in particolare modo l'idea originale, ma stiamo parlando pur sempre di un panino...!
Massimliano Morari
08/09/2021
Locale molto bello e colorato, disponibili diversi tavolini all'aperto! Molto orientato verso l'ecosostenibilita'! Difatti tutto è riciclabile (come le bottiglie dell'acqua in alluminio) o compostabile (come le posate). Ma la cosa più importante è che il pesce qui è buonissimo! Tantissimi piatti veloci ma anche panini e crudite a prezzi molto vantaggiosi! Ottima anche la scelta dei vini, il che permette di fare anche deliziosi aperitivi! Da provare assolutamente!
Ciro Barzon
10/09/2022
Nuova scoperta per Me oggi a Milano provato per la prima volta Pescaria una sorta di fast food di buona qualità del pesce 🐟🎏🐟 ottima impressione ottimo servizio e buona carta dei vini stavolta scelta Bollicine Chery dry Rosato del Salento...... ottimo ❗
the black dalia
04/04/2023
Servizio rapido. Personale gentile e competente. Buon rapporto qualità/prezzo. Alimenti di ottima qualità, in particolar modo la frittura di pesce, croccante e leggera. Consigliato.
Isabella Martinetti
02/04/2023
Panini ottimi, abbondanti e con ingredienti di qualità! Unica critica, le tagliatelle di seppia dovrebbero essere tagliate più sottili, altrimenti rimangono un po’ dure da masticare
Ivan Capranica
01/09/2021
Senza parole per la bontà dei piatti offerti. La qualità del pesce a mio avviso è ottima, le porzioni sono super abbondanti e il rapporto qualità/prezzo a 5 stelle. Un panino costa circa 12/13€ ma vi assicuro che li vale tutti! Ho provato il panino con il polpo fritto e quello con la bistecca di pesce spada…si due panini perché il peccato di gola ha prevalso su tutto. Ha diversi posti all’aperto che ospitano tutti…e mi limito a dire così. Gentile ed educato il personale. L’amico che mi ha accompagnato ha provato uno dei loro primi (spaghetti ai ricci di mare) ed è rimasto contentissimo della scelta. La presentazione è ottima e…se anche l’occhio vuole la sua parte…diciamo che in questo locale la avrà! Bravi 5 🌟 meritate.
Fabiola Gilardi
24/10/2022
Carino l'ambiente, buonissimi i panini ed il fritto, unica pecca che il nostro tavolo, eravamo in tre, è stato servito a tappe, quindi l'ultimo che ha avuto il panino praticamente si è trovato a mangiare solo. Comunque ottima qualità prezzo
Cesare Basta
19/03/2023
Materia prima fresca, ho preso il panino del giorno ed era d'avvero ottimo,la frittura di pesce anche, quindi che dire tutto ok 👍
jesenia ruiz
17/04/2023
Mi è capitato di fermarmi a pranzo, e anche nel tardo pomeriggio, personale molto accogliente e sempre disponibile, i panini ottimi ben studiati dallo chef, e materia prima di qualità, i ragazzi della cucina molto professionali e accontentano sempre il cliente, ringrazio a tutti per la bella esperienza. Vi consiglio vivamente
F G
11/06/2023
Ho ordinato da asporto molteplici volte e non sono mai stata delusa. Panini con crudi ottimi, ingredienti di qualità e abbinamenti originali, anche i fritti sono eccellenti e arrivano caldi grazie agli ottimi contenitori. Scrivo questa recensione perché oggi ho ordinato da un’altro posto e mi sto già pentendo..
Dario Cugis
28/05/2021
Locale molto carino e ben posizionato con ovviamente poco parcheggio vista la zona. Partiamo dalla cassiera che ho trovato poco cordiale e affine al mestiere che fa. Il cibo buono ma nel fritto di paranza di alici ho trovato in diversi pesci diverse interiora all'interno, quindi puliti male. Per il resto gli altri cibi sono stati molto gradevoli. Se dovessi consigliarlo forse direi di no per un pasto in loco ma si per un pasto take away.
Alessia Palesi
04/12/2022
Pescaria è uno di quei "fast food" in cui fa sempre piacere tornarci per assaporare degli ottimi piatti di pesce. A partire dalla location con un design fresco e colorato, che ricorda le località di mare pugliesi, il cibo è veramente ottimo: porzioni abbondanti ed ingredienti di qualità in tutti i piatti. La cosa che mi sorprende di più, ogni volta che leggo il menu, è la creatività con cui vengono assemblati i panini: tanti tipi di condimenti che rendono unica ogni pietanza, senza scemare nella monotonia, c'è sempre diversità e sapore. Unica "pecca", se la possiamo definire così, è che, date le grandi porzioni, è parecchio difficile addentare il pane - ma lasciatemi dire, possiamo tralasciare questo punto. Se volete provare un piatto "insolito", vi consiglio gli spaghetti cacio pepe e cozze: un'accoppiata quasi strana, a prima vista, ma una volta che si assaggia il piatto ci si innamora. Provare per credere, non ve ne pentirete. Last but not least, una birra perfetta per accompagnare il pranzo: la Birra Salina, prodotta con acqua salata. Semplicemente wow! Per gli amanti del sentore di sale nelle bevande, la consiglio vivamente!
xEntis kappa
01/06/2023
Ambiente simpatico, piatti a base di pesce. C'è di tutto, dal fritto classico al pesce fresco crudo, saltato eccc attesa a volte un po' lunga per il solo asporto ma è tutto fatto sul momento quindi ci sta. La frittura di pesce a mio avviso un po' troppo cara, ne ho mangiate di migliori.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni