Jomin Neelikatt
18/06/2023
Ristorante specializzato in pesce clamoroso. Tutti i piatti che ho provato eravamo veramente gustosi e ogni combinazione di sapori era originale quanto equilibrata.
Il cubotto di tonno, in particolare, era veramente squisito.
Il personale, Diego e Filippo nel mio caso, è stato veramente gentile e disponibile nel risolvere dubbi, domande e consigli.
Ristorante assolutamente consigliato, presente anche su theFork.
Lapo Chirici
12/03/2022
Ottimi cocktail e deliziose schiscette nella via più cool di Porta Romana.
Da provare la schiscetta al baccalà con cipolla caramellata, assolutamente unica!
Raffaele Milisenna
26/02/2023
Piatti molto originali, soprattutto le cosiddette schisce (varie negli ingredienti e nei sapori).
Sopra la media il risotto tabù e la milanese di Tonno, ottima e delicata nonostante la frittura.
Forse sarebbe meglio predisporre una carta dei vini.
Enrica Finotto
24/01/2023
Diego simpaticissimo, ci ha intrattenuto con le sue spiegazioni durante la cena, il collega al bancone molto gentile e disponibile. Ho preso i tartufi e la guancia di maiale, che mi sono piaciuti molto. Posto davvero carino, particolare l’interno con la colonna portante al centro del ristorante, bella atmosfera!
STEFANIA COSTA
18/06/2023
Sono stata in questo locale ieri , cena in famiglia , ottima qualità prezzo , titolare e staff fanno la differenza. Apprezzata la possibilità di pane senza glutine , appezzata la disponibilità nell’’accontentare le esigenze di mio figlio allergico all’uovo . Locale davvero molto molto carino si respira aria di vacanza e familiarità . Risotto 🔝 da provare . Più che soddisfatta , lo consiglio vivamente . Bravi
Giacomino Pintore
18/10/2022
Un locale ristretto ma davvero accogliente nella bellissima via orti.
Titolare super presente e simpatico ma mai invadente, è proprio l'anima del locale, trasmette perfettamente il suo spirito e partecipazione al benessere della cena.
Personale gentile e rapido, piatti ottimi dall'aspetto agli abbinamenti.
Un luogo in cui tornare in compagnia e godere di una buona cena, magari anche dall'aperitivo.
Consigliatissimo!
amore mangiofuori
23/07/2022
Un buon pasto da El Pecà si inizia con una buona Schiscia , disponibili in differenti ricette oltre a ricette del giorno.
Mi è piaciuto molto la milanese di tonno in doppia panatura con maionese alla bottarga e molto buono il filetto di maiale .
Personale gentile e titolare simpatico .
Piccoli dettagli da migliorare non è il caso che descrivo .
Un suggerimento riguarda la maionese aromatizzata alla bottarga dove suggerisco di mettere della bottarga sopra alla maionese , perché essendo maionese fatta in casa , il suo ph si mangia l’aroma della bottarga e sinceramente io che ho un buona sensibilità , non la sentivo .
Giovanna Mafezzoni
12/06/2023
Ambiente rilassante. Personale professionale ed estremamente gentile. Piatti gustosi ben cucinati e ben presentati. Un posto che merita. Prezzo adeguato alla location ed alla qualità offerta . Locale accessibile a disabili in quanto i gestori hanno una rampa disponibile per superare il gradino di accesso
filippo marangoni
30/10/2022
Menù molto curioso e realizzazione degna di nota.
Ambiente piccolo ma accogliente, ottimo servizio per disponibilità del proprietario e dello staff, oltre che per velocità nel servizio.
I piatti sono di un altro livello: il menù è piccolo, ma quello che viene servito è un’opera d’arte culinaria. Da provare una delle schiacce, focaccina ripiena e servita già tagliata a metà.
Ho trovato strepitose le pepite al tartufo, piccoli gnocchi fritti che sembrano dei tartufi, serviti con una crema di formaggio al tartufo.
Il polipo cotto a bassa temperatura (20 ore a bassa temperatura e poi finito in padella) è stato semplicemente stupendo.
Dolce “solo” molto buono.
Il prezzo è in linea con quanto ho mangiato (€60/persona con 1 bottiglia di vino in 2).
Consigliatissimo.
DAVIDE CONFALONIERI
19/06/2023
Piatti ricercati e mai banali. Materie prime di ottima qualita. Atmosfera minimal ed accogliente. Da provare e riprovare. Filippo ha l'empatia inside.