Menù Ristorante Ventisei Bistrot a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Baccalà mantecato con medaglioni di rösti
13.00 €
Impepata di cozze
11.00 €
Cannolicchi gratinati
12.00 €
Gran crudo di gamberoni con salsa guacamole
18.00 €
Battuta di fassona con giardiniera e misticanza
13.00 €
Primi
Tajarin artigianali al nero di seppia con vongole e asparagi
13.00 €
Ravioli di aragosta rosè
15.00 €
Paccheri artigianali al sugo di triglia e pomodoro perino
13.00 €
Rigatoni alla gricia
9.00 €
Rigatoni all'Amatriciana
9.00 €
Secondi
Carpaccio di manzo con rucola, pomodori e cialde di Grana Padano
15.00 €
Tagliata di manzo con patate arrosto
16.00 €
Filetto di branzino arrosto con verdure di stagione
15.00 €
Scrigni di ricotta e spinaci con verdure di stagione
13.00 €
Ossobuco di rana pescatrice con crema di zafferano e patate arrosto
18.00 €
Dolci
Tiramisù del Ventisei
6.00 €
Dolci monoporzione
6.00 €
Calice di passito con tris di praline artigianali
5.00 €
Distillato con tris di praline artigianali
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP