Sluurpy > Ristoranti a Milano > Exit - Gastronomia Urbana

Recensioni di Exit - Gastronomia Urbana, Milano

Clicca per espandere
Alessandro Bonelli
05/03/2023
Ci sono stato più volte, recentemente anche per un piacevolissimo pranzo di lavoro che mi auguro di ripetere. Ottimo cibo, pensato, preparato e servito con cura. Personalmente ho trovato tutti i piatti che ho assaggiato pieni di carattere, pur senza averne "troppo", ovvero saporiti ma con raffinatezza. Che fossero piatti di carne o pesce che fosse il loro uovo fatto in un modo incredibile, erano tutti buonissimi. EXIT è quello che io chiamo un porto sicuro dove approdare per una cena o un pranzo, in qualunque occasione si fa bella figura. Anche la location è molto particolare, anche se semplice, insetita molto bene nella piazza in cui è insediato il locale fatto di verande. Se proprip devo trovare un difetto, d'inverno questo ambiente ha dei limiti oggettivi per via del riscaldamento, anche se non fa assolutamente freddo, ma a qualcuno di più sensibile alle temperature potrebbe dare fastidio. Ma nelle altre 3 stagioni... Cenare "piazza" a Milano, senza il traffico cittadino intorno, o senza la folla che ti osserva perché non c è molto passaggio, è un effetto davvero piacevole. Bravi bravissimi
N B
17/07/2022
Pranzo con amici in zona Missori a marzo. Il bun con la cicoria e la coda alla vaccinara era sensazionale, per non parlare del tiramisù scomposto. Sicuramente ci ritorneremo presto!
Adp Di l'ernia
22/04/2023
Il locale si trova a pochi minuti dalla fermata tram 16/24. Il personale è molto gentile e educato. Disponibile sulle richieste dei clienti. Il locale offre la disponibilità di posti a sedere fuori sotto ombrelloni, o posti a sedere dentro. Unico bagno unisex anche per persone con disabilità motoria. Cucina a vista.
Alessio Casagrande
19/02/2023
Ottima esperienza, locale informale non molto grande ma davvero molto accogliente. Il servizio è secondo me il vero valore aggiunto di questo locale. Le ragazze sono gentili e preparate. I piatti sono ben presentati e cucinati. Di certo il pezzo forte è l’uovo exit. I prezzi un po’ altini rispetto ai piatti offerti
ludovica savino
01/03/2023
Sono stata in questo locale la sera del 24 dicembre. Lo staff è stato in grado di propormi delle alternative vegane non presenti in menù, quindi molto apprezzato. Locale carino, ma da migliorare. Staff cordiale.
Daniele Murra
23/06/2023
Ho cenato da Exit scegliendo il menu degustazione, è stata un'esperienza organolettica sorprendente, piatti originali e creativi, abbinamenti vino-perfetti, staff professionale e simpatico. Un gioiello culinario da non perdere!
Vanessa Noseda
02/09/2021
Apericena super interessante in questo chiosco gourmet in zona Missori. La guida e il rigore di uno chef stellato come Perdomo si sentono e si riflettono sui prezzi del menù, che non sono per tutte le occasioni (oltre 50 euro a testa scegliendo un paio di piatti). Le portate sono ideate e presentate molto bene (se lo desiderate portano al tavolo le mezze porzioni in modo da condividerle con un commensale): dall'uovo in camicia con prosciutto iberico alle bombette di capocollo con fichi freschi senza dimenticare il piccione con anguria cotta. Ottima anche la focaccia al formaggio di Manuelina disponibile in diverse versioni (goduriosa quella con 'nduja). Vini al calice insoliti e di grande qualità. Peccato per l'aria condizionata davvero troppo alta all'interno, per il resto è stata un'esperienza piacevolissima.
Claudia
15/03/2019
Cena da @exitmilano ieri sera.... piatti eccellenti in un contesto discreto ma con un servizio non all’altezza della cucina‼️cucina 🔝 veramente notevole! L’uovo alla Exit ottimo... due uova cotte a bassa temperatura circondate da una vellutata di patate al parmigiano con alla base dei cavolfiori all’aceto e prosciutto croccante! Splendido equilibrio dove il basico dell’uovo è solleticato dall’acidità del cavolfiore che dona anche la croccatezza.... l’agnello spettacolare 🚀🚀 (detto da un’abruzzese vale doppio😉) con l’ottimo contrasto dolce della barbabietola ed il croccante del carciofo fritto❣️ Per la location avrebbero potuto curare di più il concetto minimal... un po’ anonima rispetto ai piatti fantastici! Servizio poco attento e inadeguato per una carta con proposte e prezzi offerti.... (se vi chiedo di voler pagare e mi dite che il pos è impegnato, dovete attivarvi voi per portarmelo al tavolo quando libero e non prendere a scusa dopo mezz’ora ed il mio sollecito che non si voleva disturbare). Seguitemi su Instagram per le mie dolci e golose scoperte @di_corsa_in_pasticceria
Michele Mezzina
25/11/2021
Ultimo locale in ordine cronologico da me visitato di Perdomo-Press-Piras, anche se uno dei primi aperti dal trio, a memoria. Suggestiva la location: il locale si sviluppa su una piazzetta chiusa, penso abbia l’obiettivo di assomigliare ad un chiosco e penso anche ci riesca. Molto originale anche se molto ‘milanese’. Il personale è cordiale e gentile anche se in posti del genere ritengo superfluo specificarlo. Dal punto di vista enologico, si vede la ricercatezza della carta, ci sono etichette non banali, sconosciute ai più… e questo è motivo di assoluto vanto. Dal punto di vista gastronomico, mi viene in mente un solo appellativo: ‘difficile’. Il menù non è per tutti e offre delle chicche, anche parecchio ricercate; davvero gustosa anche la collaborazione con Manuelina. Sicuramente un locale più da apericena, come si diceva una volta, che da cena vera e propria. Paradossalmente ed ovviamente controcorrente, per me … il meno riuscito dei locali aperti dal trio ma sicuramente il più adatto a Milano. Stiamo cmq parlando di un gran bel mangiare eh!!!
Manuela Borelli
27/03/2023
Ottima esperienza, a partire dalla cortesia del personale di sala. Tartare a coltello ottima, guancia di manzo davvero valida; tiramisù da applauso. Il costo è alto ma giustificato dalla posizione e dalla scelta delle materie prime. Ci torneró
Serena Sacchero
14/04/2019
Si ma ni. Piatti buoni, ottime le cotture, purtroppo però mancava qualcosa. Locale troppo affollato e caotico.. questi piatti necessitano di un’altra atmosfera, forse, per essere apprezzati veramente. 14€ per pane burro e acciughe li spendo, anche volentieri, ma per potermeli godere in un altro modo. Troppi tavolini, troppo stretti, troppa musica. Forse i vicini erano troppo rumorosi, non so. Poi, ripeto, piatti buoni, e nota molto positiva anche per i dolci, da provare. Ma manca l’atmosfera giusta, quella parigina tanto decantata, non è stata percepita. Quindi 4 stelle, perché le basi decisamente ci sono.. mancano i dettagli.
Andrea
08/09/2019
Ho scelto il menu degustazione con cibo e drink abbinati ed è stata una bellissima esperienza culinaria. Il tutto viene proposto blind, quindi ogni portata è una sorpresa. Si gira il mondo tra gli ingredienti nei piatti e le bevande (cocktail, vini e non solo). Il personale è molto disponibile, esperto e simpatico e rende il percorso culinario interessante, invitando a scoprire e indovinare i sapori.
Danilo Mazza
31/08/2021
In pieno centro a Milano in zona Piazza Missori si trova questo Bistrot ristorante caratterizzato da una struttura a chiosco centrale e dehor esterno abbastanza ampio. Materie prime, lavorazione e sapori buoni. Cura nell' impiattamento e nell'estetica generale della portata. Prezzi un po' eccessivi in linea con i più cari del centro di Milano.
Cecilia Scandroglio
02/04/2022
Menu divertente Piatti classici ma sempre con un tocco di pulizia e freschezza fantastico. Ottima selezione di vini, chiara e di ampia veduta. Buoni i cocktail. Dolci un po troppo stravaganti! Personale gentile e sempre attento al cliente. Tutti bravissimi in sala Complimenti!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X