Alessandro Bonelli
05/03/2023
Ci sono stato più volte, recentemente anche per un piacevolissimo pranzo di lavoro che mi auguro di ripetere. Ottimo cibo, pensato, preparato e servito con cura. Personalmente ho trovato tutti i piatti che ho assaggiato pieni di carattere, pur senza averne "troppo", ovvero saporiti ma con raffinatezza. Che fossero piatti di carne o pesce che fosse il loro uovo fatto in un modo incredibile, erano tutti buonissimi. EXIT è quello che io chiamo un porto sicuro dove approdare per una cena o un pranzo, in qualunque occasione si fa bella figura. Anche la location è molto particolare, anche se semplice, insetita molto bene nella piazza in cui è insediato il locale fatto di verande. Se proprip devo trovare un difetto, d'inverno questo ambiente ha dei limiti oggettivi per via del riscaldamento, anche se non fa assolutamente freddo, ma a qualcuno di più sensibile alle temperature potrebbe dare fastidio. Ma nelle altre 3 stagioni...
Cenare "piazza" a Milano, senza il traffico cittadino intorno, o senza la folla che ti osserva perché non c è molto passaggio, è un effetto davvero piacevole.
Bravi bravissimi
N B
17/07/2022
Pranzo con amici in zona Missori a marzo.
Il bun con la cicoria e la coda alla vaccinara era sensazionale, per non parlare del tiramisù scomposto. Sicuramente ci ritorneremo presto!
Adp Di l'ernia
22/04/2023
Il locale si trova a pochi minuti dalla fermata tram 16/24. Il personale è molto gentile e educato. Disponibile sulle richieste dei clienti. Il locale offre la disponibilità di posti a sedere fuori sotto ombrelloni, o posti a sedere dentro. Unico bagno unisex anche per persone con disabilità motoria. Cucina a vista.
Alessio Casagrande
19/02/2023
Ottima esperienza, locale informale non molto grande ma davvero molto accogliente. Il servizio è secondo me il vero valore aggiunto di questo locale. Le ragazze sono gentili e preparate. I piatti sono ben presentati e cucinati. Di certo il pezzo forte è l’uovo exit. I prezzi un po’ altini rispetto ai piatti offerti
ludovica savino
01/03/2023
Sono stata in questo locale la sera del 24 dicembre. Lo staff è stato in grado di propormi delle alternative vegane non presenti in menù, quindi molto apprezzato. Locale carino, ma da migliorare. Staff cordiale.
Daniele Murra
23/06/2023
Ho cenato da Exit scegliendo il menu degustazione, è stata un'esperienza organolettica sorprendente, piatti originali e creativi, abbinamenti vino-perfetti, staff professionale e simpatico. Un gioiello culinario da non perdere!
Vanessa Noseda
02/09/2021
Apericena super interessante in questo chiosco gourmet in zona Missori. La guida e il rigore di uno chef stellato come Perdomo si sentono e si riflettono sui prezzi del menù, che non sono per tutte le occasioni (oltre 50 euro a testa scegliendo un paio di piatti). Le portate sono ideate e presentate molto bene (se lo desiderate portano al tavolo le mezze porzioni in modo da condividerle con un commensale): dall'uovo in camicia con prosciutto iberico alle bombette di capocollo con fichi freschi senza dimenticare il piccione con anguria cotta. Ottima anche la focaccia al formaggio di Manuelina disponibile in diverse versioni (goduriosa quella con 'nduja). Vini al calice insoliti e di grande qualità. Peccato per l'aria condizionata davvero troppo alta all'interno, per il resto è stata un'esperienza piacevolissima.
Claudia
15/03/2019
Cena da @exitmilano ieri sera.... piatti eccellenti in un contesto discreto ma con un servizio non all’altezza della cucina‼️cucina 🔝 veramente notevole! L’uovo alla Exit ottimo... due uova cotte a bassa temperatura circondate da una vellutata di patate al parmigiano con alla base dei cavolfiori all’aceto e prosciutto croccante! Splendido equilibrio dove il basico dell’uovo è solleticato dall’acidità del cavolfiore che dona anche la croccatezza.... l’agnello spettacolare 🚀🚀 (detto da un’abruzzese vale doppio😉) con l’ottimo contrasto dolce della barbabietola ed il croccante del carciofo fritto❣️
Per la location avrebbero potuto curare di più il concetto minimal... un po’ anonima rispetto ai piatti fantastici! Servizio poco attento e inadeguato per una carta con proposte e prezzi offerti.... (se vi chiedo di voler pagare e mi dite che il pos è impegnato, dovete attivarvi voi per portarmelo al tavolo quando libero e non prendere a scusa dopo mezz’ora ed il mio sollecito che non si voleva disturbare). Seguitemi su Instagram per le mie dolci e golose scoperte @di_corsa_in_pasticceria
Michele Mezzina
25/11/2021
Ultimo locale in ordine cronologico da me visitato di Perdomo-Press-Piras, anche se uno dei primi aperti dal trio, a memoria. Suggestiva la location: il locale si sviluppa su una piazzetta chiusa, penso abbia l’obiettivo di assomigliare ad un chiosco e penso anche ci riesca. Molto originale anche se molto ‘milanese’. Il personale è cordiale e gentile anche se in posti del genere ritengo superfluo specificarlo. Dal punto di vista enologico, si vede la ricercatezza della carta, ci sono etichette non banali, sconosciute ai più… e questo è motivo di assoluto vanto. Dal punto di vista gastronomico, mi viene in mente un solo appellativo: ‘difficile’. Il menù non è per tutti e offre delle chicche, anche parecchio ricercate; davvero gustosa anche la collaborazione con Manuelina. Sicuramente un locale più da apericena, come si diceva una volta, che da cena vera e propria. Paradossalmente ed ovviamente controcorrente, per me … il meno riuscito dei locali aperti dal trio ma sicuramente il più adatto a Milano. Stiamo cmq parlando di un gran bel mangiare eh!!!
Manuela Borelli
27/03/2023
Ottima esperienza, a partire dalla cortesia del personale di sala. Tartare a coltello ottima, guancia di manzo davvero valida; tiramisù da applauso. Il costo è alto ma giustificato dalla posizione e dalla scelta delle materie prime.
Ci torneró
Serena Sacchero
14/04/2019
Si ma ni. Piatti buoni, ottime le cotture, purtroppo però mancava qualcosa. Locale troppo affollato e caotico.. questi piatti necessitano di un’altra atmosfera, forse, per essere apprezzati veramente. 14€ per pane burro e acciughe li spendo, anche volentieri, ma per potermeli godere in un altro modo. Troppi tavolini, troppo stretti, troppa musica. Forse i vicini erano troppo rumorosi, non so. Poi, ripeto, piatti buoni, e nota molto positiva anche per i dolci, da provare. Ma manca l’atmosfera giusta, quella parigina tanto decantata, non è stata percepita. Quindi 4 stelle, perché le basi decisamente ci sono.. mancano i dettagli.
Andrea
08/09/2019
Ho scelto il menu degustazione con cibo e drink abbinati ed è stata una bellissima esperienza culinaria. Il tutto viene proposto blind, quindi ogni portata è una sorpresa. Si gira il mondo tra gli ingredienti nei piatti e le bevande (cocktail, vini e non solo). Il personale è molto disponibile, esperto e simpatico e rende il percorso culinario interessante, invitando a scoprire e indovinare i sapori.
Danilo Mazza
31/08/2021
In pieno centro a Milano in zona Piazza Missori si trova questo Bistrot ristorante caratterizzato da una struttura a chiosco centrale e dehor esterno abbastanza ampio. Materie prime, lavorazione e sapori buoni. Cura nell' impiattamento e nell'estetica generale della portata. Prezzi un po' eccessivi in linea con i più cari del centro di Milano.
Cecilia Scandroglio
02/04/2022
Menu divertente
Piatti classici ma sempre con un tocco di pulizia e freschezza fantastico.
Ottima selezione di vini, chiara e di ampia veduta.
Buoni i cocktail.
Dolci un po troppo stravaganti!
Personale gentile e sempre attento al cliente. Tutti bravissimi in sala
Complimenti!