Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ba Ghetto

Recensioni di Ba Ghetto, Milano

Clicca per espandere
I P
27/08/2022
Cercavo un ristorante di cucina ebraica romanesca r ho trovato la sua versione kosher a Milano. Il servizio molto attento, il ragazzo che si è occupato dell'ordinazione ci ha consigliato bene su piatti e vino. Il cibo davvero ben fatto, soprattutto la pasta. La carbonara con carne essiccata fatta da loro era buonissima. Abbiamo assaggiato anche due degli antipasti accompagnati da un pane buonissimo. Secondi saporiti solo un po' sciapa la cicoria ripassata. Buono anche il tiramisù senza lattosio. In realtà tutti i piazzi sono privi di latte e suoi derivati di ogni genere. Torneremo per assaggiare altri buoni piatti e a giudicare dal numero di kippah presenti in sala e molto gradito a chi sceglie di mangiare kosher. Lo staff è tutto molto gentile e la location molto carina. Bravo!
Fa Rossi
02/04/2023
Ristorante che offre cucina ebraico romana. Locale davvero carino con veranda annessa. Ho trovato dei piatti buoni e porzioni abbondanti (soprattutto la carbonara). Vino un po' troppo caldo per miei gusti( forse per via del caldo all'interno del locale). Servizio cordiale. Si consiglia la prenotazione.
Barbara Petrucciani
04/12/2022
Ottima esperienza, ci torneremo sicuramente! Cibo ottimo e sopratutto abbondante, scelta molto varia vista la presenza di due menù diversi (uno mediorientale, uno romano). Personale gentilissimo e cordiale, servizio molto veloce e attento. Ci hanno fatto proprio sentire a casa! Alla prossima 😊
SAMUELE TEI
30/05/2023
Grazie allo Smart Box , abbiamo scoperto questo ristorante Kosher . È stata un esperienza unica…. Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff, grazie a Giuseppe per la sua cura nello spiegarci la tradizione culinaria e i piatti che abbiamo scelto : concia di zucchine, falafel con Hummus, Spaghetti alla carbonara Kosher, Cus Cus Hraimi, dolci della casa e vino bianco....mix unico di gusti orientali e cucina romanesca….tutto veramente ottimo. Ci torneremo sicuramente .
Claudia Cimmarusti
12/01/2023
Super soddisfatta! Si trova a due passi da lavoro e volevo proprio provarlo, direi che ho trovato il posticino per le pause quando non mi porto la schiscia. Servizio velocissimo, cucina ottima e porzioni abbondanti. Tra l’altro ottimo per i vegetariani ;)
Tommaso Fioredda
09/01/2023
Dopo tanto tempo siamo riusciti a pranzare da Ba’Ghetto. È stato un pranzo piacevole e gustoso.
Cristiana CC73
09/12/2022
Abbiamo conosciuto questo ristorante grazie ad un cofanetto Boscolo gift e siamo stati accolti con gentilezza, attenzione, simpatia e professionalità ! Dalla posizione del tavolo al servizio, tutto curato nei minimi particolari : il calice offerto nella (minima) attesa del tavolo, una portata di antipasto offerta per assaggio dallo chef che oltre alle magnifiche portate che ci ha proposto, ringrazio con tutto il cuore anche per la particolare attenzione che ci ha dedicato, dalla prenotazione a fine pasto. Insomma, ci siamo sentiti ospiti "speciali". In questo ambiente elegante e raffinato abbiamo assaggiato le prelibatezze della cucina giudaico-romanesca-mediorientale. Piatti deliziosi, cucinati con maestrìa, che conquistano anche al primo assaggio. Abbiamo particolarmente gradito il carciofo alla Giudia, servito già sfogliato, il cous cous con verdure e carne, l'amatriciana alla Kosher con carne secca e il baccalà alla Giudia (senza l'ombra di una lisca, abbinato ai pinoli e l'uvetta ...era meraviglioso !). Il mio fidanzato ed io siamo rimasti veramente estasiati, non ultimo le porzioni veramente abbondanti che hanno lasciato pienamente soddisfatte due buonissime forchette come noi. Grazie a tutto lo staff, ai camerieri gentilissimi e attentissimi che ci hanno seguito e viziato . Insomma, Ba Ghetto ci ha conquistato, deliziato, coccolato .Cosa dire di più...torneremo !!! Grazie di cuore. Grazie di tutto ! Cristiana e Raffaele.
Asami Comics
11/06/2023
Ho avuto il piacere di mangiare qui oggi a pranzo. Che dire, davvero un'ottima esperienza, servizio accogliente e sopratutto rapido. La Carbonara era squisita, però il top è stato il Falafel con Hummus preso come antipasto, da riordinare assolutamente le prossime volte. Straconsigliato. Ovviamente la birra artigianale di Ba Ghetto è d'obbligo.
Salvatore Ottaviano
25/11/2022
Molto buono! Sapori autentici e sfiziosi! Posto particolare ed unico che unisce la cucina ebraica a quella romana.. infatti non aspettatevi la solita carbonara/amatriciana Servizio attento e cordiale, tornerò per provare le carni
CR AB
02/06/2023
Non ho origini Ebraiche, ma ho sempre voluto provare la cucina Kosher, questo posto mi ha sorpreso, la loro cucina mi ha sorpreso, a partire dagli antipasti favolosi come il carciofo o i falafel, alla carbonara Kosher per non parlare dei secondi. Camerieri molto gentili, ci apparecchiano un tavolo per due all esterno, luce soffusa molto romantica. Servizio veloce e amari tipici Siriani offerti, prezzo per due 90€ vino escluso. Se avessi qualcosa da ridire sarebbe solo per la musica troppo alta proveniente dal locale affianco che non a tutti potrebbe essere gradita, fortunatamente a noi non dava fastidio. Bravi tutti cucina e sala. Torneremo
Sarah Russo
23/06/2023
Cucina romano-giudaica, buono e curato, consiglio i piatti alla griglia. Sono stata con 5 amiche e la serata è stata piacevole, servizio rapido e cortese. Il personale è affabile, ci hanno offerto un digestivo a fine pasto.
Vinna Granata
22/05/2023
Siamo stati per la seconda volta da Baghetto per provare oltre che la cena anche la formula “Aperighetto” e non siamo rimasti delusi. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale davvero cortese, ci sono stati offerti carbonara e digestivo, entrambi graditissimi. Torneremo sicuramente presto!
stefania
06/04/2023
Ottimo! Bella scoperta in zona. Personale cordiale. Cibo davvero buono. I falafel migliori mai mangiati. Ottima cicoria ripassata. La carbonara molto buona anche se, per il mio gusto personale, con troppo pepe. Vino molto buono. Davvero una cena ottima. Non vedo l'ora di tornarci. Prezzo in linea con quanto mangiato.
Campary87
02/06/2023
Ieri sera abbiamo cenato in questo locale per festeggiare il nostro anniversario di nozze e siamo stati davvero divinamente. Accoglienza calorosa e grande gentilezza e passione di chi ci ha servito nel farci accomodare e spiegarci menù e piatti. Abbiamo gustato sia il menù romanesco che quello mediorientale e tutte le portate sono state ottime. Ciò che abbiamo avanzato ci é stato confezionato e insachettato, pronto per essere portato via, ottimo servizio e abbasso gli sprechi. Super consigliato!
Sebastiano Izzo
06/05/2023
Per chi ama il cibo romano ma anche provare cose nuove, consiglio assolutamente Bha Ghetto. Lo chef è molto bravo e sa farti innamorare dei piatti. Israel e Giuseppe sono impeccabili e molto attenti ai clienti. Qualità prezzo ottima!
Camilla Parenti
13/06/2023
Siamo stati a cena su consiglio di un amico usando Wonderbox (Cena d’autore). Ottima cena, semplice, ma buona. Personale molto gentile e atmosfera accogliente. Consiglio per provare un posto diverso dal solito!
Edoardo Tartari
21/06/2021
Cucina romana giudea, piatti saporiti e ben presentati. Ottimi gli antipasti come il carciofo alla Giudia e la Concia di Zucchine. Buona la Gricia e la Amatriciana, più difficile come sapore la Carbonara.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni